2DJGAME! NOVO

標題: 有RPG maker制作的hgame推荐下么? [打印本頁]

作者: hyuy    時間: 2012-10-05 21:21
標題: 有RPG maker制作的hgame推荐下么?
rpg的hgame好少 发现RPGmaker的小游戏好像有些不错
作者: jy00483779    時間: 2012-10-05 21:53
把H去掉的话狗头、VX、2000的佳作要多少有多少
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-10-05 22:09
每個星期都爆4,5作出來~還少?
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-10-05 22:23
同人作不是有一大把吗……
作者: hyuy    時間: 2012-10-06 00:23
我说的少是企业作  同人我当然知道多 但是杂 所以要推荐
几十MB的同人作 就光是几个CG的 我也不用推荐了   
就是想要那些 有一定完成度的同人 RPG H game
作者: BBQ    時間: 2012-10-06 22:39
老兄 不知道你的少怎麽认定 用RPGMAKER系或狗头放在DLSITE
每月那一大票是归入同人范围 企业最有名的就是softhouse-seal那一票地雷作
另外最简单的方法就是上DLSITE查 有一个RPG分类排序一下就能知道哪几款卖不错
顺手推荐几个较近的 乙女神物语 びたみんクエスト ハルウル都相当不错

作者: kyannlee777    時間: 2012-10-08 13:31
国产的最好的是ws333大的《yin魔戒指》,强烈推荐
作者: shinichi1122    時間: 2012-10-08 13:34
LZ你先告诉我E社和A社的游戏玩了多少?还有以前的EGO
作者: battleryoko    時間: 2012-10-09 23:13
人妻寝取りRPG The New World Order -新世界秩序-

最近的私推荐这个...
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-10-10 09:47
某女神物语吧
这个应该多找汉化的来玩,不为语言,而是为质量把关,台阶君什么的人家才不知道呢
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-10-10 09:57
一般企業人家不做RPG懂麼?
erogames是以avg,adv為主
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-10-10 10:01
如果不靠修改,很多RPG可是能玩很久,出太多玩不完
作者: simon99514    時間: 2012-10-10 21:31
企业级的真的很少啊。
国产的话,可以去看看《绿坝娘大冒险》
作者: apple315    時間: 2012-10-11 05:15
要找個好玩都不容易,至今我有心機玩下去的都只有九條會和少數幾個RPG
作者: bigwego    時間: 2012-10-11 08:59
来看看都推荐些什么
作者: 黑斯廷斯    時間: 2012-10-11 14:39
人妻寝取りRPG The New World Order -新世界秩序-
看到有人推荐这部人妻系的
去玩下什么风格
作者: NobodyGod    時間: 2012-10-11 19:15
原来这东西还能这么用……初中做过一个奥特曼打小怪兽……
作者: japonm    時間: 2012-10-11 19:24
樓主也可以考慮自己做一款阿  基本上也不會太難 會用到的腳本基本上都有人寫好了 素材就不用說了不要發布隨便找都有 就只剩下構思內容而已
作者: fatjing    時間: 2012-10-18 00:17
这类同人游戏大多数都是雷,精品太少了
作者: 大毛玉    時間: 2012-10-18 08:05
记得有个双重螺旋?
作者: lizard399    時間: 2012-10-19 15:16
兽孕少女不错,好像还有汉化
作者: hyuy    時間: 2012-10-20 17:20
[quote=怪盜路思蒙] 一般企業人家不做RPG懂麼?
erogames是以avg,adv為主 [/quote]
都说少了   别搞的我以为RPG Hgame是主流好么
一副神叨叨的样子  有干货就说出来  没有 不愿意么 就不用回了

PS  那个问A社 Ego什么的   我十多年前最早玩的就是RPG  谢谢

就是求推荐近几年同人rpgmarker制作的有一定完成度的rpg hgame  还几个给我科普 同人和企业rpg hgame的  囧 我也不是第一天玩hgame了
先谢谢了

作者: 残烟小筑    時間: 2012-10-20 18:06
唉,LZ你还求推荐,我现在看到一大街的RPGmaker同人就头痛
作者: 扇流    時間: 2012-10-20 19:13
[PC] [RPGツクール游戏讨论帖]新出的プリンセスレイプ貌似不错哦?    hgcg-w

拿这个google

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5