2DJGAME! NOVO

標題: 顶着1万延迟,无惧卡蓝条掉线都要往里挤这是一种什么精神 [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2012-09-26 23:34
標題: 顶着1万延迟,无惧卡蓝条掉线都要往里挤这是一种什么精神
10点半的时候,暴风就都是人了,国王前面更是跳舞放烟火的杀狗的什么都有
10点55,提前5分钟mop开了,结果就是卡蓝条,卡任务,npc不是未知目标就是直接消失
到了新世界,人比怪多多了,我们公会就算打字都要几秒后才显示也没人下线XD

作者: sirius9999    時間: 2012-09-27 02:07
之前玩暗黑的一帮朋友,全部妥妥的回去MOP了,好友列表里面一下少了一大半
作者: zho5533    時間: 2012-09-27 02:19
国服不是没开了吗,楼主玩的是内测,还是台服啊
作者: kay3d    時間: 2012-09-27 02:52
[quote=sirius9999] 之前玩暗黑的一帮朋友,全部妥妥的回去MOP了,好友列表里面一下少了一大半 [/quote]

加好友可以看到吧,我在wow都可以看到暗黑里的朋友
还有加真实邮箱的

[quote=zho5533] 国服不是没开了吗,楼主玩的是内测,还是台服啊 [/quote]

台服啦,免费7天所以来了好多人,卡死了
作者: playonline    時間: 2012-09-27 04:32
wow用户基础太可怕了,犹记得当年更新ctm,群众的热情直接导致渣雷离线的服务器挂了,后来渣雷给每个那天用离线下过wow客户端的会员赔了张15块的小卡···
作者: robber975    時間: 2012-09-27 08:04
看来魔兽真是用户量巨大啊~
作者: wqe123456    時間: 2012-09-27 11:42
好强大。BLZ的游戏每次都那么多人
作者: narcisu    時間: 2012-09-27 12:39
通完boss以后就又没人玩了 放心
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-09-27 13:28
这人数也太多了吧,考验网络和耐心……
作者: knight2000    時間: 2012-09-27 14:16
[quote=kay3d] [quote=sirius9999] 之前玩暗黑的一帮朋友,全部妥妥的回去MOP了,好友列表里面一下少了一大半 [/quote]

还有加真实邮箱的

[quote=zho5533] 国服不是没开了吗,楼主玩的是内测,还是台服啊 [/quote]

台服啦,免费7天所以来了好多人,卡死了 [/quote]
如果好友在其他服玩小號也能看到在線麼?
作者: kay3d    時間: 2012-09-27 15:29
[quote=knight2000] [quote=kay3d] [quote=sirius9999] 之前玩暗黑的一帮朋友,全部妥妥的回去MOP了,好友列表里面一下少了一大半 [/quote]

还有加真实邮箱的

台服啦,免费7天所以来了好多人,卡死了 [/quote]
如果好友在其他服玩小號也能看到在線麼? [/quote]

不知道,如果是邮箱的话可能可以,wow里id好友不行,不过邮箱好像有隐身功能
作者: jy00483779    時間: 2012-09-27 16:49
抖M(指
紫姐补丁
作者: ricky2von    時間: 2012-09-27 19:05
糟糕了
2号凌晨国服是什么场景。。。
作者: minotaurym    時間: 2012-09-27 19:41
头几天一般都是人比怪多。
早afk了,不知道现在地图什么样,跳过一开始的任务点,直接去后面的地图吧。
作者: 2lzq2    時間: 2012-09-27 20:22
wow的用户真是庞大啊,到时候国服会是个什么情况呢
作者: darkdog    時間: 2012-09-29 08:56
看样子是台服啊,真怀念。4.3AFK到现在大半年了,可惜已经不想再次回归
作者: doashuaixxa    時間: 2012-09-29 12:08
一般就是开服人爆满,然后一个月不到基本走掉一半

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5