2DJGAME! NOVO

標題: 11月是巨乳系滴春天啊,MC(催眠系)也可以期待一下。 [打印本頁]

作者: 小寒春风    時間: 2012-10-29 12:09
標題: 11月是巨乳系滴春天啊,MC(催眠系)也可以期待一下。
刚爬G网看了下个月滴新作,尼玛,巨乳系终于迎来久违滴春天了,在这2年十一区彻底沦陷给萝莉系以后,终于再一次看到巨乳系大爆发了,有木有? 而且还不仅仅如此,这个月滴催眠游戏,这款MC系滴新作发布以后,紧接着11月初将再次迎来一部“巨乳姐妹催眠”游戏,然后11月底万众期待滴“操心术”新作如约而至。

作为“巨乳+MC控”滴偶表示好开心滴说,偶决定继续向伟大滴“淫戒”发起挑战,准备向“禁欲”20天发起挑战,为了下个月滴大潮做准备。
作者: shinichi1122    時間: 2012-10-29 12:10
记得望月的新作也是11月吧。。

很多老牌巨乳画家都金盆洗手了。。。
作者: 小寒春风    時間: 2012-10-29 12:14
[quote=shinichi1122] 记得望月的新作也是11月吧。。

很多老牌巨乳画家都金盆洗手了。。。 [/quote]
其实偶最想看到的还是“村越进太”滴新作,可惜这社自从被罚款之后,一直半死不活的。
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-10-29 13:00
巨乳什么的最喜欢了……
作者: amberangel    時間: 2012-10-29 13:08
一直喜欢巨乳系,但是巨乳还是要适度点好。。
作者: 天边的风    時間: 2012-10-29 13:09
说到巨乳的话,去年仅靠萌作“巨乳神风”就砍下G网工口部第一的胸部导弹クロシェット在今年年底那作也是万众期待吧
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-10-29 13:52
毎日しゃぶっていいですか? ~1部屋-魔乳家族~
這片我就很喜歡,全部都是巨乳啊
作者: 小寒春风    時間: 2012-10-29 15:27
[quote=buckbuck90] 毎日しゃぶっていいですか? ~1部屋-魔乳家族~
這片我就很喜歡,全部都是巨乳啊 [/quote]
恩,严重同意,在目前“萌系+萝莉”横行滴时代,这样整部游戏全都是巨乳女女滴真心不多见了。
作者: spirewalker    時間: 2012-10-29 18:59
希望不是那種大到離譜的巨乳,那種的話不和口味啊
作者: 官人我要    時間: 2012-10-29 19:29
明年看看waffce社有什么动作
作者: rayangel    時間: 2012-10-29 20:04
巨乳?WAF,与某GJ都不错吧。
作者: shr    時間: 2012-10-29 21:31
巨乳雖然滿喜愛的
不過沒操控性的遊戲實在不太有興趣
畢竟AVG太氾濫了要每款都去體驗劇本根本沒時間
作者: feixue2012    時間: 2012-10-30 06:28
最爱巨乳,但是要是巨的太大就不好了,整体才是最重要的
作者: 大毛玉    時間: 2012-10-30 08:51
巨乳SM才是王道
作者: lizard399    時間: 2012-10-30 20:31
扫了一遍,也就olem的新作可以一用
waffle什么时候才公布新作啊
作者: set653    時間: 2012-10-30 20:48
其實巨乳還好 重點是搖
作者: 猫猫六号    時間: 2012-11-01 20:11
俺觉得waf和GJ都是不错的巨乳类公司,希望都能推出新作,还是喜欢画风好的
作者: wangfang0506    時間: 2012-11-02 09:05
巨乳是我的最爱,同样期待11月底的大潮
作者: darkmasters    時間: 2012-11-02 10:18
为什么我觉得巨乳一直不缺呢
作者: rosyaoran    時間: 2012-11-02 14:29
催眠系大爱!希望多多出现此类作品!
作者: 幻化抑理    時間: 2012-11-02 15:42
巨乳SM才是王道,三次元的巨乳无爱啊。
作者: 飘飖    時間: 2012-11-02 20:22
坐等炎の孕啊,强大的系列
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-11-02 22:37
[quote=小寒春风] [quote=buckbuck90] 毎日しゃぶっていいですか? ~1部屋-魔乳家族~
這片我就很喜歡,全部都是巨乳啊 [/quote]
恩,严重同意,在目前“萌系+萝莉”横行滴时代,这样整部游戏全都是巨乳女女滴真心不多见了。 [/quote]
而且裡面的角色大都是年上系的,更讓我喜歡啊
作者: woaiwanps4    時間: 2012-11-02 23:50
11月的作品很有爱 最近游戏出的太多 硬盘快吃不动了
作者: marscat    時間: 2012-11-03 10:35
這兩個類型的我都有愛,
的確是春天啊
作者: smoooxxx    時間: 2012-11-03 10:51
[quote=小寒春风] [quote=shinichi1122] 记得望月的新作也是11月吧。。

