2DJGAME! NOVO

標題: 《肉奴隷になった妹と暮らす》玩后感,剧透慎入 奴隷って誰? [打印本頁]

作者: 世间的微尘    時間: 2012-10-11 17:33
標題: 《肉奴隷になった妹と暮らす》玩后感,剧透慎入 奴隷って誰?
拿到游戏,看了标题,用脚猜也能猜出这是怎么的一款游戏,不就把妹妹这个那个嘛,就看看有多鬼畜了。
    哥哥,父母双亡,不愁生活,没女有妹,自己撸管,就拔作的尿性,用脚想也觉得这货肯定会暴走。
    以下正片
    某一天,叔叔带着N年没见的妹妹突然到访,神马,妹妹知能退化,生活不能自理?这不就是任人鱼肉的好料么!?哥哥理所当然的收下来了(任人鱼肉的妹妹啊谁不要233)。
    然后理所当然了哥哥照顾妹妹洗澡上厕所,但是很神奇的哥哥没有暴走(还有点理性嘛,我还以为会一下子兽性大发的)。同时很神奇的在渐渐升温的H行为中,妹妹的知能却渐渐的回复了(???怎么回事?难道有阴谋?),而哥哥却不断沉沦在妹妹的攻势中(我开始认为哥哥是被妹妹坑了)。
    在妹妹不断升级的攻势中,哥哥不断的和自己的理性和良知和伦理观战斗(哥哥是拿错剧本还是跑错片场了?),最后还是屈服在妹妹的攻势和自己的爱妹之心下,和妹妹过了那一条线,虽然还是保留有一点理性……(喂!导演!标题搞错了吧!不是“なった”而是“なって”吧!)。
    在哥哥自以为能顺利的生活下去的时候,来了一个电话,说是有朋友来探望妹妹,妹妹答应了(哼哼哼,这电话绝对有跷蹊!)。不一回,来了三只死小鬼(果不其然,算你没跑题,接下来是各种呀咩爹了吧),接下来妹妹叫哥哥转过身去(???这又是要演哪出?),然后哥哥就被绑起来了(……啊?),然后妹妹就自愿的和那三只小鬼开片了(还有这一出?)。在一曲终了后哥哥雄起,三只小鬼做掉了两只放跑了一只,把妹妹抢了回来……
     最后,哥哥和妹妹一起沉沦。
     PS:中途有几个选择支,虽然我想让哥哥取回一点理性的,不过嘛……哥哥你别躺地上了,你的便当在这里,那些不是番茄酱是颜料。
作者: ikarosu    時間: 2012-10-11 18:01
整体的剧情好让人吐槽....

话说一开始妹妹不是没有知能的吗。。
为什么会有三个朋友....
难道一开始就是装的?
妹妹其实是NTR爱好者?
作者: pcao123    時間: 2012-10-11 18:10
那个妹妹是被那三个小鬼玩坏的,才导致精神失常。
作者: ikarosu    時間: 2012-10-11 18:28
[quote=pcao123] 那个妹妹是被那三个小鬼玩坏的,才导致精神失常。 [/quote]
卧槽,竟然还有这样的可怕设定....
三渣必须死...
作者: NobodyGod    時間: 2012-10-11 19:03
这剧情还真是给力啊……
作者: pcao123    時間: 2012-10-11 21:25
[quote=ikarosu] [quote=pcao123] 那个妹妹是被那三个小鬼玩坏的,才导致精神失常。 [/quote]
三渣必须死... [/quote]
因为身体被调教成那样,而且本身妹妹对哥哥也是有点什么感情的,所以其实妹妹被哥哥越玩越正常起来。其实可以参照某爱的战士的作品里的孔涛罗和孔瑞丽的关系。虽然瑞丽正常比起坏掉的时候还要黑而已。

作者: ikarosu    時間: 2012-10-11 23:22
[quote=pcao123] [quote=ikarosu] [quote=pcao123] 那个妹妹是被那三个小鬼玩坏的,才导致精神失常。 [/quote]
因为身体被调教成那样,而且本身妹妹对哥哥也是有点什么感情的,所以其实妹妹被哥哥越玩越正常起来。其实可以参照某爱的战士的作品里的孔涛罗和孔瑞丽的关系。虽然瑞丽正常比起坏掉的时候还要黑而已。 [/quote]
我可以认为这个算是爱的力量吗...
作者: nanakon    時間: 2012-10-12 14:24
……就算是被三個小鬼弄到失常,接個電話又答應了又是怎麼回事……
總覺得有什麽很重要的部份被省略掉了
作者: FEZK    時間: 2012-10-12 21:50
遊戲封面,那妹妹的眼神就是玩壞了似的...問題只是被誰玩壞的吧....
作者: aploli    時間: 2012-10-13 19:07
哥哥一点都不鬼畜
妹妹是被玩坏了,哥哥努力治愈她
满满的NTR感
作者: ddcat225    時間: 2012-10-13 22:33
[quote=aploli] 哥哥一点都不鬼畜
妹妹是被玩坏了,哥哥努力治愈她
满满的NTR感 [/quote]

