2DJGAME! NOVO

標題: 月に寄りそう乙女の作法居然没“跤”~这不科学啊 [打印本頁]

作者: win酱    時間: 2012-10-28 12:39
標題: 月に寄りそう乙女の作法居然没“跤”~这不科学啊
月に寄りそう乙女の作法
宣传时明明有大小姐穿黑丝踩男主后背的剧情
但OX里面居然没“跤”~这不科学啊

内牛满面中...
作者: jy1986    時間: 2012-10-28 17:23
我对不是推男主表示不能接受
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-10-28 18:40
被同样被CG骗了的表示不能淡定……
作者: 天边的风    時間: 2012-10-28 18:52
[quote=jy1986] 我对不是推男主表示不能接受 [/quote]

不是哦,男主后面真的被推了
作者: lansic    時間: 2012-10-28 19:06
发帖人居然不是跤哥
作者: acgxb    時間: 2012-10-28 20:45
[quote=lansic] 发帖人居然不是跤哥 [/quote]

我也保留同样的疑问
作者: win酱    時間: 2012-10-29 11:39
[quote=jy1986] 我对不是推男主表示不能接受 [/quote]

男猪以妹纸的形态被大小姐爆了菊花
作者: 泉琉衣    時間: 2012-10-29 16:02
本来想说看标题知撸主的,事实证明咱还是太年轻了······
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-10-29 22:53
那裡有兩個選項可以選的~明顯就是你們心術不正選了下面
不過話說回來鈴平廣畫的百合真的妖艷
作者: feixue2012    時間: 2012-10-30 06:31
这是伪娘剧吗,男主竟然被推了,无法相信啊
作者: chimera    時間: 2012-10-30 08:38
看到西又葵就别期望跤了,连足都画不好,铃平虽然有这实力但配合西又葵的所以也没。
作者: 大毛玉    時間: 2012-10-30 08:48
我觉得大妈已经下限的不敢直视了
作者: zqasd    時間: 2012-10-30 11:12
男主没声音不幸福……还是期待11月的ensemble的FD
作者: 天命    時間: 2012-10-30 14:18
这一对好姬友的画风差距越来越大了....
西又大妈的人设让我愈发没有欲望了...
作者: shinjiikari    時間: 2012-10-30 19:19
2D只有一個跤神, 那就是跤哥, 任何企圖在2D製造"兩個跤哥","一跤哥一跤弟"的手法, 是逆歷史潮流而動, 是不得人心的 !是註定要失敗的 !  
作者: tbchyu001    時間: 2012-10-30 19:30
不够拔不性福是吧
作者: reyoooo    時間: 2012-10-30 20:09
无法接受啊,那群变态居然没有跤?
作者: alphahon    時間: 2012-10-30 20:56
+1...
這月的作品中,好像恋色マリアージュ的跤較多?

PS: 跤哥終於出現了!
作者: forcedfox    時間: 2012-10-30 21:11
什么难道我也要被骗了_(:з」∠)_。。。目测有张CG大小姐笑得好妖
大妈就算换了种上色果然还是大妈。。。
作者: 舞蜉蝣    時間: 2012-11-07 16:37
是啊 我刚想这么问来着。。跤哥哪里去了
[quote=acgxb] [quote=lansic] 发帖人居然不是跤哥 [/quote]

我也保留同样的疑问 [/quote]
作者: zzyaa999    時間: 2012-11-07 17:20
luna线最后有男主被爆菊我已经满足了
作者: qwgfno1    時間: 2012-11-07 20:30
[quote=shinjiikari] 2D只有一個跤神, 那就是跤哥, 任何企圖在2D製造"兩個跤哥","一跤哥一跤弟"的手法, 是逆歷史潮流而動, 是不得人心的 !是註定要失敗的 !   [/quote]

作者: khy    時間: 2012-11-11 19:24
果然我也被CG騙了啊
遊戲攻略完才知道有這回事 = ="
作者: jpdjpdjpd    時間: 2012-11-12 01:35
[quote=lansic] 发帖人居然不是跤哥 [/quote]
开始以为是跤哥换头像了,仔细一看,果然不是。
作者: NEOA1    時間: 2012-11-12 22:56
男猪脚其实也很惨的
作者: sagisawa    時間: 2012-11-13 13:49
所以说月寄的H撸点低得可以   虽然本来就是点缀性质的  过程也比较短

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5