其实偶最想看到的还是“村越进太”滴新作,可惜这社自从被罚款之后,一直半死不活的。 [/quote]

對阿
上次的擬態催眠也不錯
作者: caisuwen    時間: 2012-11-03 12:56
也就是说巨乳系要收复被萝莉系攻占的失地了
作者: 下面没节操    時間: 2012-11-04 05:31
咱想看软房的巨乳的说...
作者: q6833175    時間: 2012-11-05 06:23
别太巨过头了才好呵呵
作者: 孤辰    時間: 2012-11-05 06:31
11月的第一目标作是女系家族3
试玩玩了后,越发期待了
作者: tyrantlong    時間: 2012-11-05 06:57
贫乳的~loli空的大失望了啊~
作者: st301851    時間: 2012-11-05 14:16
12月还有夏空~~~~~~~
作者: maggot    時間: 2012-11-05 18:02
最近日本那边流出管制好像变严了??不知道这些作品能不能顺利放流..
作者: 葬夢的魔王    時間: 2012-11-05 18:31
這個已經算是爆乳級的吧,感覺最近這方面的畫風越來越怪了..
作者: sesd833    時間: 2012-11-05 18:57
11区近年流行的是LOLI+巨乳吧,但是大家为什么只看到LOLI呢,其实还是蛮多巨乳的
作者: swordofsoul    時間: 2012-11-05 21:40
其实巨乳作品一直很多
作者: bloodfeather    時間: 2012-11-06 14:01
并才是王道不是吗
作者: wangzhihao    時間: 2012-11-06 14:22
放眼一扫好像只有squeeze的有兴趣,其他的看饥渴程度了
作者: lelouch_bobo    時間: 2012-11-10 11:04
巨乳是我的归宿,但是个人的画风喜好也是很重要的
作者: 九个蛋    時間: 2012-11-10 17:44
这年头伪娘才是王道啊 撸西法万岁!
作者: kililin    時間: 2012-11-10 17:52
標題: 巨乳万岁
貌似有些作品中的那些豪乳就是为了迎合受众的……
LOLI横行也许是大家审美疲劳的影响。不过风水轮流转啦~~
作者: battleryoko    時間: 2012-11-10 19:34
[quote=小寒春风] [quote=shinichi1122] 记得望月的新作也是11月吧。。

其实偶最想看到的还是“村越进太”滴新作,可惜这社自从被罚款之后,一直半死不活的。 [/quote]

B社好像要和L设联手填坑大催眠...

私也是村越进太厨,只是一代的形象太囧了,二代这么年轻就ED了...拟态里学生时代的他鬼畜度还不够高.
作者: allgaoda    時間: 2012-11-10 19:36
巨乳的话,好期待巨乳ファンタジー3啊。
作者: 封真    時間: 2012-11-10 20:17
11月ninetail的游戏跳了,而且一下跳到明年1月,本来这个月最期待这个的说……
作者: hdl607    時間: 2012-11-14 17:35
是么。等会G网浏览下。嘿嘿。
作者: 大铁锤    時間: 2012-11-16 21:23
个人还是喜欢正常一点的,重要是比例不要坏掉。当然偶尔巨乳也不排除啦!!
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-11-16 21:27
[quote=大铁锤] 个人还是喜欢正常一点的,重要是比例不要坏掉。当然偶尔巨乳也不排除啦!! [/quote]
現在商業作倒是很少看到比例失衡的很嚴重,同人就比較有可能
作者: travis22    時間: 2012-11-17 23:58
炎孕新作已经发售了...还没见到流出
作者: bigbird007    時間: 2012-11-18 15:35
禁欲20天。。。楼主到时不要鼻血喷出来
作者: raslcoll    時間: 2012-11-18 18:34
Honky-Tonk Pumpkin和OLE-M系列让人印象深刻
作者: gravewos7    時間: 2012-11-19 09:08
话说 巨乳赛高 但别弄的和身体不协调就好 就是不知道剧情怎么样 难道又是NTR的么 我期待有纯爱风格的
作者: charlie458820    時間: 2012-11-20 09:29
[quote=travis22] 炎孕新作已经发售了...还没见到流出 [/quote]

