2DJGAME! NOVO

標題: [Wii U] 《生化危机:启示录》制作人:我想在Wii U上制作一个独特而又有趣的生化危机 [打印本頁]

作者: 8336869    時間: 2012-10-27 22:11
標題: [Wii U] 《生化危机:启示录》制作人:我想在Wii U上制作一个独特而又有趣的生化危机
转自tgbus(http://bbs.tgbus.com/thread-4071431-1-2.html)

原址:

http://www.vg247.com/2012/10/24/wii-u-could-let-us-make-unique-resident-evil-game-capcom/

译文:

生化危机也许马上能在Wii U上登陆,《生化危机:启示录》导演Koshi Nakanishi谈论了Wii U是生化危机适宜的平台。

在和ONM的访谈中,Koshi Nakanishi谈到Wii U的特性能让制作人产生各种各样创意非凡的点子。

“如果让我在Wii U上制作游戏,我绝对会在上面做其他主机做不到的事情。”

“GamePad的分屏技术让很多事情成为了可能,在电视屏幕上玩游戏能体验到3DS体验不到的经历,我认为这能让我们在上面制作一个独特而又有趣的生化危机游戏。”

这是否是生化危机新作登陆Wii U的前兆 ,还是高清重制版的信号呢?我们拭目以待。

3ds启示录是好游戏.上HD我觉得有可能.毕竟日版特典视频解说里可以使用那个金发便当MM.生6上wiiu可能性不大.
psv是一苦逼.
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-10-27 22:42
可憐的生化危機......
好好的一牌子就這麼給當公眾肉壺器了.....
作者: ティエラ    時間: 2012-10-28 03:03
可生化6居然和此作没啥关系
不知搞什么名堂
作者: yxyx6611    時間: 2012-10-28 03:28
PSV要加油啊...卡婊什么的都无所谓了
作者: 莫上香    時間: 2012-10-28 12:56
失去三上真司的生化危机就失去了灵魂,游戏已经崩坏了
作者: zz2833829    時間: 2012-10-28 13:18
Wii上玩生化  好和谐..
作者: ikuto1997    時間: 2012-10-28 20:48
psv依舊悲劇。。。
作者: 逆鳞999    時間: 2012-10-28 23:20
HD有看头,3ds上的启示录,上电梯 开门 各种掉帧,有木有!刷个怪也掉帧。。。
作者: GATO01    時間: 2012-10-29 13:35
可以回归求生向了,现在太喧哗。
作者: robertwzr0    時間: 2012-10-29 14:21
现在的生化危机已经可以归类为TPS了。。
作者: ozmy    時間: 2012-10-29 14:48
独特而又有趣,怎么我怎样都看不出呢
作者: saber654321    時間: 2012-10-29 16:40
我觉得光是体感已经不能满足玩家了,在保证画面的同时,添加新东西才行.
作者: ad1983    時間: 2012-10-30 14:29
除非能体验到僵尸咬上来的感觉......不然will不会和ps3有啥差别,只会差
作者: rainypalace    時間: 2012-10-30 15:31
又见把wii叫will的神人,唱衰任天堂主机果然是主流啊,真是躺着中枪任君喷
作者: pcao123    時間: 2012-10-30 18:21
[quote=rainypalace] 又见把wii叫will的神人,唱衰任天堂主机果然是主流啊,真是躺着中枪任君喷 [/quote]
因为他们都是高贵饭,像某楼上的掉帧问题,笑死了对游戏完全无影响的都拿出来说,我看他肯定没有玩过3DS的启示录,单听别人说来发话
作者: rainypalace    時間: 2012-10-30 19:30
[quote=pcao123] [quote=rainypalace] 又见把wii叫will的神人,唱衰任天堂主机果然是主流啊,真是躺着中枪任君喷 [/quote]
因为他们都是高贵饭,像某楼上的掉帧问题,笑死了对游戏完全无影响的都拿出来说,我看他肯定没有玩过3DS的启示录,单听别人说来发话 [/quote]
掉帧确实有啊,只不过电梯掉帧是代替读取时黑屏的代价,转角刷怪掉帧是卡一下
作者: set653    時間: 2012-10-30 20:40
殭屍遊戲真的是....有點嫌太多了
作者: pcao123    時間: 2012-10-30 22:44
[quote=rainypalace] [quote=pcao123] [quote=rainypalace] 又见把wii叫will的神人,唱衰任天堂主机果然是主流啊,真是躺着中枪任君喷 [/quote]
因为他们都是高贵饭,像某楼上的掉帧问题,笑死了对游戏完全无影响的都拿出来说,我看他肯定没有玩过3DS的启示录,单听别人说来发话 [/quote]
掉帧确实有啊,只不过电梯掉帧是代替读取时黑屏的代价,转角刷怪掉帧是卡一下 [/quote]

“对游戏完全无影响的都拿出来说”然后呢?也就是无关痛痒的事却拿来放大说,完全不影响游戏流程,最讨厌就是那种一看就是完全没玩过和一开始带歧视眼光去评价游戏的,那人根本就只是乱批启示录。

