2DJGAME! NOVO

標題: 偶尔想想有多傻逼才能这么做GAL [打印本頁]

作者: dunkelwyvern    時間: 2012-09-21 16:38
標題: 偶尔想想有多傻逼才能这么做GAL
最近心血来潮想起KAGUYA社的一些姐系游戏,例如姉汁和ナースにおまかせ,这两个游戏的女主都是白川凉子同一个人。尽管有解释是
涼子は、涼子ルートに進む前に、『ナースにおまかせ』の舞台となっている皇病院に就職が決まったことを、悠に伝えている。
涼子以外のヒロインでENDを迎えた場合、『ナースにおまかせ』の舞台となっている皇病院の看護師、御堂鈴の存在をほのめかす記述がある。

大致意思就是只有没有选择凉子的情况下才会有凉子去当护士在ナースにおまかせ的剧情,尽管如此看到一个你之前攻略过而且比较喜欢的角色在其他作品里被不同的男人上,非NTR爱好者应该难以接受吧

另外一种就是NTR神作青涩宝贝2,直接设定第一代男主死了新的男主去NTR一代的所有女主,这是有多脑残才能想出这样的设定,买过一代游戏的人估计立马烧了吧

作者: 七箫    時間: 2012-09-21 17:32
我能说玩完青涩宝贝一代还很愉快的去玩二代吗= =二代通了几遍后还在想,这个三代还怎么编啊难道再死一个,结果果然没有三代了。
作者: ayumibone    時間: 2012-09-21 17:36
我不是NTR爱好者,表示只要上的不是“人”就没意见=v=
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-09-21 19:23
NTR什么的最讨厌了
作者: aquarius王    時間: 2012-09-22 21:06
这就是连续性,白川恭子姐姐在耻辱诊室里就是个破鞋。在姐汁里就是好姐姐
作者: gp06    時間: 2012-09-22 22:33
[quote=aquarius王] 这就是连续性,白川恭子姐姐在耻辱诊室里就是个破鞋。在姐汁里就是好姐姐 [/quote]
我还真没留意白川恭子在耻辱诊室出过场,看来K社游戏的世界观都是共通的.....
至于NTR,我觉得不存在吧,因为我们每次都转生或凭依在不同的男猪身上,然后继续和女猪OOXX而已,玩GAL的我们不都是一直这样吗.....
作者: 雨后的太有    時間: 2012-09-22 22:41
这设定太坑了吧喂
作者: zho5533    時間: 2012-09-23 20:52
最早接触到的是,下级生2里的青梅竹马把主角当备胎,主角ntr她的男朋友其他人,虽说那不算ntr题材,但是最早接触到的类似内容。
作者: 博爱    時間: 2012-09-23 21:52
表示青涩宝贝一代买的是正版,当时可是巨款,当时也是非常喜欢,二代知道一代主角死了表示绝对不买,盗版也不玩。

有谁能说一下二代的销量。
作者: robber975    時間: 2012-09-23 21:54
破坏人物的形象,当年夏神的七濑就让我愤慨了很久.......
作者: 百鬼夜行    時間: 2012-09-23 23:13
我告诉汝等,恭子和凉子在姐汁里就已经是PX了,玩拔竹的东西还有人纠结这个?

没想到这个话题竟然从苍雪那边闹这儿来了
作者: ティエラ    時間: 2012-09-23 23:51
处女让NPC甚至怪物破了不是更窝火?
作者: ted8652342    時間: 2012-09-24 14:40
杀主角是大忌啊,我也是很难明白,除非厂家是铁了心不继续做这个系列了,不然杀主角有啥好处啊,就算是拿完全一样的人物,一样的故事开个平行世界都要好得多啊
作者: 2lzq2    時間: 2012-09-24 19:02
这设定确实挺NC的,凡有这种剧情的都不玩
作者: dunkelwyvern    時間: 2012-09-24 19:14
[quote=百鬼夜行] 我告诉汝等,恭子和凉子在姐汁里就已经是PX了,玩拔竹的东西还有人纠结这个?

