2DJGAME! NOVO

標題: 魔兽世界5.1今晚12点过后就开了,虽然不知道时间对不对 [打印本頁]

作者: a516106    時間: 2012-10-01 17:19
標題: 魔兽世界5.1今晚12点过后就开了,虽然不知道时间对不对
想第一时间创建武僧,不知道能拿到啥奖励
作者: zho5533    時間: 2012-10-01 17:21
魔兽世界好久没玩了啊,虽然想大喊为了部落,但是现在万年单机galgame
作者: tdr1986    時間: 2012-10-01 19:33
好怀念啊,自从阿尔萨斯倒了后就没完了。。
作者: glodfly    時間: 2012-10-01 19:44
建个熊猫人 随便转转 然后冲90去
作者: 透明的黑    時間: 2012-10-01 19:53
練完只會覺得又一陣空虛 寂寞 覺得冷
作者: tianya232    時間: 2012-10-01 23:05
服务器第一么?
别想了,别人组队护航到90的
作者: yog0416    時間: 2012-10-01 23:22
這不知道和之前的版本差多少????應該會比較好玩吧!!!!
作者: kay3d    時間: 2012-10-02 00:30
刚刚去nga上转了下,发现各种卡蓝条
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-10-02 03:37
没基情
别玩
你最终只会空虚寂寞无聊
作者: heerojun    時間: 2012-10-02 19:36
下了个客户端,建了个熊猫,练到出了新手村回到暴风城后东看看西跑跑,怎么都觉得不对味。
随便玩了下宠物对战觉得也没啥意思,任务让我去西部荒野,跑到那后不知为啥不想做任务了-。-
于是下线,刚把客户端卸载了……
作者: shinxz    時間: 2012-10-03 01:24
免費一周肯定塞爆了,可惜以前的戰友都沒玩了,
線上遊戲還是要有朋友一起,
不過上線看看新地圖應該還是蠻不錯的!
作者: darkcrow    時間: 2012-10-03 15:00
魔兽世界 永远的最爱  只是实在没时间玩了
作者: opwwwo    時間: 2012-10-03 17:16
熊猫人好IMBA 主城20级有个50%经验加成的任务 然后双开招募好友  400%经验 一副本带任务涨8级
作者: blizzardd2    時間: 2012-10-04 06:06
玩这么多年WOW,还是60年代的时候最有基情。
作者: xhsxd    時間: 2012-10-05 10:06
上去玩了一下感觉没啥意思,
练到85.5就撤了
作者: lichback    時間: 2012-10-05 15:06
这次果断是功夫熊猫OL。熊猫人是很萌就是玩的提不起劲。。。
作者: 3166    時間: 2012-10-06 18:53
感觉wow的颓势很难挽回了。记得当年最高峰的是1300万在线还不算国服,现在可好,首发刚刚破千万。说实话,这个版本个人感觉发行得比预期得早,八成bug比大灾变还得多。
       美服首发的那天凌晨我还想要不要去未来店排下队,一看赠品只有个破光盘盒,连代币券都没有,就放弃了。后来又犹豫了一天,最后决定:这个版本放弃吧,估计也设计不出来啥让人耳目一新的东西来了。
作者: azafek    時間: 2012-10-06 21:03
天天排队3000+  2个 多小时
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-10-06 23:04
以前是wow攻势阶段,弄得主机党各种语无伦次,
风水轮流转,lol火了,轮到wower们语无伦次了= =,
传统网游也火了13年,也要到了时代转变的时候了
作者: azafek    時間: 2012-10-07 23:13
亲儿子:快来WS,我要一个打十个!
作者: cosprayer    時間: 2012-10-08 10:51
建个熊猫 冲个90 就没啥动力了
作者: tbl568    時間: 2012-10-08 15:47
这已经不是魔兽世界了......
作者: darkdog    時間: 2012-10-08 17:21
本来说好不再上WOW的,可恶啊,为什么国庆回家就又上去了呢!
作者: azafek    時間: 2012-10-09 01:13
亲儿子:我要打十个
作者: 小黑跳大    時間: 2012-10-09 17:47
认识的人都不玩wow了,一个人玩没劲啊。。
作者: 軒轅邪風    時間: 2012-10-09 21:42
熊猫人一出一堆小说作者失联…
作者: jallry    時間: 2012-10-10 05:14
魔兽再也看不到当年上百人的跑尸大队了~~10人小FB刷刷还不如跟自己女人做做日常
作者: 逆鳞999    時間: 2012-10-10 06:22
这么快5.1 不可能。。。
作者: 西野司的猫    時間: 2012-10-12 19:23
wlk到大灾变之间的过程太快了,完全没感觉,之后掉队了,之后完了
作者: lizard399    時間: 2012-10-12 19:41
升级好慢,现在还是88级
作者: kister    時間: 2012-10-16 20:39
哎 没往日的激情了,想当年为了WOW 都玩的大学留级 工作后都是看看2DJ 玩玩小游戏 就睡觉鸟
作者: ted8652342    時間: 2012-10-17 16:04
5.05已经开了啊,5.1还在测试服中,各种日常的世界啊
作者: wingofsilver    時間: 2012-10-18 02:54
还是1-60的感觉最棒...后面的资料片真是一片不如一片呢...
作者: a516106    時間: 2012-10-20 00:59
已经90了,英雄本毕业,就是装等上不去了,坐等下星期怒之煞= =
2个星期的金币了
作者: aa465834287    時間: 2012-10-21 13:14
是5.0
武僧很好玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5