2DJGAME! NOVO

標題: galgame玩家处女厨是小众吗? [打印本頁]

作者: crubiancrubian    時間: 2012-10-14 20:15
標題: galgame玩家处女厨是小众吗?
2ch只要有处女厨倾向免不了被人扁,难道处女厨只是少数作乱分子吗。
倒是听人说男性都有点处女情结,那为什么处女厨会被喷?
作者: ティエラ    時間: 2012-10-14 20:19
我想问问女的里有没有处女控?
作者: superzhang    時間: 2012-10-14 21:56
厨对同类都比较刻薄,对女神心存敬畏
作者: rainypalace    時間: 2012-10-14 22:14
非要说厨么?要是说厨,大概每个群体里厨都是小众
作者: Sephiroth2006    時間: 2012-10-14 22:14
是不是处,玩家都是摸不到的。
2ch上对处女反应激烈的人只是因为自己窝囊,
吃不到葡萄罢了。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-10-14 22:20
LZ你還沒完啊?我真不知道你糾結什麼
作者: 小黑跳大    時間: 2012-10-14 23:52
露拙好纠结的说。。
作者: ikarosu    時間: 2012-10-14 23:58
只是单纯的喜欢把处女一路调教成各种东西的快乐
作者: WING05    時間: 2012-10-15 00:47
[quote=怪盜路思蒙] LZ你還沒完啊?我真不知道你糾結什麼 [/quote]
寻求认同感是成为厨之后的主要活动目的XD
作者: 127702    時間: 2012-10-15 09:30
纯爱类足够满足了吧,纯爱类都没处女的话二次元也崩溃了
作者: 酷酷游戏    時間: 2012-10-15 10:40
這個用不著糾結吧。。。
如果這樣,那年輕人更糟糕了,什麽屬性都能殺的……這是小衆到極點還是……
作者: 云影敏筱    時間: 2012-10-15 11:33
厨什么的应该不多,对二次元是否处不太关心
作者: abyssluck    時間: 2012-10-15 12:13
三次元都已经满地破鞋了,连二次元也都是非处的话那就真的绝望了、、
作者: 悠闲骑士    時間: 2012-10-15 19:12
纯爱都没处女的话,这游戏果断没法玩
作者: simon99514    時間: 2012-10-15 20:14
应该说处女厨没有什么错,只是其他人既羡慕又妒忌这种厨的人品而已。

或者说,魔法师级的人物多数都是矛盾的,不是喷人就是被喷。
作者: chimera    時間: 2012-10-15 21:27
要是二次元都没处女那处女真是绝种了。一点血迹加一段文字能塑造一个完美,何乐而不为呢。
作者: Vfeketerigo    時間: 2012-10-16 13:29
别人喷是别人喷 跟厨处女不影响嘛 那么在乎别人的看法也不算厨了吧...
作者: weart00    時間: 2012-10-16 15:45
遊戲畫風才是重點吧
再說純愛遊戲都不是處女的話是要NTR?
作者: 妖魔之炎    時間: 2012-10-16 16:19
有这么在意那层膜吗?
LZ还是去玩下触手类洗涤心灵吧
作者: dh40208    時間: 2012-10-16 18:41
无非是一种追求完美的心理
作者: tfghb    時間: 2012-10-17 21:36
只是一堆人不明着说罢了

话说怎都没见过GALGAME里女角非男角是处不可的啊?
作者: 大毛玉    時間: 2012-10-18 14:17
gal玩家忍耐力应该高一些吧
作者: chaigu    時間: 2012-10-24 08:40
有多少男的不想自己都是妹子的第一次 有多少男的想自己的妹子经验老道手法技术十分过硬?问题3次元希望很渺茫 而游戏作为现实的逃避或者说心灵的寄托 所以处女情节很常见 纯爱作更是了 记得以前不是下级生2发售那会闹过点啥的吗 人毕竟生活在3次元中很多3次元中看过了听多了 处女情节自然也没那么重了 个人而已2次元中反而不介意(除了妹属性的) 而3次元中很介意 但3次元到了年纪还是处女反而很可怕 这是无解的矛盾 好吧 活该撸管一辈子..
作者: alphahon    時間: 2012-10-24 10:22
同意10L。 中學纯爱类的當然最好是 (不然要解釋)。 OL則無所謂...
作者: moonfox000    時間: 2012-10-24 21:08
2CH还纯粹为了满足感要求 一切从处开始的路过··
作者: 亞蕭    時間: 2012-10-25 01:55
一手當然是比較受歡迎:D
作者: wangzhihao    時間: 2012-10-26 23:51
gal里处女比非处女还放荡,处不处女又有啥关系
作者: soul_xp    時間: 2012-10-27 15:19
ntr属性的大叔也都对处女比较有爱
作者: tidu    時間: 2012-10-28 13:32
其實每個男人都是處女控,這個在dna層面裡面已經鎖定了的,無法更改。說自己不是處女控的只是自欺欺人而已(有科學研究證明)。
作者: Ampliotumvar    時間: 2012-10-28 13:44
纯爱游戏不是NC和NTR也没有多少关系的吧……完美主义者路过……
作者: AmanThul    時間: 2012-10-28 13:44
因为要藏在心里

