2DJGAME! NOVO

標題: [求助]あいかぎ DVD安装好启动就报错,是不是只能用JWIN才能打啊 [打印本頁]

作者: ioridx    時間: 2004-03-05 15:03
標題: [求助]あいかぎ DVD安装好启动就报错,是不是只能用JWIN才能打啊
RT,我用的是中文的WIN98,不能换日区
作者: ivanchiu    時間: 2004-03-05 15:38
標題: [求助]あいかぎ DVD安装好启动就报错,是不是只能用JWIN才能打啊
我都有同樣的問題,但後來解決了,中文win應該能玩,我是用中文xp玩的
作者: ioridx    時間: 2004-03-05 16:58
[quote=ivanchiu]我都有同樣的問題,但後來解決了,中文win應該能玩,我是用中文xp玩的[/quote]请教你是怎么解决的,换区?
作者: die    時間: 2004-03-05 17:25
我用XP都裝不到,轉左日文直情過安裝精靈都冇出.....請指教
作者: atest    時間: 2004-03-05 19:19
[quote=ioridx]RT,我用的是中文的WIN98,不能换日区[/quote]
不认为是区域问题,多半是cd check没有破解。我这里也是这样,安装没问题,运行时要求插入原始CD。
不过这个容易,修改一下system.unt这个DLL一般都能跳过。
上次有人发了一个据说是通用的免CD版本的system.unt,这里也可以用。

作者: Nanpa    時間: 2004-03-05 19:48
装完PROTECT下的utility和Diver下的WMAUDIOREDIST就行了,一上来它会自动验证一个序列号的,点确定就可以进了。我使用的是中文WIN98第2版(联想OEM)。
作者: ivanchiu    時間: 2004-03-05 20:29
我和Nanpa大一樣,都是這樣進入的
作者: 异音    時間: 2004-03-05 22:04
得救了~~~太感激了~~
作者: ioridx    時間: 2004-03-06 01:52
感谢atest和Nanpa以及其他人的帮助,问题已经解决了,呵呵
作者: ecchen    時間: 2004-03-06 15:29
谢谢,我也是安装完就玩不了,下完个补丁终于能玩了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5