2DJGAME! NOVO

標題: 境界线上的地平线 BD第3卷 第4话: 巨乳水上飘, 男儿水里游 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2012-11-23 10:59
標題: 境界线上的地平线 BD第3卷 第4话: 巨乳水上飘, 男儿水里游
第3卷迟迟没见放流, 所以用了日站里的截图. 我觉得非肉番专业户的SUNRISE能肉到这水平相当不错了. 期待第三季(如果有的话)里贤姐发威了....
境界线里虽然巨乳众多,但乳型不够丰富,基本上都是钟型,感觉挺拔有余柔软不足....

作者: tb0001    時間: 2012-11-23 11:08
多么专业的分析,深刻的见解啊……
作者: Kingpolo    時間: 2012-11-23 12:13
日升你终于愿意卖节操了啊,话说这一卷副音轨是哪几位呢
作者: chn3840798    時間: 2012-11-23 13:32
额!我对LZ你的评价很感兴趣啊!
作者: wancu777    時間: 2012-11-23 15:55
LZ你好专业,同期待第3季
作者: 透明的黑    時間: 2012-11-23 16:21
簡單說一句 晃的不夠胸悍 不夠好啊 殘念...
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-11-23 16:40
我就知道他们不会把雾气全去掉

也无所谓了
这货不是肉番
作者: shinakiba    時間: 2012-11-23 17:32
乳首判定:B级
还在可以接受的范围之内

话说问一下lz
女王之刃 VOL.04和鬼畜美学VOL.01的无修正出源了么? 我怎么到处都找不到
作者: 灯泡    時間: 2012-11-23 19:51
按照3次元某宅女的话来说...那不是水球么?
作者: tty    時間: 2012-11-23 20:20
这番的乳量真心不科学,不是太大就是太小
作者: 031819    時間: 2012-11-23 20:25
哎呀哎呀……这么肉大丈夫?
作者: aya56443705    時間: 2012-11-23 22:18
让第三季来的更猛烈些吧
作者: qige668    時間: 2012-11-23 22:27
就是啊 与其坐看圣光
不如退而下无袖啊
哈哈哈
作者: huzhuonan8888    時間: 2012-11-23 22:45
感觉就是巨乳控啊  要不超大  要不没有.........
作者: shinichi1122    時間: 2012-11-24 01:30
[quote=shinakiba] 乳首判定:B级
还在可以接受的范围之内

话说问一下lz
女王之刃 VOL.04和鬼畜美学VOL.01的无修正出源了么? 我怎么到处都找不到 [/quote]
QB第4卷还没看到。。。
鬼畜勇者BD都出了两卷了。。。= =0
作者: wasdan    時間: 2012-11-24 02:00
可惜对人设没爱.....
作者: hanaciki    時間: 2012-11-24 02:56
感觉还是有点遮遮掩掩 这就是三癞子的坚持吗
作者: shinakiba    時間: 2012-11-24 03:28
[quote=shinichi1122] [quote=shinakiba] 乳首判定:B级
还在可以接受的范围之内

话说问一下lz
女王之刃 VOL.04和鬼畜美学VOL.01的无修正出源了么? 我怎么到处都找不到 [/quote]
鬼畜勇者BD都出了两卷了。。。= =0 [/quote]

发售了我知道  但是一直不见BD源   NYAA和KTXP都没有  只有2个SP
作者: shinichi1122    時間: 2012-11-24 07:48
[quote=shinakiba] [quote=shinichi1122] [quote=shinakiba] 乳首判定:B级
还在可以接受的范围之内

话说问一下lz
鬼畜勇者BD都出了两卷了。。。= =0 [/quote]