作者: A127cc123    時間: 2012-10-30 22:49
會賺錢的 隨便喊喊都有錢入帳何樂不為 獨特有趣搞不好是像馬力歐那樣的2頭身的角色 射擊遊戲吧
作者: eilot    時間: 2012-10-30 22:57
掉偵是一個問題,但如果不影響遊戲的話,就感覺上可以接受
如果掉一次可以連命都同時掉了,那才是大問題
WII真是一個杯具來...要怪就怪遊戲商拿它做測試(?)機
之後不要又在360出一個什麼完全版,其後再在PS3上來一個黃金啊HD啊版本就好了....
作者: pcao123    時間: 2012-10-30 23:09
[quote=eilot] 掉偵是一個問題,但如果不影響遊戲的話,就感覺上可以接受
如果掉一次可以連命都同時掉了,那才是大問題
WII真是一個杯具來...要怪就怪遊戲商拿它做測試(?)機
之後不要又在360出一個什麼完全版,其後再在PS3上來一個黃金啊HD啊版本就好了.... [/quote]
基本上读取地图时才掉帧,启示录基本是用无缝衔接地图的,除了有动画插入才出现LOADING字样,而且怪也是基本清完一波才刷新,因为掉帧而掉命地方很少,基本是不影响整个游戏流程。
作者: tdr1986    時間: 2012-10-30 23:14
感觉会生化危机6会出在WIIU上
作者: eilot    時間: 2012-10-30 23:50
[quote=ティエラ] 可生化6居然和此作没啥关系
不知搞什么名堂 [/quote]

因為啟示錄的遊輪背景設定,是5代之前(?)
正式來講應該是CHRIS和JILL加入BSAA後的新篇故事
可以當成5代的前傳故事之一來(比起5代AE新加的古城篇更早)
所以當然和數年後的6沒直接關係
今次6就是開一個新坑,但能否連續下去就問CAPCOM
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-10-31 00:40
卡婊就是任蜜這不是全世界都知道的事情麼?
作者: miyukilove    時間: 2012-10-31 12:19
wiiU可是典型的高帅富机,独特的机制确实能做大作,不过高清重制还是算了吧,除非是生化2
作者: insidezero    時間: 2012-10-31 14:29
做个有趣的生化,你究竟是想我笑还是哭啊, 生化x熊,生化6, 实在太令我失望,无限接近我心中的"垃圾一般的存在"档次.甲抗公司的不思进取详细地一览无遗
作者: kaza329530    時間: 2012-10-31 15:37
這次任天堂應該花重手筆去收賣很多開發者吧, 主機還沒發售就一堆獨佔消息
推首批銷量的意圖沒錯是很明顯啦, 但今時今日"獨佔" 這個詞真的對於玩家那麼有吸引力嗎
對我來說, "獨佔" 只代表早玩個半年而已.........
最後最後.........培姐2 如果不移植的話任天堂你可以去死嗎
作者: pcao123    時間: 2012-10-31 23:57
[quote=kaza329530] 這次任天堂應該花重手筆去收賣很多開發者吧, 主機還沒發售就一堆獨佔消息
推首批銷量的意圖沒錯是很明顯啦, 但今時今日"獨佔" 這個詞真的對於玩家那麼有吸引力嗎
對我來說, "獨佔" 只代表早玩個半年而已.........
最後最後.........培姐2 如果不移植的話任天堂你可以去死嗎 [/quote]
培姐2由任天堂发行的,移植的话任天堂真的去死好了

生化6都能黑,还不思进取?生化1.2.3模式没有改变的成了进取,生化5到生化6模式变化如此大成了不思进取?某人真的有动脑子?自己玩不来生化6的代表了所有人了,然后生化6就成垃圾了。因为老卡支持一下任天堂就成了老鼠了,某些人还真可怕,日本的游戏制作厂商活的最滋润的就是老卡。

作者: ティエラ    時間: 2012-11-01 01:03
[quote=eilot]
可以當成5代的前傳故事之一來(比起5代AE新加的古城篇更早)
今次6就是開一個新坑,但能否連續下去就問CAPCOM [/quote]
可启示录和生化5也几乎无关联
那对玩无间道的男女怎么看都是定时炸弹
作者: ez08    時間: 2012-11-01 01:34
[quote=ティエラ] [quote=eilot]
今次6就是開一個新坑,但能否連續下去就問CAPCOM [/quote]
那对玩无间道的男女怎么看都是定时炸弹 [/quote]
都成大妈大叔还搞这搞那,再下去估计我们会看见爷爷奶奶版的BIO了么?
作者: pcao123    時間: 2012-11-01 13:29
[quote=ティエラ] [quote=eilot]
那对玩无间道的男女怎么看都是定时炸弹 [/quote]

生化5比启示录先出...而且那时候没有3DS,启示录最后那段影像也就是克里斯和吉尔去城堡篇而已,关键的是雷曼(虽然应该是雷文但是曼字喜感点)和杰西卡有没有和NEO-U有关系,是的话一下子都填坑了,更加令人在意的是摩根的去向,其实生化6ADA篇在潜水艇有人帮忙不知道是谁

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5