我怎么有LS观点相当正确的感觉呢~~~~
作者: simon99514    時間: 2012-10-14 08:27
写剧本的家伙脑子进水啦。
作者才是没有智能的呢,嗯!
作者: 莉萝维沃    時間: 2012-10-14 10:23
这看的好无语- -那剧情更无语,不知道为啥妹妹会答应见那三个渣渣的
作者: lovechestnut    時間: 2012-10-14 10:43
应该来点图片说明更好
作者: Devil_尛柯ヽ    時間: 2012-10-14 13:30
剧情还行吧,不过不怎么喜欢这种类型的,纯支持吧
作者: lzcfreedom    時間: 2012-10-15 16:48
将魔爪伸向自己相依为命的妹妹吗? 口味还真不是一般的重啊
作者: NobodyGod    時間: 2012-10-17 17:28
话说这游戏在哪能找到下载啊……
作者: amberangel    時間: 2012-10-17 18:15
我怎么就觉得哥哥才是奴隶呢,虽听说还有别的结局,不过我刚玩就这个NTR结局。。果断就删了
作者: saivonking    時間: 2012-10-17 20:51
17L的肯定不会使用论坛的搜索功能。正在下,结束玩来谈感想,看大家说的挺有意思的
作者: camuskiroro    時間: 2012-10-17 22:32
最近的劇情越來越曲折了
作者: 大毛玉    時間: 2012-10-18 08:04
写剧本的脑子灌水了吧。。。
作者: moriaty    時間: 2012-10-19 08:27
[quote=世间的微尘] ……喂!导演!标题搞错了吧!不是“なった”而是“なって”吧…… [/quote]
确实是なって,男主变肉奴隷了,这吐槽得太好了。

作者: sckuray    時間: 2012-10-19 22:11
怎么开头有些温馨的感觉,到后面就转入两一个世界了!
作者: hell335566    時間: 2012-10-20 00:49
本来准备下来玩玩 看见ntr兴趣全无
作者: 真空の一撃    時間: 2012-10-20 23:10
[quote=pcao123] [quote=ikarosu] [quote=pcao123] 那个妹妹是被那三个小鬼玩坏的,才导致精神失常。 [/quote]
因为身体被调教成那样,而且本身妹妹对哥哥也是有点什么感情的,所以其实妹妹被哥哥越玩越正常起来。其实可以参照某爱的战士的作品里的孔涛罗和孔瑞丽的关系。虽然瑞丽正常比起坏掉的时候还要黑而已。 [/quote]

…瑞丽不是自己让人搞坏自己的么
作者: pcao123    時間: 2012-10-21 11:30
[quote=真空の一撃] [quote=pcao123] [quote=ikarosu] [quote=pcao123] 那个妹妹是被那三个小鬼玩坏的,才导致精神失常。 [/quote]

…瑞丽不是自己让人搞坏自己的么 [/quote]
关系相似,别总是以为一定要过程完全相同才能这么说,两部作品最大相同点是兄控,还有这部作品妹妹被玩坏是和兄控有点关联的。
作者: qm1711    時間: 2012-10-22 02:36
其实剧情用一句话来浓缩概括应该就是——爱♀的战♂士
作者: sonicwind    時間: 2012-10-23 21:20
妹子是在下棋……
作者: moonfox000    時間: 2012-10-24 16:27
剧情很诡异啊。OOXX过后来了3个小鬼 妹子还自愿了,是不是间接表述了现在现实社会的少部分女性。。
作者: rxdx1988    時間: 2012-10-25 22:01
加点图片的话味道会更好吧,一股ntr的味道啊。
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-10-26 01:53
这完全就是一蛋疼游戏,怒删了……
作者: antiedepress    時間: 2012-10-27 11:42
肉XX实在是 太....还NTR属性 我一定得去下个玩
作者: soul_xp    時間: 2012-10-27 12:28
貌似有牛头人的样子
作者: die6610    時間: 2012-10-27 16:14
我去。这真的没想到。还以为妹妹一回来就被男猪 各种啪啪啪。。。。
原来还有料
作者: ilovenalu    時間: 2012-10-27 18:19
這東西吐槽滿點
樓主的吐槽支持一下w
作者: soul_xp    時間: 2012-10-28 13:53
妹系的无爱,ntr大叔王道
作者: AmanThul    時間: 2012-10-28 14:03
没图啊没图啊没图啊没图啊没图啊