发售了我知道  但是一直不见BD源   NYAA和KTXP都没有  只有2个SP [/quote]
说明除了11区宅之外没人压吧。。
这是11区宅压的(S站上的ロベルト,他是众多宅里每部片子收录的内容最多的):
http://arearaw.com/bdrip-%E3%81% ... %E7%BE%8E%E5%AD%A6/
作者: parn11    時間: 2012-11-24 08:48
BD还没收到,纠结中
作者: kamesama    時間: 2012-11-24 09:38
第二行字真是发人深省发人深省啊
作者: cdjcc    時間: 2012-11-24 09:39
走极端,不是爆乳就是贫乳
作者: lee204170    時間: 2012-11-24 10:14
楼主大大的标题起的很有意思啊~~~很符合贴出的截图的说~~~果然是肉肉更有劲啊~~~
作者: luces972    時間: 2012-11-24 13:06
总觉得乳得有些不太真实
作者: scytheha    時間: 2012-11-24 13:10
異常專業的分析存在無盡的笑點
作者: allgaoda    時間: 2012-11-24 13:35
日升社也堕落了啊,不过欢迎。
作者: tsubasayu    時間: 2012-11-24 16:08
鬼畜勇者不用BD都没圣光吧= =
作者: kobilly178    時間: 2012-11-24 17:42
這個情報太重大了
原本壓跟沒想到乳首解禁

BD追的理由增加
作者: wshshjf    時間: 2012-11-24 18:58
表示。。。对本人来说第三卷的唯一吸引点是武藏的角色歌

境界线里的胸型就那样了,基本上一个模子,最多是大一圈还是小一圈,坦率地说就美感而言其实很一般。。。
作者: VALKYAIE    時間: 2012-11-24 19:00
真是对胸型研究的够深的,评论多么的专业啊.....
作者: ice561200    時間: 2012-11-25 05:38
楼主专业人士啊,原来BD版有福利呀~
作者: msfly99    時間: 2012-11-25 07:47
內心只能說
作者: shinichi1122    時間: 2012-11-25 09:21
[quote=wshshjf] 表示。。。对本人来说第三卷的唯一吸引点是武藏的角色歌

境界线里的胸型就那样了,基本上一个模子,最多是大一圈还是小一圈,坦率地说就美感而言其实很一般。。。 [/quote]
主要还是巨乳太多了,乳型又差不多,所以感觉美感一般。如果作品里只有两个巨乳的话,那就很突出了。。

有谁知道到目前为止本作的第一巨乳是谁?
作者: SM神龟    時間: 2012-11-25 11:53
分析得太专业了,不佩服不行。
作者: AmanThul    時間: 2012-11-25 12:10
这种强大的不科学不自然的福利!我们有充分的理由怀疑她们是 隆的!!!!
作者: vsvsvsv9    時間: 2012-11-25 12:59
哈哈哈哈。。。。。。
恩,大家知道我想说啥么?
作者: wshshjf    時間: 2012-11-25 13:32
[quote=shinichi1122] [quote=wshshjf] 表示。。。对本人来说第三卷的唯一吸引点是武藏的角色歌

境界线里的胸型就那样了,基本上一个模子,最多是大一圈还是小一圈,坦率地说就美感而言其实很一般。。。 [/quote]
主要还是巨乳太多了,乳型又差不多,所以感觉美感一般。如果作品里只有两个巨乳的话,那就很突出了。。

有谁知道到目前为止本作的第一巨乳是谁? [/quote]
不是太多。。。而是就算看海报那些巨乳的外形也好线条勾勒也好都一般啊,只是单纯大而已。。。
第一?当然是银狼她娘——人狼女王
作者: rosyaoran    時間: 2012-11-25 14:39
太大但是不够晃就说不过去了吧。
作者: wjhw    時間: 2012-11-25 17:56
不看到楼主这贴我还真心忘记这个动画的BD无修
可能晃了2季,淡定了,于是就没兴趣了……
作者: shinichi1122    時間: 2012-11-25 17:59
[quote=wshshjf] [quote=shinichi1122] [quote=wshshjf] 表示。。。对本人来说第三卷的唯一吸引点是武藏的角色歌

不是太多。。。而是就算看海报那些巨乳的外形也好线条勾勒也好都一般啊,只是单纯大而已。。。
第一?当然是银狼她娘——人狼女王 [/quote]
人狼女王。。怪不得。。。
[attach]25225[/attach]
作者: 52178210    時間: 2012-11-25 18:06
胸大感觉不舒服,还是贫乳赛高!!
作者: wshshjf    時間: 2012-11-25 18:30
[quote=shinichi1122] [quote=wshshjf] [quote=shinichi1122] [quote=wshshjf] 表示。。。对本人来说第三卷的唯一吸引点是武藏的角色歌

