2DJGAME! NOVO

標題: 该说是我的心态不对吗,SD高达新作有感 [打印本頁]

作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-09-30 14:13
標題: 该说是我的心态不对吗,SD高达新作有感
刚入手的时候那叫一个激动啊,通宵鏖战

这次的新改动可以抓主角机体了,第一关就能抓强袭,加上上手自选的EXIA,于是就开始刷刷刷……强袭到口红强袭到晓到自由到强袭自由一路刷下去,第一关的经验不够了就到G高达那关去刷,期间顺便又搞到脉冲,也是一路刷刷刷的直接冲到命运,还有加上手里的EXIA

于是在两天的奋战后,我现在手下有一支包括了蛋蛋剧场版机体和SEED系最强机体加上倒A和WZC组成的部队和平均等级25左右的部队,我把一开始四关全部刷成金哈罗,我突破了第一线,可以买第二艘母舰了

但我觉得突然没什么好玩了……接下来无非也是继续刷刷刷的把机体图鉴搞出来,或者买几个新人用用,但是感觉就显示在重复操作,一点激情都没了……

果然是玩的太很了吧……可说实话SD系列玩的不就是机体开发搜集吗……
作者: YANGSUKER    時間: 2012-09-30 16:30
适度游戏,其实SD高达可以玩很久的
拼命刷刷刷,只是在透支自己的热情而已
作者: dh40208    時間: 2012-09-30 17:13
这种SLG就是刷的才有意思
作者: 酷酷游戏    時間: 2012-09-30 17:45
感同身受……如果不是為了保持公平性和朋友聯機……老早就用金手修改了。。。。
作者: 葬夢的魔王    時間: 2012-09-30 18:41
表示這種遊戲都是穿插玩的,也是向LZ一樣開始就刷到爆,過兩個月激情又回來了...
作者: tianshangtx    時間: 2012-10-01 02:47
说真的,这次OW缺点比优点多啊
作者: 望月晴兒    時間: 2012-10-01 09:25
收图鉴也算是遊戲的樂趣之一.遊戲都是玩久會膩.
不如先換玩別款遊戲一會兒.到時後再回來繼續玩.
作者: fs4ffd    時間: 2012-10-01 19:53
这个游戏本来就是刷。。。
作者: 大豪寺凯    時間: 2012-10-01 21:16
楼主已经能买到第二艘战舰了?
本作战舰全部涨价3倍左右
前期还要攒机体
真心不够钱
作者: siomliu    時間: 2012-10-01 22:09
确实,这游戏就是个卡牌收集游戏而已,看个人喜欢吧
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-10-01 22:46
感觉SLG类型的都差不多啊……
作者: woaiwanps4    時間: 2012-10-01 23:02
无限刷就是个死循环。。。大家自重
作者: 逆鳞999    時間: 2012-10-02 01:37
其实更喜欢里面的经典对白
作者: tdr1986    時間: 2012-10-02 01:40
这个系列就在于不同的作品里面的角色一起对战。。
作者: 3166    時間: 2012-10-02 11:31
刷的话肯定会有一段疲倦期的,把游戏放放,过段时期就好了。不过如果是盗版用户的话估计很大几率就不再回头了⋯⋯
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-10-02 11:32
重头开始,现在用杂兵机体进行中,不蓄意刷东西感觉很不错~~

顺便以前的原创人物刚发现全部在水天之泪的后面,买了黑子和玛利亚
作者: zho5533    時間: 2012-10-02 12:36
主要玩就是收集机体,开发,涮图鉴啥的,抓驾驶员啥的.
作者: zzzzz    時間: 2012-10-02 15:30
精神指令如果是所有人都能用就好了

