2DJGAME! NOVO

標題: おれつま!~オレがマンション管理人になったら人妻たちとちょっとイイコトできちゃうかも!?~ 玩後感想 [打印本頁]

作者: argus    時間: 2012-10-05 05:45
標題: おれつま!~オレがマンション管理人になったら人妻たちとちょっとイイコトできちゃうかも!?~ 玩後感想
遊戲介紹: https://www.getchu.com/soft.phtml?id=748156
                http://entacom.org/clockup/product/oretuma/index.html

管理員與人妻的幸福生活阿~ 我看到這句話就很高興的下載了來玩,

不得不說幾個玩後的缺點,

首先做為一款ADV,他的選項實在是太簡單了,簡單到令人感到無趣,

直接就來四個主角名字給你選,

如果要看到結局的話,就是一路的在四個選項,選同一個名字,非常的乏味。

再者既然都做了回到前一個選擇項的功能,為什麼不做直接跳到下一個的功能,

為了要全通,我必須要重復得看一個女人長JJ,我看了五次以上!!!!!!!

再來,遊戲裡的人物看起來很多,但是戲份都太少阿,我整個遊戲最喜歡的角色,滿子

悲劇的根本沒啥戲份,

再來,整個遊戲玩起來的感覺略短,

明明有很多東西可以做,但是你玩玩之後,會蠻失望的,

很多角色沒有好好利用,CG和回想也嫌少,

重點是沒有后宮結局阿!!!!!!!!!!!!!!!

如果要我自己評分的話,

遊戲性       4/10
CG圖         5/10   如果你對巨乳有興趣的話,評分為7分,不過因為整體的CG圖,有些看起來粗製濫造所以較低
音樂          不評分,我個人對這個不是很在意,不要太奇怪就好。
人物配音   2/10   我第一次玩遊戲會直接把人物聲音拉到最低,不得不說實在是太吵了,吵到你會頭痛,甚至你會覺得你來到了屠宰場,而且正在殺豬!!!

最後總結,如果你對巨乳人妻有興趣,或者對於癡女有興趣,可以玩玩,

不過也不要抱太大的期望,因為這是一個讓你玩玩會覺得遺憾的遊戲,

有太多東西可以做,不過這個遊戲卻讓人感覺像是半成品。

作者: kof9708    時間: 2012-10-06 01:38
前作PLEASE RAPE ME略神...使用度满载,戳到我萌点了
不过这作就跪了...这人设真心没撸点..
不过あへ顔倒是画得还行...囧

不过LZ吐槽系统的话就要说句了,选项简单有何不妥..
真心烦了玩个AVG还要对个攻略看..

至于声音吵不吵.仁者见仁.个人不是很反感.
虽然还是会习惯性把背景H音关闭...

鉴于本人有严重西瓜情节...
所以对此作感觉不过不失,及格分还是有的
作者: kukulza    時間: 2012-10-06 21:48
现在的GAL太雷同选择弱智 GAL这么多年还没把选择搞复杂点提高点耐玩性啊
作者: BBQ    時間: 2012-10-06 22:31
PLEASE RAPE ME剧情还蛮差的 有点不上不下 虽然以实用性而言 cv和图都不错
这作还有一个奇葩的设定 主角第一任(也只有一任的样子)女友因为被玩到喷乳
所以和主角分手 再会时已经被变成人妻 当初安慰自己的大姐姐 也变成人妻
主角这货还很得意的说最喜欢人妻所以更好
但是主线中OL他又是吃爽爽 这线还是用硬上手段 後辈出来时也没看到他送女人
结果这货只是单纯喜欢胸部吧?
作者: chimera    時間: 2012-10-06 22:46
这作还算不错的,问题是身材差别太大了,两个肉很丰厚的人妻也太难看了根本没法撸。
作者: kcl432    時間: 2012-10-06 23:03
看了楼主的感想和评分, 瞬间无兴趣了
作者: wangzhihao    時間: 2012-10-06 23:46
我玩下来的感觉是这个系统优化的不好,skip很卡。
画风个人觉得还成,作为拔作有点清淡。
不过有几个scene很重口,有排泄,有扶她,有肉体改造..........总的来说不是很喜欢
作者: aquarius王    時間: 2012-10-07 00:06
本来还想体验一下CLOCKUP的人妻新作呢,没想到这么让人失望,唉,九月让人失望的太多,没期待的母娘乱馆反而质量很高,就是NTR太虐
作者: 逆鳞999    時間: 2012-10-07 04:21
感觉画风太重口,挺不起
作者: simon99514    時間: 2012-10-07 18:21
[quote=kof9708] 前作PLEASE RAPE ME略神...使用度满载,戳到我萌点了
不过あへ顔倒是画得还行...囧

不过LZ吐槽系统的话就要说句了,选项简单有何不妥..
真心烦了玩个AVG还要对个攻略看..

至于声音吵不吵.仁者见仁.个人不是很反感.
虽然还是会习惯性把背景H音关闭...

鉴于本人有严重西瓜情节...
所以对此作感觉不过不失,及格分还是有的 [/quote]
选项的问题,敢不敢再简单一点呢?
记得某纯爱作品,选项只有一次。5+1的女主,选谁就直走她的路线,而且选择之后没有一点重复的内容。
全通后选项多了一个,隐藏的第6女主,然后有个分支选择,分别是第6人以及后宫。
作者: narcisu    時間: 2012-10-07 18:24
為了要全通,我必須要重復得看一個女人長JJ,我看了五次以上!!!!!!!

辛苦你了!!!
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-10-07 18:25
其實如果純H還算不錯,但是畫師因為有兩個人,那種差距感就出現了,算是這作的敗筆
作者: BBQ    時間: 2012-10-08 01:47
[quote=buckbuck90] 其實如果純H還算不錯,但是畫師因為有兩個人,那種差距感就出現了,算是這作的敗筆 [/quote]

G网资料くまっち、楽間かのり(SD原画)
两位?SD原画那位画风单然有差 因为一个是Q版阿
作者: halfgold    時間: 2012-10-08 09:09
像这种游戏嘛直接一个全CG档就解决了嘛。。。
作者: huan15728    時間: 2012-10-09 09:52
结局一般~~~~CG太雷同了!!!
作者: lochanpei    時間: 2012-10-09 10:13
沒有后宮結局阿!!!!!!!!!!!!!!!
多謝樓主通知
我決定唔玩啦
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-10-10 14:34
[quote=kof9708] 前作PLEASE RAPE ME略神...使用度满载,戳到我萌点了
不过あへ顔倒是画得还行...囧[/quote]
PLEASE RAPE ME 就是结局不行
我原本以为RAPE也会出纯爱的
结果不是公车就是调教济
没劲的一B
玩到结局很失望
作者: 黑斯廷斯    時間: 2012-10-10 15:18
剧情就不谈了……H的太快了
而且这部作品不是同一个画师画的
这就太让人失望了
作者: 亞蕭    時間: 2012-10-21 18:35
直接等CG下好了
作者: 時空の群    時間: 2012-10-22 08:07
这个游戏当时下了,然后下了全CG一看果断删了- -FUTA神马的最讨厌了
作者: 大毛玉    時間: 2012-10-22 09:12
我必須要重復得看一個女人長JJ
这是什么情况。。。。。。。。
作者: Zxc123    時間: 2013-01-27 10:57
人设真漂亮可惜我还没玩过

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5