2DJGAME! NOVO

標題: Muv-Luv 14 卫士的荣光 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2012-10-01 05:27
標題: Muv-Luv 14 卫士的荣光
这般苏联卫士真是悲剧啊...被国人出卖而抛弃,
在紧要关头被光线种救了一命后有被黑幕清除...总的来说这话是苏联卫士们最悲剧的一话

作者: battleryoko    時間: 2012-10-01 05:51
私上一话就在吐槽,苏军出动轰炸机前不侦测又没有光线型的嘛?既然要塞型出现了,难免它会运输光线型过来。

11区右翼也不是什么好货,说起来女子落语最终话也讽刺了二战时11区的“妇人会”,跟天朝后来的文革差不多,征收平民家的铁器去融了造武器。
作者: allgaoda    時間: 2012-10-01 08:09
果然不出所料,加尔大队全灭,中校请走好。
作者: asakusai    時間: 2012-10-01 08:17
前面几话光线级都打酱油去了,这回勇哉要挂了监督一句话:光线级出来干活了,光线级就出来扫荡轰炸机部队,然后监督一句:光线级没你们事了,领便当到幕后去吧。于是就被发便当了..............这片在考验观众智商么?
作者: Kingpolo    時間: 2012-10-01 11:16
大队好像没有全灭的样子,副官似乎是活下来了呀
作者: 小虫花园    時間: 2012-10-01 12:10
悲催,中校最后居然被自己人灭了~~还有~这集死了这么多人居然没有一个是被嘎嘣脆的~~不幸福啊。。。。。
作者: zho5533    時間: 2012-10-01 13:02
加尔大队感觉也没正面表现他们多厉害就全员回老家结婚了啊.
作者: chn3840798    時間: 2012-10-01 13:13
真心悲剧的存在们啊!回老家结婚什么的最有爱了啊!
作者: ring630    時間: 2012-10-01 15:09
果然悲剧的全灭了啊,光线级出来打了不到3分钟酱油就莫名的被灭了,这该燃的一话又嘴炮过去了,是缺钱还是怎么的。
作者: DavidK    時間: 2012-10-01 15:29
其实如果最后一幕,勇爷登场的时候,突然被光线级射爆,这样会爆有喜感!
作者: peterqoo9876    時間: 2012-10-01 16:39
太太就這樣退場了 不要阿...還有那些黑幕快點去被beta吃掉吧
作者: Nadesico    時間: 2012-10-01 16:40
11区吧毛熊黑出翔来了。 不过再黑,现实中还是渣渣。
作者: softdog    時間: 2012-10-01 16:41
再次证明当内斗争是残酷的,人民的眼睛是
作者: aya56443705    時間: 2012-10-01 16:53
同志的存在就是为了便当
作者: tdr1986    時間: 2012-10-01 17:21
哎,那么不错的中校也挂了。。
作者: poiu456    時間: 2012-10-01 17:25
表示作者各种黑苏修
作者: 透明的黑    時間: 2012-10-01 17:47
全隊滅 前幾話就在插旗了 不意外
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-10-01 22:44
在道上混,总有一天要还的……
作者: tsubasayu    時間: 2012-10-01 23:48
战场上最光荣的都是战士 那些掌权者一个比一个丑陋  这苏联卫士可以撤退 可以放弃 可以逃跑 但是逃跑之后所有战线将崩溃 跟多的战士会因为这些掌权者的错误而死.  当然知识队长想了这么多..不过小队里的人都相信她 愿意跟随她为了荣耀去战斗..所以最后他们选择了向镭射极呐喊   而且取得了成功..所以他们也是光荣的战士
作者: kodo2    時間: 2012-10-02 00:03
吃妹子情节能再多些嘛``
作者: musicdmf    時間: 2012-10-02 01:14
其实人类是可以战胜BETA的只不过在主篇里最终人类开始了内战,结果就让beta有了趁虚而入的机会,最后人类就远离地球了。
作者: lancers    時間: 2012-10-02 01:21
我看到吃東西那幕嚇了一下
作者: A127cc123    時間: 2012-10-02 01:26
這次的標題 最是鬼扯 雖然歷史上的英雄都是這樣來的
作者: 秀明    時間: 2012-10-02 02:21
唉,最後還是被全滅了...
而且還是要被「友」軍全滅了
作者: moterbike    時間: 2012-10-02 10:23
下集总集篇,唉,又要无聊了。
作者: ring630    時間: 2012-10-02 10:40
这次苏军2人组算是报“仇”了吧
作者: shinichi1122    時間: 2012-10-02 11:02
最后那段把我看糊涂了。。超兵姐妹被派出去到底是去打光线种的还是去杀自己人的?
作者: 邪恶天使    時間: 2012-10-02 11:36
打酱油就是领便当的,可惜有些还不错的人物就这样退场了,不科学啊~
作者: DE8398    時間: 2012-10-02 12:26
領便當是必然的啊