现在这样还是似是而非的
作者: callti    時間: 2012-10-02 21:23
刷机才是sd的精粹咯
作者: aya56443705    時間: 2012-10-02 23:03
难度太低,有几个强力机剩下的问题就是EN够不够而已
作者: LMBF    時間: 2012-10-03 00:10
谁让你一开始就抓主角机……以前都是只能抓杂兵再开发设计的,那才叫玩开发收集,现在你都直接上强机了,还有兴致去收集杂兵机吗?
作者: whatthefuck    時間: 2012-10-03 09:01
玩前作的时候就已经有此体会了,把想刷的都刷好后发现自己的进度还在开头的几关,后面的关杀人像切菜一样好没意思。
作者: 楼长    時間: 2012-10-03 10:13
当做消磨时间每天玩一阵就好了
作者: mykmyk    時間: 2012-10-03 20:57
所以说,还是机战和火纹玩起来更带感,SDGG就是个刷图鉴游戏。
作者: miyukilove    時間: 2012-10-04 17:44
SD系列就是给高达死忠们用来刷的啊,先歇会儿,过一段时间你就又会有动力了
作者: ilsakura    時間: 2012-10-06 12:58
见到很多A1 A2刷机体刷点数的。。。让我刷我几天就没兴趣了
龟速攻略中
作者: eilot    時間: 2012-10-06 13:07
沒法子,A1,A2就可以有好球啊DX啊IM啊,那麼好的機體(素材)
不刷它還可能做什麼
而且OP的入手還是要不停刷版才出現,結論都是要刷...
作者: RoyalGuard    時間: 2012-10-07 02:21
从战魂开始这系列啥时候能取消强制升级啊,刷到ACE就不想升了碾压orz
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-10-07 08:20
前一作玩的很有热情 这作玩了三关就玩不动了
作者: ttming    時間: 2012-10-07 10:09
拼命刷肯定会过度透支游戏热情啊
作者: kemg    時間: 2012-10-07 10:57
SD高达,近两部的作品都感觉挺不错的,表示超越世界还没玩,等汉化中。。
作者: kilafan    時間: 2012-10-09 14:19
- - PSP上这系列不都是一个刷字吗...
作者: 西野司的猫    時間: 2012-10-10 19:50
享受乱斗对白才是这个游戏的动力啊!!
作者: 雨后的太有    時間: 2012-10-10 20:18
sd就是以刷为主的,如果单单只是种白+蛋白的话,其实不推荐
作者: 守护拉克丝    時間: 2012-10-10 22:45
继续刷机体任务中的路过、
作者: 地獄騎士    時間: 2012-10-11 08:01
重點是上一代我都還沒刷出全部機體...
感覺又要重新來一遍...很累人阿
不過好像追加不少作品 新的這一個
作者: ww357    時間: 2012-10-11 09:24
SD高达没有系统的剧情只能是FAN向。
作者: ms07b3    時間: 2012-10-11 10:36
SDG本来就算教科书游戏吧。。除了刷刷刷 看看各种乱入 也没啥了。。
作者: 酷酷游戏    時間: 2012-10-11 17:15
當沒用金手刷機體圖鑑刷到80%後,有種整個人都徐脫掉的感覺。
現在戰鬥已沒有新的芯片提示……更糟糕的是……看圖鑑居然會用掉1個小時以上的事件,太可怕了。
作者: 西野司的猫    時間: 2012-10-11 20:16
对楼上的剧情深有同感,上一作手动刷到70左右发现最有趣的就是看战斗欣赏,一次能看很久...........
作者: uiood    時間: 2012-10-11 22:32
一瞬间以为是网游的SD敢达了
作者: ms07b3    時間: 2012-10-11 23:49
没用金脚趾到50%的路过。。慢慢来。。
作者: saber654321    時間: 2012-10-12 20:19
游戏本来就是刷刷刷,按后收集图签,如果你不习惯了说明你审美疲劳了
作者: lancers    時間: 2012-10-12 20:42
久了覺得只是名單一直換

毫無新意
作者: 阿尔芬斯    時間: 2012-10-13 07:35
凡事要适度啊,刷过火了就没激情了呀楼主~
作者: ddcat225    時間: 2012-10-13 22:41
LZ你进入2天之痒了,撸撸其他的再来吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5