2DJGAME! NOVO

標題: 一口气看完8话 通灵王FLOWERS [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2012-11-11 18:21
標題: 一口气看完8话 通灵王FLOWERS
终于明白玉村玉绪为何会变成这么黑.
安娜16岁时就生下小花.
里麻仓家也不是想象中那么强.玉绪一个人就能把对方给挑了...
里麻仓家的人想挑本家,以目前的实力更本做不到,
单一个玉绪就另他们焦头烂额更不用说在玉绪后面还有一位比她强上数百倍的恐山安娜在呢,
麻仓叶羽也说过要是比幸遇上恐山安娜的话第1时间就要逃。
小花啊...你应该不知道你母亲究竟多可怕。

第3代市子阿鲁米.牛姆帕奇
阿鲁米是席巴的女儿,阿鲁米的出现也间接说明叶夫妻这段时间究竟在那里,
市子的资格原来是要考证啊.

作者: kof9708    時間: 2012-11-11 18:47
神之右手能怒抽好的耳光,不是盖的
既然有人说到通灵王,就再多吼一次
武井老贼还我钢铁处女啊啊啊!!!
作者: Monobe    時間: 2012-11-11 18:51
通灵王最的疑问...道莲究竟是如何娶到钢铁处女贞德梅恩的呢?
作者: kof9708    時間: 2012-11-11 19:00
[quote=Monobe] 通灵王最的疑问...道莲究竟是如何娶到钢铁处女贞德梅恩的呢? [/quote]
除了小处女给了莲一吻,让他有了第二条命..
我没看出2人有丝毫的交集..
武井老贼这是典型的拉郎配!
作者: kobilly178    時間: 2012-11-11 19:13
麻倉父子傳承下來的就是被鬼嫁吃的死死
只是故事發展蠻微妙的,像個短篇
作者: wulewule    時間: 2012-11-12 13:37
话说阿弥陀丸给了小花·那叶不救没有灵用了
作者: ragedx    時間: 2012-11-12 16:15
我怎么觉得新的通灵王怪怪的,尤其最新的一集。真基啊...
作者: 白雪姬    時間: 2012-11-13 00:18
通灵王出新的了?表示以为打倒叶王以后就是结局了
作者: zhenly    時間: 2012-11-13 00:26
通灵王竟然出新的了,完全不知道。
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-11-13 00:51
通灵王还没有出完吗…… 压力好大
作者: A127cc123    時間: 2012-11-13 01:22
出補完時就沒看了 之後又出了大戰後續 才想說他去畫那什推土機去了 又看到有人在討論FL 他還真是閒到爆 還是之前被強制停刊期間就畫了這麼一堆 現在連載沒多久就爛尾結束或是根本畫不完
通靈王之前爛尾一切就如浮雲了
作者: shibazi    時間: 2012-11-13 02:36
连持有灵都要基上一把,武井现在的作品是基得一塌糊涂......
作者: wancu777    時間: 2012-11-13 12:33
新的总觉得有点怪
作者: akuei2    時間: 2012-11-13 12:52
通灵王呀,第一季给人很长气的感觉 ... 第二季的设定有点怪怪
作者: pcao123    時間: 2012-11-13 12:55
[quote=wulewule] 话说阿弥陀丸给了小花·那叶不救没有灵用了 [/quote]
叶本来就已经得到了5大精灵的大地的.......
作者: 蓝若风    時間: 2012-11-13 22:42
通靈王居然出新的了這種會很坑的感覺是怎麼回事
安娜生小孩也太早了(重點不對吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5