不過那些怪物到底是靠啥補給的啊

完全就像蟑螂一樣
作者: hxf19891208    時間: 2012-10-02 16:52
毛子那里政客一个比一个黑 可惜一个大队这么多萌妹子
作者: battleryoko    時間: 2012-10-02 19:33
[quote=asakusai] 前面几话光线级都打酱油去了,这回勇哉要挂了监督一句话:光线级出来干活了,光线级就出来扫荡轰炸机部队,然后监督一句:光线级没你们事了,领便当到幕后去吧。于是就被发便当了..............这片在考验观众智商么? [/quote]

这种吐槽私吐了好几回了,从第一话开始到现在。
作者: eilot    時間: 2012-10-02 20:53
光線種只會在劇場需要時才會出場
平時?什麼來?只存在某某大隊被團秒時出現信息,內文提及的兵種
不過考慮到光線種是用兩隻腳慢慢前進,也不能怪它行動力低(所以才有要塞級幫手搬運)
不過,不是說它的RELOAD時間大約11秒嗎
今集就看到他們不停連射的....
作者: chn3840798    時間: 2012-10-02 21:36
可悲的存在啊!就是炮灰啊!
作者: IQnormal    時間: 2012-10-02 22:18
地球都要被毁灭了还要内斗。。
作者: shinichi1122    時間: 2012-10-03 04:20
光线级明显比其他BETA 可爱嘛。。。两只眼睛不停地放电。。。

其实我说把光线级部署到地势比较高的地方,占领这一带的山头,基本上无论人类的飞行兵还是陆军都可以压制了。。
作者: 凤凰院凶真    時間: 2012-10-03 14:17
这货有26话  欺骗感情啊  当初还以为有13话
加尔大队这种初登场就欺负男主后宫成员= =。 还总是找男主麻烦  
便当妥妥的  后宫男主的光坏是这群渣渣能玷污的吗?
作者: uiood    時間: 2012-10-03 17:21
光线种长得挺喜感的,攻击力也太逆天了
作者: 云影敏筱    時間: 2012-10-03 17:37
[quote=tsubasayu] 战场上最光荣的都是战士 那些掌权者一个比一个丑陋  这苏联卫士可以撤退 可以放弃 可以逃跑 但是逃跑之后所有战线将崩溃 跟多的战士会因为这些掌权者的错误而死.  当然知识队长想了这么多..不过小队里的人都相信她 愿意跟随她为了荣耀去战斗..所以最后他们选择了向镭射极呐喊   而且取得了成功..所以他们也是光荣的战士 [/quote]
但可惜了那一大队的萌妹子啊,就这么没了
作者: huzhuonan8888    時間: 2012-10-03 18:21
难道这就算完了吗???后面怎么变成总集篇了?
作者: 47424886    時間: 2012-10-03 18:37
机甲娘。。。我想到了IS。。。看设定还挺中二的~~
作者: 389820787    時間: 2012-10-03 18:40
这动漫看起来很僵硬啊,我只认为第一集还比较好,后面的设定太令人吐槽了
作者: venuscryst    時間: 2012-10-03 19:53
从beta视角来看都很合理。。
光线级本来就很珍贵,不会一上来就去冲锋,肯定要温存一段时间
人类把自己最厉害的牌(轰炸机)亮出来后,
beta也亮出光线级,一举把轰炸机扫光。
这是战术上的胜利。失去轰炸机的地区一段时间内无法抵挡beta地面进攻了。
这样想也很合理
作者: lztstc2009    時間: 2012-10-04 01:34
上校死的太冤了,被自己人背后捅刀
作者: 白雪姬    時間: 2012-10-04 02:03
好像最后是被某黑手给灭了
作者: lelouchr2    時間: 2012-10-04 03:11
喜闻乐见的光线级一出现,又便当了一堆。。。
作者: shinichi1122    時間: 2012-10-04 09:18
[quote=venuscryst] 从beta视角来看都很合理。。
光线级本来就很珍贵,不会一上来就去冲锋,肯定要温存一段时间
人类把自己最厉害的牌(轰炸机)亮出来后,
beta也亮出光线级,一举把轰炸机扫光。
这是战术上的胜利。失去轰炸机的地区一段时间内无法抵挡beta地面进攻了。
这样想也很合理 [/quote]
这么一说还真有点佩服BETA啊。。。显然BETA具有高等智慧。。。