我也是期待好久了...就跟之前被鎖帖的姦染一樣...都還沒有

另外提到巨乳....

難道都沒有人想到  裸足少女  這社嗎www?

作者: vfgbnh2008    時間: 2012-11-20 10:29
目测- -现在各种轻口味越来越不受欢迎了~
作者: 落都    時間: 2012-11-20 10:42
巨乳。。。画家太强调“巨”这个字了,太大了的话看着恶心,还不如萝莉来得好
作者: 283053720    時間: 2012-11-20 10:43
WAFFLE的ヤバい!―復讐・闇サイト―在明年2月
作者: ajaj1234    時間: 2012-11-20 10:56
炎の孕ませおっぱい乳同級生是我這個月期待的大作之一,只可惜一直沒資源,都已經3天了

作者: aquarius王    時間: 2012-11-20 15:54
11月的OLE。12月的G.J,总算巨乳的大社们要出动了
作者: charlie458820    時間: 2012-11-20 18:13
[quote=vfgbnh2008] 目测- -现在各种轻口味越来越不受欢迎了~ [/quote]

真的...

自己也是說不是很愛清口味...不過有時候有些畫師的還是蠻支持的就是了

另外就是除如乳這個口味外就是也越來越向NTR或多人輪O的方面了
作者: 梦随星痕    時間: 2012-11-20 20:24
现在好看的巨乳不是很多了额。。
作者: yx724yx724    時間: 2012-11-20 20:34
相比起来我还是喜欢アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin的那几部作品的画风,画师好像是叫坂上海。
作者: travis22    時間: 2012-11-20 23:18
这个也很不错,不过有几部体积太大了硬盘装不下只好删掉[quote=yx724yx724] 相比起来我还是喜欢アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin的那几部作品的画风,画师好像是叫坂上海。 [/quote]
作者: charlie458820    時間: 2012-11-20 23:40
[quote=yx724yx724] 相比起来我还是喜欢アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin的那几部作品的画风,画师好像是叫坂上海。 [/quote]

我倒是比較喜歡
アトリエかぐや TEAM HEARTBEAT
アトリエかぐや Berkshire Yorkshire

不過記得有看到畫師退社的消息...
作者: 荒鬼    時間: 2012-11-21 02:32
光是拖到現在沒聽到分流消息的 炎の孕ませおっぱい乳同級生
我看OLE的 毎日しゃぶっていいですか?大概也要拖到12月初才玩得到吧-0-
作者: hanabimai    時間: 2012-11-21 18:58
marine 最近的几部作品也都不错 巨乳向
作者: yx724yx724    時間: 2012-11-21 19:02
[quote=travis22] 这个也很不错,不过有几部体积太大了硬盘装不下只好删掉[quote=yx724yx724] 相比起来我还是喜欢アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin的那几部作品的画风,画师好像是叫坂上海。 [/quote] [/quote]
这个画师画的妹纸比较对口味,而且honky-tonk pumpkin的几部CG都是各种撸点满载,只可惜貌似一年只出一部...
作者: sonicwind    時間: 2012-11-21 19:04
调教SLG+适当巨乳才是王道
作者: deaderzy    時間: 2012-11-21 20:46
这个月的游戏的确非常多,有几部还不错的
作者: deans    時間: 2012-11-22 00:40
开贴就把名字写出来啊,还得去搜,好麻烦哦
作者: lelouchr2    時間: 2012-11-22 00:48
随便查了下貌似有几部还不错,虽然本人并不控巨乳`~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5