2DJGAME! NOVO

標題: 上古卷轴5新DLC:主角大战初代? [打印本頁]

作者: WING05    時間: 2012-11-07 14:57
標題: 上古卷轴5新DLC:主角大战初代?
http://v.youku.com/v_show/id_XNDcxNDY3Mjc2.html

He was once one of them, the Dragon Priest.
He ruled here in their name, ruled over Solstheim.
But he did not serve the Dragons, he devoured them.
And like them, he seeks to return.
You didn’t think that you were the only one?
He was the first.
Dragonborn!

他曾经是他们中的一员,那些龙祭祀。
他用他们的名义掌管这Solstheim。
但是他并不服从于巨龙,他奴役它们。
和它们一样,他伺机回归。
你不会以为你是唯一一个吧?
他是第一个。
龙裔!

新元素预告的东西慢慢加进来了,骑龙,哥布林,新怪等,还有我好像看到了晨风……?

剧情开始拓展龙祭祀路线,好像说龙祭祀教团最初不是服从龙族而是驾驭龙族的,他们的头领还是初代的尨裔……看来这回也是个挺有料的玩意,越发期待了啊

作者: yiwen    時間: 2012-11-07 15:17
初代龙裔不是应该用木面具么...宣传片里还看见了异形和触手怪...
作者: laser0322    時間: 2012-11-07 16:00
能骑龙很有爱
看似剧情是穿越
新加入的一些元素看起来不错的,
话所正巧这段时间在重温老滚5
作者: WING05    時間: 2012-11-07 17:50
[quote=yiwen] 初代龙裔不是应该用木面具么...宣传片里还看见了异形和触手怪... [/quote]
视频演示里已经入了图书馆,迪德拉领主MORA(那本加5点技能图书那个)的领地了,这只是著名的克苏鲁风格魔神,里面的东西自然也猎奇

话说这代会到Solstheim,3代血月的发生地,好像是晨风爆发后成了难民营了
作者: 紫戟    時間: 2012-11-07 18:51
老滚还是那么给力!
作者: yiwen    時間: 2012-11-07 21:22
[quote=WING05] [quote=yiwen] 初代龙裔不是应该用木面具么...宣传片里还看见了异形和触手怪... [/quote]
视频演示里已经入了图书馆,迪德拉领主MORA(那本加5点技能图书那个)的领地了,这只是著名的克苏鲁风格魔神,里面的东西自然也猎奇

话说这代会到Solstheim,3代血月的发生地,好像是晨风爆发后成了难民营了 [/quote]

就是那个介绍是说总喜欢以一堆怪异的触手示人的那位么...妥妥的要出个魔法少女-爱-的MOD啊!带MLA和AS的...
作者: gazts    時間: 2012-11-08 01:21
剧情是穿越 不过初代是谁?完全不知道
作者: serapha    時間: 2012-11-08 01:51
初代是上世纪的作品了吧- -  。。。。。
作者: 天孤狼皇    時間: 2012-11-08 02:39
又有新的mod了~~啊哈哈哈哈。不过上古卷轴~战斗时很昏啊
作者: btnn    時間: 2012-11-09 08:02
老滚V587不解释~
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-11-09 09:48
哦哦,期待这个啊,坐等骑龙……
作者: 248bdh    時間: 2012-11-09 10:16

神马?!
有异形和触手出没?!
好吧,值得玩玩
作者: akiross    時間: 2012-11-09 10:26
至今找不到“福利图”MOD下载的纯为玩妹子玩上古5的伪玩家怪蜀黍路过。
作者: rosierlulumm    時間: 2012-11-09 11:46
这个不是初代颜色不一样
作者: 1294804509    時間: 2012-11-09 11:53
初代 ??好期待的 说     希望给力啊
作者: EVA小萌    時間: 2012-11-09 21:14
满怀期待的说
作者: shinjiikari    時間: 2012-11-09 23:21
第一次玩時, 不識貨, 龍祭司面具被我全賣了
作者: tdr1986    時間: 2012-11-10 01:45
如果能够骑龙就真心很不错了~
作者: yd武士    時間: 2012-11-10 07:07
老滚5再战5年!
作者: WING05    時間: 2012-11-10 09:42
[quote=rosierlulumm] 这个不是初代颜色不一样 [/quote]
没看叙事短句吗

这个不是初代主角,是初代龙裔……
作者: artoel    時間: 2012-11-10 09:46
老滚这游戏要是online就好了。。。明明背景很庞大
作者: ledmh    時間: 2012-11-10 14:36
是新的 熔炉dlc?
作者: ptxto    時間: 2012-11-10 15:28
大型DLC終於出現了
作者: aerdwf    時間: 2012-11-11 00:29
这个比上次的sim DLC好多了
作者: nanfang314    時間: 2012-11-11 09:02
帅气啊,好想玩,但家里电脑配置不够啊TAT
作者: apple315    時間: 2012-11-11 09:44
初代的實力應該比主角更強吧

不過MOD+自由性都是上古5的一大特點
作者: lhm890614    時間: 2012-11-11 09:50
我这段时间还是回去把老滚5重新弄一下吧,有爱啊
作者: gmgmgm13    時間: 2012-11-11 10:30
这东西 一直留着呢  超有收藏价值
作者: 870724zy    時間: 2012-11-11 11:53
好了,最近可以考虑再装一次老滚5了
作者: MagiKa    時間: 2012-11-11 12:50
死了那麼久,還是要把死人拖出來虐
作者: wangfanfan    時間: 2012-11-11 14:34
关键老滚的主线剧情做的太短,支线倒是多得很。
作者: TAOYUE2    時間: 2012-11-11 15:09
还是老滚给力啊,真期待.
作者: kcl432    時間: 2012-11-11 15:20
这个dlc出来, 看样子可以省一些mod了
作者: dh40208    時間: 2012-11-11 17:41
好极了的噱头是骗钱的开始
作者: didiai    時間: 2012-11-14 19:00
骑龙怎么打。。控制龙打么。
作者: tompost    時間: 2012-11-14 21:15
初代龙裔啊 听起来很带感,话说龙裔不是原来帝国的皇帝么
作者: lalapikat    時間: 2012-11-15 13:53
上古卷轴啊……感觉欧美游戏的画风太糙,当然游戏性还是不错,不过还是不会过分期待……
作者: kamesama    時間: 2012-11-15 16:08
这种DLC就是官方的MOD就是bug较少。
还是比较符合世界观的
作者: 流qazxsw    時間: 2012-11-15 17:44
晕,最近没怎么光游戏论坛,竟然连上古有新DLC都不知道,等下要去论坛看看才行
作者: amberangel    時間: 2012-11-17 10:39
哦哦,那一定很强吧,超期待

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5