2DJGAME! NOVO

標題: 特別授業3SLG全CG档出现了~! [打印本頁]

作者: 小寒春风    時間: 2012-10-03 21:43
標題: 特別授業3SLG全CG档出现了~!
有图有真相,一直期待“特別授業3SLG”的全CG档,今天论坛看到很多朋友都在说这个游戏难度太高,全CG估计还要等很长时间,但是我想说,全CG已经出现,有图有真相,不知道哪位神人打出来的,总之,这款游戏放电脑里好多天了,终于可以开始玩了。
[attach]24625[/attach]
熟悉CG档滴,看到图因该知道在哪能够下载到了吧?(你不知道?我会告诉你我在sagaoz下载的吗?
作者: ofortuna    時間: 2012-10-03 21:50
恩。母娘撸不出来,许是我菊情撸的太快了吧,个人故事应该是25per、50per、75per、满分四个阶段吧,貌似我刷成了33per、66per、99per了。。。
作者: 小寒春风    時間: 2012-10-03 21:57
[quote=ofortuna] 恩。母娘撸不出来,许是我菊情撸的太快了吧,个人故事应该是25per、50per、75per、满分四个阶段吧,貌似我刷成了33per、66per、99per了。。。 [/quote]
还好偶抵住了诱惑,没有尝试自行攻略,否则估计会头疼死,还是直接上全CG档最实在。
作者: a5818101    時間: 2012-10-03 22:04
下载下在来看了下,居然有杀人图片
作者: sihama001    時間: 2012-10-03 23:36
好快= =,我吃晚飯的時候還上去過那時候還沒有餓= =
作者: 8336869    時間: 2012-10-03 23:46
这游戏的CG回收模式的确麻烦.而且触发故事情节事件就有很多条件.我个人还在玩CG回收模式那些表情跟啥有关
作者: flyduncan    時間: 2012-10-03 23:57
假档,已测...
嘛,反正这个游戏我只是拿CG- -
作者: shinichi1122    時間: 2012-10-04 00:10
全CG档在游戏放流的第2天就出现了。。。ORL。。。。现在的CG档都是游戏直接提取的,谁去截图啊。。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-10-04 02:39
[quote=flyduncan] 假档,已测...
嘛,反正这个游戏我只是拿CG- - [/quote]
……人家说明了必须装补丁才可用

是真档

去BISHOP官网上找补丁吧
作者: q6833175    時間: 2012-10-04 06:05
坐等cg区出 cg我的最爱
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-10-04 06:19
[quote=退休の鲤鱼] [quote=flyduncan] 假档,已测...
嘛,反正这个游戏我只是拿CG- - [/quote]
……人家说明了必须装补丁才可用

是真档

去BISHOP官网上找补丁吧 [/quote]
其實論壇已經有補丁了,可以去下載
作者: argus    時間: 2012-10-04 07:39
檔案確定能使用,如果不能使用的可能是沒有用補丁,

附上補丁下載網址 http://www.bishop.jp/products/tjslg/download.html#shibari

點擊那個 "掲載ページ" 的就可以到網站載點,

感覺這次的遊戲不好自己打CG阿,

第一輪才拿30%左右,一大堆東西都沒拿到。
作者: sevilcry    時間: 2012-10-04 08:39
看了下CG,我靠,烙铁,这岂止是撸出血,赶快去下游戏了,剧情不知道怎么样
作者: kcqzy    時間: 2012-10-04 10:47
这货真是太对口了。不过我还是先自己打打再说
作者: ofortuna    時間: 2012-10-04 12:54
印象中猪脚射似乎还没有啥刀杀割茎的画面,这算是顺应潮流么,那好,啥时能满足我秀色可餐与冰恋的夙愿呢。。。这可比穴兄弟好玩多了。。。。
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-10-04 13:30
楼主又来这里买萌了,感谢分享
作者: halfgold    時間: 2012-10-08 09:47
终于出来了,让我等得好辛苦啊。。。
作者: ninini212    時間: 2012-10-08 15:46
全CG档一般都是直接取的啊 没必要打
作者: descapism    時間: 2012-10-08 17:40
特別授業3SLG表示是否有些重口....
作者: kukulza    時間: 2012-10-09 09:28
这游戏没有情节可言结局完全可以在回想里看 
作者: 法米通    時間: 2012-10-09 13:22
还是自己先试试~然后再全CG吧~
作者: 民工    時間: 2012-10-09 14:53
当初看到那SLG 还特地下了游戏 坑爹啊~
作者: 小黑跳大    時間: 2012-10-09 17:45
这货真是太对口了,马上去下。
作者: 1one1    時間: 2012-10-13 14:57
貌似调教内容无法回想,有什么解决办法吗
作者: forcedfox    時間: 2012-10-13 16:07
上礼拜手快下了个存档。。。结果悲剧了。。。data全没了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5