那个腹黑男,只要下命令让ZHAR大队去消灭光线种就可以了,为什么还要派人去灭口呢。。。
作者: 忘却的旋律    時間: 2012-10-04 23:50
。。。剧情BUG多不说 明显经费不足啊。。。
作者: miaoyio    時間: 2012-10-05 00:55
尼玛的猪脚死不去,可怜的中校啊
作者: fy999    時間: 2012-10-05 09:36
出的好快呀,比漫画块多了
作者: wzysbj    時間: 2012-10-05 19:01
可惜了~~中校还没有卖肉就挂了~~~
作者: g1214    時間: 2012-10-05 19:37
不死妹子的MUV不是MUV,虽说我很讨厌这一点
作者: moonmaster    時間: 2012-10-05 22:11
小巧可愛的光線級出來,就砍了我方的機動力和制空權了
作者: A127cc123    時間: 2012-10-06 00:26
說到這光線級大的好像沒有出現 是不是這集的電磁投射砲技術資料被讀取後期才出現光線級大?
作者: End丿命运    時間: 2012-10-06 07:30
当那些轰炸机被光线级灭了的时候真心觉得大快人心啊~ 中校好人便当了,可惜。下集还是坑爹的SP总集篇..
作者: 和平是金    時間: 2012-10-06 08:20
这动画看的我郁闷,几乎每集都有大量领便当的场景
作者: huohuosld    時間: 2012-10-06 10:56
这部动画毛子和美帝算是被黑出翔了!
作者: chen7932    時間: 2012-10-06 22:15
中校和她带领的妹子居然便当了
真是不科学
作者: Selvaria    時間: 2012-10-06 22:18
我觉得吧要是再不猎奇点就彻底变成肉番了啊。。。
作者: DARKMAX    時間: 2012-10-06 22:29
动画版各种渣不解释
作者: cywlmm    時間: 2012-10-07 00:29
FLAG插满了啊....不便当对不起观众
作者: JON    時間: 2012-10-07 03:11
对这原作/编剧的政治观绝望了。
作者: firebolt-sky    時間: 2012-10-07 23:37
将政治斗争写在这部作品里就是败笔,而且还写的那么黑,本篇也是这样不过最后就靠了一支小分队把beta的头目给轰了,拜托,这种桥段只有好莱坞的编剧才用的啊
作者: jy1986    時間: 2012-10-08 14:01
不上头目,是地球上BETA最高别的巢穴...其他的都是低等级的.....而且进攻甲1号巢穴是出动了全世界所有的兵力来吸引BETA的注意力
作者: msfly99    時間: 2012-10-08 14:09
最後太太還是被秒了
作者: jasonchen515    時間: 2012-10-08 21:27
向苏联的卫士门致敬…………
作者: wzc0083    時間: 2012-10-09 02:17
不卖队友的超级大国不是好碰友
毛子在这里面被黑出翔来了,虽然毛子本身就不是啥好鸟,不过这种低级卖队友的简直是侮辱毛子智商
美帝卖队友好歹也还是明着扔G弹让你吃亏了也无话说,毛子这表现,真心低级黑啊
作者: farfantasy    時間: 2012-10-10 17:32
中校应该没死,大队估计还能留两个下来,只是暂时失去联系而已
作者: alfa    時間: 2012-10-10 21:07
中校到底是不是被深红姐妹杀的,是真的,勇哉要怎么面对啊
作者: 守护拉克丝    時間: 2012-10-10 22:43
怎么说呢,士兵就是用来被上级玩的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5