2DJGAME! NOVO

標題: 有没有可以提取游戏CG的工具,QQ截图太蛋疼了 [打印本頁]

作者: a516106    時間: 2012-09-22 18:56
標題: 有没有可以提取游戏CG的工具,QQ截图太蛋疼了
运气好也就是几十张,碰到大的几百张,手都按麻= =
作者: zho5533    時間: 2012-09-22 20:20
去百度galgame同名贴吧去求那里大大多,四散的尘埃吧去看看,不过这贴子不是应该发在这个区
作者: a516106    時間: 2012-09-23 20:16
哦,知道了。其他的论坛也发了,就是还没人回复
作者: 七夜殛月    時間: 2012-09-24 04:56
常见的有Crass吧,是个人就会用,不用教,软件本身也到处都可以找到。
这种常识性问题本来也不用部,在网络上一找就有……都先学会充分利用网络吧,orz

作者: 高原命    時間: 2012-09-24 11:22
Crass是汉公当年的心血啊,不过现在游戏封装的格式不断更新,Crass已经不太好用了。
作者: norlandis    時間: 2012-09-24 12:35
Crass是最經典的,不過由於早已開發終止,對最新的作品支持能力不行。
現在基本上是一個引擎對應一個工具,例如對付吉里吉里用xp3dumper效果就很好。

這種工具到日站上逛幾圈基本都能找到。
作者: zqasd    時間: 2012-09-24 12:42
crass 一般可以应付大部分的游戏(kirikiri2除外),可惜已经停止开发了
kirikiri2系统的游戏可以用xp3viewer来解决,基本万能
还有http://asmodean.reverse.net/pages/news.html,这里提供的是单独针对各类封包的exe,最大的优势是一直保持着更新

希望能帮到楼主
作者: bloodfeather    時間: 2012-09-25 01:25
我进来学习了。。。。感谢楼上几位。。。
作者: 2lzq2    時間: 2012-09-26 20:22
现在封包格式在更新,以前很多工具都不能用了
作者: darkmasters    時間: 2012-10-01 08:59
Crass貌似是最简单的,网上有教程
作者: halfgold    時間: 2012-10-02 13:17
这个不同的厂商有不同的游戏压缩方式,要用不同的软件吧。。。
作者: tokuren    時間: 2012-10-03 11:17
都是高人啊,我从来都是下cg的
作者: 389820787    時間: 2012-10-03 18:21
表示Crass不会弄,教程看不懂,有没有傻瓜式的??
作者: q6833175    時間: 2012-10-04 06:12
学习中的路过呵呵
作者: gum008s    時間: 2012-10-04 06:51
提取CG都是高人们的工作,吾等只能坐等图包发布
作者: 永峰希美    時間: 2012-10-04 17:39
crass已经老掉牙了,而且有些社的CG封装方式很蛋疼,要专门的工具...而且工具不更新的话,很多新作出来也是提取不了的- -
作者: present    時間: 2012-10-05 14:31
这个应该发在资源需求区,用DB求吧。
作者: yxxzs    時間: 2012-10-05 18:56
表示某用Crass只成功提取过公主恋人的文本XD
作者: 封真    時間: 2012-10-05 19:39
ExtractData,可以提取文件名是xp的文件……
作者: nao016    時間: 2012-10-05 21:01
问问CG发布区的那几位大大呗
作者: 白雪姬    時間: 2012-10-05 23:03
很多,最好去苍雪找找,那里有众多隐藏BOSS,我很多工具都是那下的
作者: xhsxd    時間: 2012-10-06 00:07
最近貌似都不太好用了
作者: pr2q6f32    時間: 2012-10-07 16:18
等下CG吧~~自己办很烦人的
作者: azafek    時間: 2012-10-07 23:14
CARSS提取 基本常见的还是很简单的,。
作者: cosprayer    時間: 2012-10-08 10:52
很多游戏的PAK文件都加密的 不大好提取丫
作者: 守护拉克丝    時間: 2012-10-10 23:04
以前CRASS,现在嘛,不清楚了。直接收藏游戏的路过。
作者: yog0416    時間: 2012-10-11 06:42
還好有本上各位高人的努力,不然我等就沒有CG圖可以看了!!!
作者: 黑斯廷斯    時間: 2012-10-11 14:42
进来学习下
本来以为Crass能搞定所有游戏了呢……
作者: NobodyGod    時間: 2012-10-11 19:11
肯定有吧……不可能都是截的,我也试过一个,但是试了半天都没试出来怎么用……
作者: bleachfate    時間: 2012-10-11 19:32
一般都是下CG~
偶尔提取旧游戏的CG,也是全屏手动键盘Prt复制下来~
作者: whispermeso1    時間: 2012-10-11 23:13
Crass 很容易简单的软件
作者: hikari533    時間: 2012-10-12 13:22
自己提取CG太麻煩了..
大多數遊戲CG包都能找的到(GOOGLE)
很多職人發佈速度都很快

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5