就像很多男人 都有奇怪的性癖  拿出来就会算变态 所以大家都藏心里 一边骂别人变态
作者: 零時迷子    時間: 2012-10-28 14:20
[quote=chaigu] 有多少男的不想自己都是妹子的第一次 有多少男的想自己的妹子经验老道手法技术十分过硬?问题3次元希望很渺茫 而游戏作为现实的逃避或者说心灵的寄托 所以处女情节很常见 纯爱作更是了 记得以前不是下级生2发售那会闹过点啥的吗 人毕竟生活在3次元中很多3次元中看过了听多了 处女情节自然也没那么重了 个人而已2次元中反而不介意(除了妹属性的) 而3次元中很介意 但3次元到了年纪还是处女反而很可怕 这是无解的矛盾 好吧 活该撸管一辈子.. [/quote]

下級生2的鬧劇,很可惜的沒有參加到的說,只有聽朋友說而已..................

總結鬧劇一場....我到期待三代甚麼時候要出阿................................
作者: czdwl    時間: 2012-10-28 17:44
嘛...........虽然不是处女厨,但是很讨厌性奴还有雏妓之类的设定,因为实在很虐心啊!
作者: 星野梦美    時間: 2012-10-28 18:56
有什么好纠结的

自己喜欢就行了

当然不能干涉别人的爱好
作者: マダオ    時間: 2012-11-25 17:40
NTR+触手控表示处女什么无所谓,还可能是邪道
作者: diluter    時間: 2012-11-25 17:47
如果是純愛遊戲那是當然的 但是是比較重口味或者獵奇的就無所謂了....
作者: lolihug    時間: 2012-11-27 10:01
作为触手NTR控,我表示处女可以有效增加鬼畜度和兴奋度
作者: maggot    時間: 2012-11-28 17:46
女性有没有处女厨不知道,但肯定有反处女厨....
只要有人稍微说处女有一点好,马上就像阶级斗争般把其批斗成反动分子...
LZ身为一个处女厨,还是低调点比较好
作者: badinkfish    時間: 2012-11-28 19:47
在⑨那里刷不行,还要来这边继续...
楼主,这已经是一种病态心理了...
作者: amber    時間: 2012-11-28 22:22
擦 不多纠结反正我 新品当然好了233
作者: gushenxue    時間: 2012-11-29 10:51
如果可以当然希望是处女啊
作者: zzyaa999    時間: 2012-11-29 12:06
LZ在KF还没被骂够啊,来2DJ钓鱼
作者: scott203    時間: 2012-11-29 12:19
本來就小眾的東西....
到是都沒人關心男的是不是童貞(多半都只拿來婊人....)
作者: kukj    時間: 2012-11-30 11:37
处女情结是个男人都多少有一点,但像LZ这样只因为人家非处就称其“被提前NTR了”的处女厨确实是少数(笑
作者: redcat    時間: 2012-11-30 13:20
骚年赠你一句,认真就输了
作者: 谢里丹船长    時間: 2012-11-30 13:33
[quote=ティエラ] 我想问问女的里有没有处女控? [/quote]
女的控处女,这是要闹哪样?你认为男的会有控处男的么(基建团除外)?
作者: rujfvm    時間: 2012-11-30 15:21
大多数才对吧
作者: 桃太狼    時間: 2012-12-01 18:44
我认为处女厨没什么,
敢说几乎所有的骚年、大叔们,还是很小的小正太的时候,谁不是处女厨?

只是随着时间推移,一些纯真的东西被欲望给盖过了。

本人曾经也算轻微的处女厨,刚开始看里番,看夜情病栋第一集,当时心被虐得,恨不得砸电脑,后面下好的几集直接全删了。

后来看多了些,感觉得到自己慢慢被洗脑了,甚至开始喜欢NTR人妻题材了(去NTR,不是被NTR的题材)。

上次看过科学分析的何谓重口味,就是人长期在较大的压力下,生活节奏快,没有心思放慢脚步去欣赏身边的美,就只需要刺激来放松自己。

玩GAL还能有颗纯真的心实属不易。

以上,所以目前处女厨占小众,那是因为大众都堕落了。

作者: marisa112    時間: 2012-12-01 19:11
不算小众吧,感觉接收的东西越来越多,也就淡化了
作者: louis103    時間: 2012-12-01 19:19
我一般都会把第一次H场景直接跳过的...
作者: レイ    時間: 2012-12-15 18:55
[quote=ティエラ] 我想问问女的里有没有处女控? [/quote]
有的 我認識一個人妻就是實實在在的處女控
每次跟她介紹裏物就先問我女主角是不是處女...
作者: dororo666    時間: 2012-12-15 22:58
我就是处女厨
作者: wangfanfan    時間: 2012-12-16 15:19
具体看当年ELF的下场吧,据说这关系到人的生殖本能,完全不在乎的大概很少。
作者: z573225    時間: 2012-12-16 17:34
处女厨没有什么错

二次元也都是非处的话那就真的绝望了、...
作者: xvipanica    時間: 2012-12-16 17:41
总感觉有时候莫名其妙的纠结问题都是来自2ch。。。
作者: ailaoking    時間: 2012-12-16 21:13
感觉GAL里处女不多

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5