第一?当然是银狼她娘——人狼女王 [/quote]
人狼女王。。怪不得。。。
25225 [/quote]
咱觉得武藏、鹿角的级别就好了。。。

尤其是这张图,乃真不觉得这胸型画的有问题么?甭管是碗、半球还是rocket,我感觉这完全不像是“挺”起来的,倒是胸前挂着的感觉,比例啥的都不说了。

作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-11-26 00:54
节操掉了一地……
作者: ax4774    時間: 2012-11-26 09:30
我很喜欢呀,这不动画。
作者: chaosmk2    時間: 2012-11-26 11:02
我想說這胸太不科學了。。。。
作者: 拉米    時間: 2012-11-26 11:31
还是BD的给力啊
作者: polyap    時間: 2012-11-26 12:05
雖然我不是個正人君子,但見那乳量,感覺很恐怖,避之則吉
作者: azsdxy    時間: 2012-11-26 15:37
等下一季吧——银狼她妈不就是个破格级的胸部嘛。
作者: 尘世劣人    時間: 2012-11-26 18:03
这个弹性好才是真的好,话说这个光看就能看出来LZ神人也
作者: 君色未来    時間: 2012-11-26 18:48
所谓境界线的精髓就是巨乳妹子一大堆,好男人几乎没有。。。
作者: guang    時間: 2012-11-27 17:33
确实是有见解的,支持
作者: blackangelS    時間: 2012-11-28 11:46
楼主最后一句真心亮了 佩服啊
作者: 鬼泣    時間: 2012-11-28 15:38
现在日本动画就这么开放了吗,一般的动画也有这种镜头
作者: tdr1986    時間: 2012-11-29 00:00
看样子第3季已经不会太遥远了。。。
作者: crooked    時間: 2012-11-29 00:36
虔诚的等待第三季,千万要早点出啊~~~
作者: holyknight    時間: 2012-11-29 00:53
汽球胸还是这么给力呀,看着好爽.
作者: vicekasy    時間: 2012-11-29 01:36
LZ好专业,不过看这片还真心没在意乳量
看主角们废话去了
作者: z81131    時間: 2012-11-29 14:12
去光版看了有種崩壞感...還是閃光版誘惑比較大
作者: quang03    時間: 2012-11-29 14:17
大的不科学啊。。制御重力的结果?
作者: chen7932    時間: 2012-11-29 20:57
根据物理学,脂肪比水轻,楼主你的标题太好了
作者: zho5533    時間: 2012-11-29 23:14
啥都不说,希望第三季,早点放消息啊,不知道第三季有没有啊?
作者: zhoukan    時間: 2012-11-30 00:27
真心设定坑,到现在看不懂,最多看看卖萌妹子,还有各种华丽招式
作者: gaomignhj    時間: 2012-11-30 09:37
巨R完全是作者跟人设臭味相投产生的结果233333
果然这年头不卖节操(RUSHOU)就不能大卖
作者: 1011358558    時間: 2012-11-30 18:03
不是爆乳就是贫乳,最近就流行这个
作者: DDD    時間: 2012-11-30 18:58
有没有消息说要出第三季呀
作者: jy1986    時間: 2012-11-30 19:59
第3季要等到何年何月哦
作者: qige668    時間: 2012-11-30 23:28
肉番不揉就等于白看啊
作者: Nick公爵    時間: 2012-12-01 14:17
不同的人注意的地方也不同啊。
作者: kcqzy    時間: 2012-12-01 17:19
等出完了打包下载,现在一集一集的太慢了。
作者: zxero    時間: 2012-12-02 01:04
突然觉得第二季的BD版又有新的享受了 233
作者: lelouchr2    時間: 2012-12-02 01:10
第三季肯定会有的吧,第二季结尾都出来这么多新人物打酱油了~
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-12-02 09:34
三癞子良心啊 有点啊
作者: evergrenn    時間: 2012-12-02 12:43
果然阿黛尔是最平的..
作者: tty    時間: 2012-12-02 12:45
节操已经不值钱了吗?卖肉也太离谱了吧
作者: chaosmk2    時間: 2012-12-02 13:09
这肉卖的太廉价了吧。。。还有敲碗等第3季啊啊
作者: Nick公爵    時間: 2012-12-02 13:37
楼主的总结横精辟啊,在下深表赞同。
作者: lh8549325    時間: 2012-12-02 15:09
没看过原著,看动画,总觉得看着有点乱

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5