2DJGAME! NOVO

標題: 绝园的暴风雨02棕毛男猪你居然装逼... [打印本頁]

作者: 乖宝宝    時間: 2012-10-12 20:13
標題: 绝园的暴风雨02棕毛男猪你居然装逼...
2位男猪基情度真的很高无限信任啊...........无论成千上万的哥哥聚集的爱都比不上我的一份爱的那句话让我很蛋疼,你丫太装了吧...
很想知道死掉的女主有没满血复活的机会

作者: ragedx    時間: 2012-10-12 20:26
这么早就死了,估计不是真女主吧....
作者: sherlling    時間: 2012-10-12 20:28
妹妹会拉出当boss的预感
作者: eilot    時間: 2012-10-12 21:28
妹妹已經拉出來做大BOSS
便當了兩年(現在一年,之後再過多一年)
但根據遺書,不排除她留有後著
而城平京的想法,主要角色未死的會愈來愈慘
副角色就算不死,也會被主要角色愈來愈慘,感到自己愈來愈無力而感到痛苦,就想做什麼也無能為力,因為所有痛苦事情都是過去沒法回天
作者: 明夏羽    時間: 2012-10-12 21:43
看各种剧透好像又是一个带穿越轮回的故事啊
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-10-13 00:24
一边搅基一边装逼……
作者: compter02    時間: 2012-10-13 02:41
這漫畫只是糾結在復活女主的事上就整整用了差不多16話每話40多頁來寫
而且幾乎全部都在同一個場景上進行所謂的推理= =
很難想像動畫會怎樣按排這幾個原地不動互相嘴砲的人.....
作者: dsaffes    時間: 2012-10-13 02:45
没看过原著,看完第一集还以为男主是废柴类男主角,看到他说完千万个哥哥不如一个自己,感觉男主才是真正boos
作者: shinjiikari    時間: 2012-10-13 02:51
EMD 第一集, Fräulein, 再不濟也該寫成Fraeulein, 或者日本人直接就寫成這樣, 我同事已經把出差時日方寫的"mannlich"當成一個大笑話   

PS: tari tari 那男的奧地利話,我愣是沒聽懂幾句,口音太惡劣了
作者: eilot    時間: 2012-10-13 02:52
[quote=shinjiikari] EMD 第一集, Fräulein, 再不濟也該寫成Fraeulein, 或者日本人直接就寫成這樣, 我同事已經把出差時日方寫的"mannlich"當成一個大笑話   

PS: tari tari 那男的奧地利話,我愣是沒聽懂幾句,口音太惡劣了 [/quote]

人家又想起FMP毛大姊的廣東話...
她真的是說廣東話嗎...
作者: xyq403286    時間: 2012-10-13 11:40
第二话跳着看。。弃番准备中
难得有奈奈CV。。。
作者: 秀明    時間: 2012-10-13 12:26
漫畫一個月才一話(?)
甚麼時候會有結局...
動畫不會弄個原創結局
作者: lichback    時間: 2012-10-13 13:05
漫画就是嘴炮漫。……动画能做到这样已经可以了。。。不用要求太多-V-一早就接受了这作品的尿性了
作者: lee204170    時間: 2012-10-13 14:20
现在会装逼也是主角必须的技能的说~~~要不然咋个混社会啊~~~绝园漫画进度实在有些慢啊,不知道动画制作会如何???
作者: blackangelS    時間: 2012-10-13 16:28
反正制作挺精良 尤其音乐逆天 可以一直看下去 剧情上我不挑剔
作者: kenanpengyou    時間: 2012-10-13 18:56
只是觉得世界的崩坏好像相对于主角们的故事来说,根本什么都不算...这种设定好强·
作者: JON    時間: 2012-10-13 20:36
男主的发卡太令人难受了!
作者: cdjcc    時間: 2012-10-13 21:34
肉麻得我好长一段时间没反应过来
作者: camellj    時間: 2012-10-13 22:02
女主除非是幽灵系,不然绝对不会死得早!
作者: 389820787    時間: 2012-10-13 23:14
擦,男主搅基去!
作者: sayuri55    時間: 2012-10-13 23:51
有剧透的请帖个标签谢谢...
作者: york860303    時間: 2012-10-14 00:31
现在看不惯这种故作姿态的动画啊,人要自然一点吧,感觉有点违和
作者: 我没笑    時間: 2012-10-14 10:04
剧情展开还不错,挺合胃口。。
但感觉男二号比男主存在感强多了如何破。。
作者: WING05    時間: 2012-10-14 10:12
一群喜欢背哈姆雷特的少年而已……
作者: abcandthe    時間: 2012-10-16 01:22
那句對白是出自王子復仇記
作者: 云影敏筱    時間: 2012-10-16 09:20
男主没什么存在感的样子
作者: canny8    時間: 2012-10-16 22:48
BONES的作品怎么越来越基了,不过剧情确实不错.
作者: hanaciki    時間: 2012-10-16 23:07
女主和男主有种偷情的感觉 女主大爱啊
作者: crooked    時間: 2012-10-17 00:47
战斗还是可以的,比这糟的海了去了。
关键是剧情啊!剧情!!!
没剧情还看啥?是不?留点悬念给大家才有搞头啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5