文字不幸福
作者: tompost    時間: 2012-11-14 21:20
这剧情。。。坑爹呢这是 有这么二的编剧啊还
作者: tty    時間: 2012-11-14 22:18
这个剧情,调教类+ntr?剧情也太坑爹了吧
作者: lalapikat    時間: 2012-11-15 13:57
妹妹是NTR爱好者+1
看剧情还不错,不过回过头看标题感觉很不和谐啊……
作者: yuanrenqi    時間: 2012-11-15 20:40
这游戏玩到一半的时候就有种不祥的预感
到了妹妹1V3的时候已经淡定了
作者: 风飞翔    時間: 2012-11-15 20:48
这脚本略奇葩啊,到底是想要服务怎么样的群体啊。
满满的坑爹感啊喂。
作者: rose13    時間: 2012-11-15 21:02
嘛叫个玩坏了吗,兄妹被小鬼双调教才是。。。。
作者: yozora780323    時間: 2012-11-15 21:38
好特殊的NTR劇情 這樣到底算鬼畜還治癒系 這哥哥看起來挺不錯的阿
作者: ajaj1234    時間: 2012-11-19 17:47
讓人無語的劇情,好在我當時感覺這是雷作所以沒下,省了我不少時間。
作者: saladinlala    時間: 2012-11-19 19:22
这种类型没兴趣啊,感觉强X弱智就和X尸差不多
作者: 拉米    時間: 2012-11-19 20:43
看完就不想玩了
作者: lolihug    時間: 2012-11-22 09:00
NTR作,单纯满足NTR控的拔作而已,剧情神马不要在意
作者: bulant    時間: 2012-11-22 19:14
这个- -怎么说呢。。剧情如此狗血 但是最后还有黑化  好微妙的感觉
作者: 冥虹    時間: 2012-11-22 19:58
好给力的剧情,我去玩玩看
作者: luojiaqi0123    時間: 2012-11-22 22:22
听P主一说我想去玩玩了= =
作者: hxf19891208    時間: 2012-11-23 03:52
整体的剧情好让人吐槽....
妹妹和哥哥都让人S B到绝望
作者: lelouchr2    時間: 2012-11-23 10:00
剧情感觉还挺合口味的类~
作者: woshianyue    時間: 2012-11-23 10:23
- -  最近ntr星人是越来越多了
作者: b7902139    時間: 2012-11-23 10:35
樓主的吐槽能力太好了.看完之後覺得很搞笑
這遊戲不就這樣收收圖也不錯的
作者: kiracool    時間: 2012-11-27 12:35
看到楼主的介绍后,突然有冲动去下下来玩一下了。。
作者: adolfzoe    時間: 2012-11-27 14:01
这游戏的剧情真够混乱的。
作者: tengsen    時間: 2012-11-28 07:58
现在的游戏,女性角色不够坏无法让男性玩家引起共鸣。
作者: 望月望    時間: 2012-11-28 16:25
看上去很给力的样子啊 虽然不是妹控
作者: 926ying    時間: 2013-05-02 08:26
这个剧情吗,话说小鬼们都很嗨啊,被玩坏的妹妹和治愈系的哥哥啊....
作者: danny110011    時間: 2013-05-07 16:33
看了剧透后又想玩又不敢玩~~~
作者: loseiswinmum    時間: 2013-05-07 16:52
那三個朋友來得太突然
作者: l2j612710    時間: 2013-05-17 11:50
妹妹一开始不会是装的吧,是不是亲妹还不知道呢
作者: zsy781121856    時間: 2013-05-17 13:44
当初玩的时候就觉得可以操纵猪脚蛮有味的,但后面剧情玩不下去了
作者: hxf19891208    時間: 2013-05-21 01:23
....何等扭曲的人生。
作者: onegai    時間: 2013-05-23 01:22
额  这是啥剧情 = =
作者: wellsoon    時間: 2013-05-23 01:53
这个是在d吧看到的 下了之后感觉还可以
作者: backmodestart    時間: 2013-05-23 12:46
这。。。。。把小鬼做掉后不是要做牢么,还放跑一只,结局杯具啊,难道还有下文
作者: inakoi    時間: 2013-05-23 12:58
看看画风给不给力再考虑下不下。。。
作者: 陆军是2    時間: 2013-05-28 00:29
拔作有这剧情就不错了 玩了好多拔作都说提枪就上
作者: 草尼玛    時間: 2013-06-01 19:49
剧情不喜欢   
作者: bygbygbyg    時間: 2013-06-02 01:31
被拍片恐吓过?还是帕金森症状
作者: cuyangfhk    時間: 2013-06-04 11:55
我ca,这什么奇葩剧情!!!
作者: hl8118818    時間: 2013-06-07 23:00
这种感觉就是为了NTR而NTR啊...
作者: basara1992    時間: 2013-06-07 23:24
不斩草除根不好啊,要么就不做要做就斩草除根
作者: hell335566    時間: 2013-06-08 00:33
看剧情让我想起来是哪个游戏了 还以为纯爱呢
作者: 陆军是2    時間: 2013-06-08 00:41
很喜欢奴隶之类的 但是对妹妹无爱 纯支持
作者: hp139874    時間: 2013-06-08 07:46
这剧情真吐血
作者: gn1839    時間: 2013-06-09 20:39
NTR作一般都没什么逻辑性可言,但是这剧情总觉得没讲完的样子

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5