2DJGAME! NOVO

標題: [psv]傳說再炒冷飯,TOH R [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2012-10-24 22:20
標題: [psv]傳說再炒冷飯,TOH R

轉自S1
上次TOIR本身因為劇情太短,所以無論如何新增劇情,也不會影響原有劇情
(因為真是太短了)
不過今次就輪到TOH復刻
好吧,人家就看偉大的TOP何時才會復刻
作者: 3166    時間: 2012-10-25 08:01
现在传说系列,我也只对光明神话有爱了。对nds上的复刻作品已经无力吐糟了。话说,是不是这个完了,风雨传说也要加个大大的R?
作者: 1128zlq    時間: 2012-10-25 08:34
同样期待世界传说光明神话。。。。。当然如果他要移植PS3上的传说过来也可以期待。但是NDS上的就实在没什么感觉了
作者: xalgo    時間: 2012-10-25 19:29
居然是出在PSV上
我一直期待TOHR會在PSP上的說
作者: andy03226    時間: 2012-10-25 20:45
至少這次畫面比較好了
從2d戰鬥畫面變3d戰鬥畫面
不過為什麼不出在3ds上啊
作者: angelight    時間: 2012-10-25 20:47
希望别跟TOIR一样外包掉
不然实在没动力上啊
作者: woaiwanps4    時間: 2012-10-25 22:35
如果移植的好准备开始对PSV下手
作者: rainypalace    時間: 2012-10-26 00:38
[quote=andy03226] 至少這次畫面比較好了
不過為什麼不出在3ds上啊 [/quote]
NB:就是不给你出,卖不出去烂掉也不给你出
逃走中那么奇葩都卖20w,还在持续热卖,NB出个3DS版传说复刻肯定比PSV卖的多估计谁都能看懂,谁会跟钱过不去呢
但是 NB:就是不出

啊,对了,TOA3D移植版不停lag,没新要素,但是也比TOIR卖得好,不过NB:就是不出

作者: eilot    時間: 2012-10-26 00:49
風雨和聖潔的原版,和光明1
那一個才是最短的傳說...
以2周目來比較,人家可以在光明1和聖潔在2小時內通關
一周目光明1人家因為全任務刷了,所以時間...聖潔用了BUG技直接去公會買了最強武、防具,結果都是5小時內通了....(20級時所有敵人連BOSS都是扣0...是它的隱藏迷宮是在掌機上不可能完成)

好吧,出在PSV上,又可以玩衣服的COSPLAY DLC收費了
說實話,將光明3重製在PSV的話,也十分期待的,最怕就是先將光明1重製
作者: tdr1986    時間: 2012-10-26 01:36
现在传说系列也是各种的炒冷饭啊~
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-10-26 01:57
就没点新的东西了吗……
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-10-26 02:03
LS中二的東西它再怎麼創新還是中二......
作者: angelight    時間: 2012-10-26 20:43
当年玩光明神话的时候就很喜欢这作的女主角
这回可以补上了
作者: esudn1027    時間: 2012-10-26 22:46
看看之後的訊息資訊如何再來考慮,不過猜想應該不錯才是..
作者: compter02    時間: 2012-10-27 05:05
[quote=rainypalace] [quote=andy03226] 至少這次畫面比較好了
不過為什麼不出在3ds上啊 [/quote]
NB:就是不给你出,卖不出去烂掉也不给你出
逃走中那么奇葩都卖20w,还在持续热卖,NB出个3DS版传说复刻肯定比PSV卖的多估计谁都能看懂,谁会跟钱过不去呢
但是 NB:就是不出

啊,对了,TOA3D移植版不停lag,没新要素,但是也比TOIR卖得好,不过NB:就是不出 [/quote]
逃走中是啥米意思?

NB把NDS這小品貨色的傳說系列復刻 ,賣不好是肯定的....
還有TOI跟TOA有甚麼好比,一個是移植垃圾貨,一個是移植大作,我就不信垃圾移植到3DS上會賣得比PSV好......
你以為NB這騙錢公司不會計算,其實她早就想好全套計畫........
作者: op16    時間: 2012-10-27 09:08
蛮好的,小V又有RPG玩了
作者: miyukilove    時間: 2012-10-27 10:13
果然连TOH也重制了啊,量产+重制,继续砸招牌吗?‘
话说为何不把TOT也重制了啊?呐i,namco?
作者: 葬夢的魔王    時間: 2012-10-27 17:29
psv各種重置圈錢...TOH劇情真心短...這個賣給懷舊玩家的吧...
作者: asc111    時間: 2012-10-27 22:31
南梦宫迟早把传说牌子砸完,都TM快赶上隔壁FF了
作者: qqqq25659395    時間: 2012-10-28 11:09
啥时候把TOD1和2拿出来炒炒,高清复刻什么的,不行出个TOD3也好啊
作者: zz2833829    時間: 2012-10-28 13:24
一直追传说的啊.
作者: yz7605285    時間: 2012-10-28 14:19
小V还是摆脱不了小P的命运

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5