2DJGAME! NOVO

標題: ××な彼女のつくりかた2 Secret Date Pack 有谁玩了吗 [打印本頁]

作者: lcl19890207    時間: 2012-10-07 12:46
標題: ××な彼女のつくりかた2 Secret Date Pack 有谁玩了吗
补丁一如既往的坑人,对不起补丁容量啊= = 话说衣服还是那两件 ,发型头饰脸型等都没新加的。
话说那个新打工的出现条件是什么?
官网上写着ソープランド - アルバイトに “ソープ嬢” が追加,但就是打不出来啊

作者: kukulza    時間: 2012-10-07 16:30
补丁就是增加了一些事件和打工会所 第二张图告诉你只能造一所重复无效
作者: lcl19890207    時間: 2012-10-07 16:37
嗯 就是新打工出现条件是啥? 左面的图好像有写,但看不懂
作者: kilafan    時間: 2012-10-07 17:05
说实话....

这种大小....但是事件却那么坑爹...囧囧有神啊
作者: lcl19890207    時間: 2012-10-07 17:27
对不起那么大的补丁啊 没多啥东西= =   
有人打出新打工地点了吗 求出现方法
作者: kukulza    時間: 2012-10-07 17:44
座等NTR包 当时虽然玩了很明显好多内容没完善等NTR包出来再好好玩 竟出些没咱意思的包华而不实
作者: ofortuna    時間: 2012-10-07 17:45
kiss喵现在不仅仅是靠ED/SD版本撸钱了,还有超级妇科版,看看customslave2/3都撸多少年了,还要撸十年妇科版,大家的女友最终版至少要等到2050年。。。。那时我五星凯普的坑都填完了。。。
作者: lcl19890207    時間: 2012-10-07 17:47
[quote=kukulza] 座等NTR包 当时虽然玩了很明显好多内容没完善等NTR包出来再好好玩 竟出些没咱意思的包华而不实 [/quote]
才发现 本月还有新补丁啊= =

作者: 2DJCSS    時間: 2012-10-07 19:44
见到10月26日又出新的DLC真是冏~
这次夹了秘密俱乐部两个约会事件~
SM酒店两个约会事件~
增加一个打工事件~
打工事件只要盖了那个建筑物就触发有个大叔问要不要打工,接着在选项里面更改打工就行了~
还有两个平时H事件就没了
作者: lcl19890207    時間: 2012-10-07 20:01
才弄明白 得先有过援助交际的打工 才能出新的

作者: kukulza    時間: 2012-10-07 20:46
[quote=lcl19890207] [quote=kukulza] 座等NTR包 当时虽然玩了很明显好多内容没完善等NTR包出来再好好玩 竟出些没咱意思的包华而不实 [/quote]
才发现 本月还有新补丁啊= = [/quote]
看过了强化网络和衣服包 等着慢慢完善吧NTR包不出不玩
作者: 封真    時間: 2012-10-07 21:34
看介绍这个月的NTR包貌似要连网才能触发事件,没VPN的表示鸭梨大啊……
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-10-07 22:33
坐等无限补丁流完善……
作者: 奥瑟勒    時間: 2012-10-08 02:09
这次补丁大小很唬人 其实没多少东西……看在出新补丁的速度的份上許す
作者: 逆之轮    時間: 2012-10-08 09:34
为什么这么多NTR控
KISS社游戏其实不错
但他总是有NTR或者乱交
我靠
你要纯爱党怎么玩
别人要收全CG的
作者: 马勒戈壁    時間: 2012-10-08 20:03
kiss的补丁各种坑爹又不是一天两天了,补丁都打上..一个游戏差不多山口山那么大了
作者: gongwen007    時間: 2012-10-08 20:26
秘密的资料包?听起来真那个啥。。。
作者: seagods    時間: 2012-10-13 01:05
反正整到最后我玩出了个NTR的结局,而且还不在结局列表里面,卧槽…………
作者: good60517    時間: 2012-10-13 02:07
天阿~~~

快1G的擴充版 好歹也多個個性才夠誠意嘛...

竟然還是那兩個個性

情何以堪阿
作者: weikid    時間: 2012-10-13 02:48
KF有好人共享SAVE
作者: gum008s    時間: 2012-10-19 06:32
还是等所有的DLC都出来再一次全下完好了,收CG也方便
作者: MDB    時間: 2012-10-20 16:12
本月底和11月还有追加包呢,骗钱无极限。

作者: A127cc123    時間: 2012-10-20 20:33
KISS系列哪來的全CG 我還真沒看過
其實有啦 就是日本那變態傢伙將自己噁爛圖片修改後包裝的檔名有過kiss系列圖庫集 看到一張後馬上就刪了
那噁爛男是誰啊 有人知道嗎
近期的kiss可以利用系統的自作程式來進行多行為圖片 但不能算是單一遊戲CG途吧
作者: qm1711    時間: 2012-10-21 02:23
这个游戏到现在我还没搞到全CG……
……太麻烦了,我快跪了
作者: okpanthy    時間: 2012-10-21 21:28
弄不出那个打工来,,进来看讨论,受教了
作者: rockroxas    時間: 2012-10-22 02:10
我辛辛苦苦打出了全CG
结果好好一个角色就这么废了,NTR之后就成了滥交结局,又读不回去……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5