没想到这个话题竟然从苍雪那边闹这儿来了 [/quote]
我纠结,还打算写信让他们出个纯爱版
另外非处和破鞋是两个概念
作者: bustera    時間: 2012-09-24 20:05
魔兽学园3里女主之一那个叫什么斯的,到了4里又和4的主角H
作者: falandes    時間: 2012-09-24 20:28
おしえて巫女先生这个表面纯爱,结果后面2代出了个SP也很毁的
1代男主女主日子过得好好的,结局女主还怀孕3个月了
结果2代外传里给2代的主角NTR了……而且2代男主还同时搞上了1代男主的义母,看着结局她们在多P时1代男主的怀孕妻子还和她的义母争当2代男主的“正室”,这剧本囧得……
作者: AZU首任班长    時間: 2012-09-24 21:18
SG2也算NTR,还NTR神作?LZ你到底知不知道什么叫NTR,一代男主都死了还NTR个P,而且还没结婚连寡妇都不算……
作者: 世间的微尘    時間: 2012-09-24 21:22
表示光明之XX系列的那些角色……
出来出去都是那样……
作者: kcqzy    時間: 2012-09-24 21:27
这段黑历史都被楼主翻出来了,我当初玩的时候只好尽量不去想……
我不知道我不知道我不知道
作者: jide    時間: 2012-09-24 22:37
[quote=七箫] 我能说玩完青涩宝贝一代还很愉快的去玩二代吗= =二代通了几遍后还在想,这个三代还怎么编啊难道再死一个,结果果然没有三代了。 [/quote]
2代烂是因为制作人和剧本换人了。。。
PS2上出过一次续作,制作人和剧本和人设都是1代的,但是评价比2代还烂,于是系列Over。。。大悲剧
作者: aasd123159    時間: 2012-09-24 22:49
青涩宝贝= =当年确实很蛋疼,虽然是全年龄,但是总是不能接受。你说女主角同样,没问题,新男主角,同样没问题= =但是居然还来个葬礼= =偏要一代男主露一下~~~赤裸裸的打脸。要是不出1代男主的信息,我还可以当做平行世界,好接受点
作者: ZZ030372100    時間: 2012-09-25 06:15
咱们玩的时候哪有想这么多。。。。。。。。是人变了。。。
作者: star12311231    時間: 2012-09-25 11:59
這只是歷史的問題而已
作者: shibazi    時間: 2012-09-25 14:16
这贴到让我再次想念choco-chip老湿,老湿几时再有作品...
作者: simon99514    時間: 2012-09-25 20:09
[quote=dunkelwyvern] [quote=百鬼夜行] 我告诉汝等,恭子和凉子在姐汁里就已经是PX了,玩拔竹的东西还有人纠结这个?

另外非处和破鞋是两个概念 [/quote]
嗯……信写过去的话,有可能会被接受哦……
毕竟这系列年代久远了,炒冷饭并不是坏事。但有一个大问题在啊……
那就是画师……
人家还会回这个社吗……
作者: camuskiroro    時間: 2012-09-25 21:05
sg2......當年的開頭整個囧爆我阿

話說 sg本來很像有3的 不過被斬了就是了
作者: tsyem200    時間: 2012-09-26 09:12
不喜欢牛头人就像我一样不玩这类的就好了嘛
不过有的人就爱牛头人你就知道什么意思了
作者: chennike    時間: 2012-09-26 11:29
[quote=falandes] おしえて巫女先生这个表面纯爱,结果后面2代出了个SP也很毁的
结果2代外传里给2代的主角NTR了……而且2代男主还同时搞上了1代男主的义母,看着结局她们在多P时1代男主的怀孕妻子还和她的义母争当2代男主的“正室”,这剧本囧得…… [/quote]
这个才是重点
这个系列至今被我封在硬盘里  1代你老母的不能推义母就算了 2代还你妹的。。。真是是可忍孰不可忍
作者: minotaurym    時間: 2012-09-26 20:46
青涩宝贝2我就记得的片头,大概是动画版吧,一代男主被十几辆大卡车撞,小时候还不懂啊,现在想想那不是渣都不剩了嘛。
作者: MOSJ    時間: 2012-09-26 20:51
本来以为是钓鱼的……
单纯的说,这本来就是日本人的恶趣味- -
作者: maggot    時間: 2012-09-29 23:43
二次元角色的处女膜是不会破的..LZ不知道么??
作者: tk564498    時間: 2012-09-30 04:17
呵呵,
那青涩宝贝2出的时候,
我的确有想这编故事的是不是神经有问题!!
作者: qwgfno1    時間: 2012-09-30 08:27
[quote=dunkelwyvern] [quote=百鬼夜行] 我告诉汝等,恭子和凉子在姐汁里就已经是PX了,玩拔竹的东西还有人纠结这个?

另外非处和破鞋是两个概念 [/quote]

