2DJGAME! NOVO

標題: PSV破解发布PSP自制固件放出 遗憾漏洞已下架(转自巴士) [打印本頁]

作者: q249182695    時間: 2012-10-04 09:28
標題: PSV破解发布PSP自制固件放出 遗憾漏洞已下架(转自巴士)
PSV的PSP自制程序6.60 TN-A CFE今日发布。他的作者是以TN Hen工具闻名的Total_Noob。这个自制固件是基于名为《Urbanix》的游戏的漏洞运行的。虽然应该有不少人第一时间下载了这款游戏,但遗憾的是索尼已将该游戏从PS商店移除了。

6.60 TN-A CFE支持1.81系统,可以运行无签名的自制软件与PSP游戏和插件。对于PSV破解来说,具有相当的意义。

能玩PSP游戏,PSV的魅力就能直线上升啊。

作者: miyukilove    時間: 2012-10-04 17:40
嗯,Urbanix这款漏洞游戏已经下架,另外根据漏洞破解可运行的PSP游戏也是画面糟糕啊
作者: compter02    時間: 2012-10-04 18:27
用PSV玩PSP,你還期待畫面會怎樣= =
就像用高LV電腦玩DOS遊戲
作者: ikuto1997    時間: 2012-10-04 21:12
畫面應該是
作者: miyukilove    時間: 2012-10-04 22:29
各个贴吧和论坛的PSV玩家们已经开始自我吐槽了
作者: tdr1986    時間: 2012-10-04 22:51
可惜PSV游戏还是没破。。
作者: woaiwanps4    時間: 2012-10-05 14:22
PSP游戏玩不玩无所谓 主要是本机新作才是正题
作者: ozmy    時間: 2012-10-05 19:54
能兼容PSP遊戲是好,但現在真的沒有心情向低畫質看齊
作者: yxxzs    時間: 2012-10-05 22:22
表示如果PSV能兼容PSP某会考虑入手
否则还要等PSV出了某想玩的游戏后再说
作者: lelouchr2    時間: 2012-10-06 04:56
还是等破解了能玩本体的游戏再说吧。。。
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-10-07 22:39
诶,破解之路还很漫长啊
作者: microhkman    時間: 2012-10-07 23:20
家中PSP快壞的終於可以果斷換PSV了?
作者: mihusuantou    時間: 2012-10-08 10:30
破解之后要是还能玩正,连psn,那就完美了!
作者: ba990010    時間: 2012-10-08 15:44
看来离真正破解还是任重道远啊
作者: 葬夢的魔王    時間: 2012-10-08 16:51
這個畫質真心不敢恭維啊,PSV本來就沒甚麼好遊戲的。
作者: tjj8810    時間: 2012-10-12 04:46
不是说从怪物猎人3G这游戏上也找到漏洞了吗...就是这游戏比之前那个贵了不少...想破解的可以试试...
作者: tuihuaorjinhua    時間: 2012-10-12 15:05
能玩PSP没什么用处啊~
作者: OutlawPirate    時間: 2012-10-13 01:56
我宁愿用我的PSP去玩PSP游戏,也不愿动我的PSV。
又不是能玩PSV游戏了,不感兴趣!
作者: q249182695    時間: 2012-10-16 13:36
psv的游戏实在太少了。要是多点还会想着入手,不过游戏价格也让人望而却步啊。
作者: 马勒戈壁    時間: 2012-10-21 09:50
明年闪乱神乐隆重登场,可以小期待一下
作者: 824679135    時間: 2012-10-21 10:45
psp的模拟效果不怎么期待,最期待的还是psv的破解啊。
作者: shinichi1122    時間: 2012-10-21 12:06
没玩过PSV,不过PSV既然是PSP的后续机种,为什么却不兼容PSP游戏呢。。就好比PS2机子能玩PS1的游戏一样。。。

PSV现在流行程度不知道怎么样。。以后神大人的搭档可能就是PFV了。。。
作者: eilot    時間: 2012-10-21 12:35
[quote=shinichi1122] 没玩过PSV,不过PSV既然是PSP的后续机种,为什么却不兼容PSP游戏呢。。就好比PS2机子能玩PS1的游戏一样。。。

PSV现在流行程度不知道怎么样。。以后神大人的搭档可能就是PFV了。。。 [/quote]
不是不兼容PSP,而是PSV沒有UMD盤...
可以由PSN買遊戲回來,不過PSN上有沒遊戲買就...而且不同地區PSN提供的遊戲量就(特別是更舊PS遊戲)
可惜的也是那個論點,PSV可玩的遊戲大作不多,所謂的大作但入手玩家也太少,
所以才寧願玩舊遊戲,而舊遊戲除了畫面外,遊戲性和劇情都不輸於現在,而且在PSV上玩PSP遊戲,部分畫面真是能得到提升(明顯如MHP3)
但破解系統能否用到PSV功能就....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5