真心求教!破鞋和非处的区别!
作者: 透明的黑    時間: 2012-10-01 01:57
這個NTR 還可以啦 不要去買2代就好了
作者: NiNoSan    時間: 2012-10-01 04:42
竹子社的东西只是用来拔的我会到处乱说!!!
LZ你认真就是输了啊!!!
作者: darkmasters    時間: 2012-10-01 08:53
NTR什么的没这承受力
作者: LMBF    時間: 2012-10-01 17:12
[quote=chennike] [quote=falandes] おしえて巫女先生这个表面纯爱,结果后面2代出了个SP也很毁的
结果2代外传里给2代的主角NTR了……而且2代男主还同时搞上了1代男主的义母,看着结局她们在多P时1代男主的怀孕妻子还和她的义母争当2代男主的“正室”,这剧本囧得…… [/quote]
这个才是重点
这个系列至今被我封在硬盘里  1代你老母的不能推义母就算了 2代还你妹的。。。真是是可忍孰不可忍 [/quote]
1代没玩,不过看1代CG的时候发现后妈没推成,心想这是吊人胃口吗?结果后来出2了,还真推后妈了,但看了看介绍,嗯?主角换人了……把2代玩了一下,发现这2代男主和1代男主比真是太平凡了点,怎么推这军武系1代后妈?走后妈路线到最后,2代男主跑到人家家里(就是1代男主家吧),突然告白了一下,后妈就赏了一夜情……妹的还专程搞裸围裙。一夜情也就算了,但是看这后妈的台词,已经把自己看上的老公忘到哪里去了都不知道了,一般攻略人妻第一次都会觉得对不起丈夫吧,但她好像已经直接跳到不能自拔的地步了,只是一夜情你说什么“爱你”啊?这节操和日常也差太多了。而到了2代外传,接的是2代女主的路线吧,那应该是没有1代后妈那一夜情的事。1代女主NTR的事还编了个事件做由头,可1代后妈莫名其妙就变成无节操的主动倒贴了。2代正篇到最后最多也就是一夜情就结束了,到外传最后婆媳两人争“正妻”,你们应该只是男人不在身边欲求不满吧,生理需求暗地里偷人也就算了,最后这是真心准备光明正大的毁掉1代男主父子二人吗?太狠心了吧……

作为NTR党,我觉得让人纠结的是把人物原有的人格扭曲了啊,2代的一夜情还只觉得是2代男主占了大便宜,外传就完全要人当妄想世界来理解了。
作者: zz2833829    時間: 2012-10-01 18:31
11区淫民好这口 NTR...
作者: wishblue    時間: 2012-10-01 19:12
青涩宝贝2的牛头人设定就是个不可超越的巅峰。。不过我还是很可耻的全攻略了一遍。。
作者: glodfly    時間: 2012-10-01 19:24
从不玩NTR 感觉世界已经够悲催了
作者: halfgold    時間: 2012-10-02 13:42
那个男主再死一个,出3的话也是一个好主意啊,甚至可以连续出,那就变成克夫的女人们了。。。
作者: whispermeso1    時間: 2012-10-02 14:14
ntr是最受不了的了
作者: zz13    時間: 2012-10-02 16:19
我没上错论坛?这里是2DJ吗?
竟然会为这点事开个贴,心理承受能力要有多低啊?你说在KF这种中二CN厨遍地走的发这种贴还算了,2DJ的人会连这点承受能力都没有?
作者: 389820787    時間: 2012-10-03 18:33
yes,破鞋和非处是两个概念,破鞋的G不玩
另外,为了出下一季而打破主角不死定律,这设定也太坑爹了啊喂
谁愿意被自己攻略的VV被别人碰啊!!!!!!!!!1
作者: ninini212    時間: 2012-10-03 18:44
才知道2作里面都有同一个人 这种感觉很坑爹啊
作者: q6833175    時間: 2012-10-04 06:11
没什么感觉希望搞点好点真点的3d
作者: kcqzy    時間: 2012-10-04 11:57
[quote=shibazi] 这贴到让我再次想念choco-chip老湿,老湿几时再有作品... [/quote]
巧克力老师去戏画了。
不知道有没有换马甲
作者: 可憐窮人    時間: 2012-10-04 13:48
換個男主再來一次,
只要改劇情,
說不定連劇情都不用改多多,
CG圖的姿勢部分還能沿用,
那就太經典了。
作者: reyoooo    時間: 2012-10-04 14:49
当年下级生2出来的时候,我一直安慰自己,其实那些破鞋女都在臭作的宿舍里住过……
作者: present    時間: 2012-10-05 14:35
这些自虐的游戏俺真的受不了
作者: woaiwanps4    時間: 2012-10-05 15:01
玩游戏太纠结这种问题的话就偏离轨道了。。。各种口味的玩家都有嘛
作者: aquarius王    時間: 2012-10-05 16:57
[quote=百鬼夜行] 我告诉汝等,恭子和凉子在姐汁里就已经是PX了,玩拔竹的东西还有人纠结这个?

恭子好像不是处了,凉子好像还是吧,已经忘了剧情了
作者: xhsxd    時間: 2012-10-06 00:21
不是还有黑历史,下级生3么..
作者: lelouchr2    時間: 2012-10-06 05:07
什么样的奇葩剧情都有,很佩服那些作者的想象力、。。。
作者: huang493480009    時間: 2012-10-06 09:25
NTR赛高。。我是控?
作者: wqfziv    時間: 2012-10-06 18:18
男猪死了还能叫牛头人吗?
作者: 百鬼夜行    時間: 2012-10-06 23:33
[quote=zz13] 我没上错论坛?这里是2DJ吗?
竟然会为这点事开个贴,心理承受能力要有多低啊?你说在KF这种中二CN厨遍地走的发这种贴还算了,2DJ的人会连这点承受能力都没有? [/quote]

不要诋毁KF,大哥您哪儿过来的?赐教一下。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5