2DJGAME! NOVO

標題: 女系家族III评测 [打印本頁]

作者: qwgfno1    時間: 2012-11-24 13:53
標題: 女系家族III评测
大概浏览了一下大家的评价,很多人觉得这座一般般,我倒觉得虽然不算一流大作,但比一般般还是要略好一点。
本作CV还成,流程虽然较短都还算连贯,游戏系统也没有弊病。剧情嘛,拔作一枚,世界观嘛,可以说没有。人物性格嘛,单调也就单调点吧,

用个成语概括大约就是“差强人意”了,我都不知道这3.22G的容量都是怎么来的,按照我以往的经验2G不到的游戏差不多就有这么多的内容了。不由得想起了母娘乱館这游戏,2.66G,内容丰富游戏性还强,比本作各个方面都要高一个档次。

说点题外话,我现在越来越觉得剧情类难处神作。拔作的话,只要符合特定人群的口味,那群人怎么看都喜欢。纯爱作的话,只要人物够萌够可爱就好了,剧情什么的不必深究,CG差一点也没关系,只要有爱就可以=3=。
LZ此刻深深地感受到,玩了这么多HENTAI GAME,能深深铭记心中的,反而是GALGAME,比如鬼哭街,比如沙耶之歌。想当初看到沙耶跟男主H,本人...硬得跟铁棒一样。我深爱着的沙耶啊!!!果然只有爱才是最适合撸的!!真爱万岁!!!
作者: tk564498    時間: 2012-11-24 14:15
其实就这个游戏的CG无论是从画面和数量来说都是中上乘的了,
就算是拔作也是一个上乘的拔作!
作者: 仁义道德    時間: 2012-11-24 14:27
市川小纱人设的拔作,有这个还需要别的吗?
作者: qwgfno1    時間: 2012-11-24 14:30

另外一个本作的评测贴将其完全定义为拔作,这是对的。但是很多人在后边跟帖表示不打算玩这个游戏了,这是不对的。我这贴就是告诉大家,只下CG的话是绝对无法满足的哦!还是要下游戏来撸才带感!
作者: danielhphp    時間: 2012-11-24 15:26
还是可以玩玩得.只要不太挑剔.打发时间还是可以的
作者: ajaj1234    時間: 2012-11-24 15:45
這遊戲玩玩就算,還算可以,但比不上第2代就是了。
作者: coolnovo    時間: 2012-11-24 18:39
感觉还是动画的人设比较有爱
作者: ktry    時間: 2012-11-24 20:07
下了存档,扫了一遍,不知道哦这3G容量被什么占去了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-11-24 20:43
玩了一下覺得選項比以前簡單許多,只要選錯就GAME OVER,不像前作會不知哪裡出問題
作者: cnll0203051    時間: 2012-11-24 20:58
这作虽说剧情不如想象中那么给力,但感觉还是值得一玩的
作者: zqasd    時間: 2012-11-24 21:25
不如母娘乱馆+1 个人还是觉得作为拔作,本作的Hscene太短了……
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-11-25 00:15
流程太短
再多两周搞个波澜壮阔的就好了
我个人觉得还是很实惠的作品

至于一定要拿去跟前作比较导致心理落差太大的朋友
那就没啥好说的了
作者: benqsun    時間: 2012-11-25 02:34
人设不错 不过剧情略短了点  2周目中
作者: ice561200    時間: 2012-11-25 04:17
这类作品剧情也不能强求了,拔作撸得开心就好,画面还是很不错的。
作者: httx    時間: 2012-11-25 19:30
表示下载完成后,到现在还没玩
作者: dpf3270827    時間: 2012-11-25 19:35
当楼主玩的纯爱作打到一定的数量级后才会到达视纯爱如无物的境界。
作者: tompost    時間: 2012-11-27 00:02
恩 太短了。  感觉2的人设以及游戏性都比3好
作者: zedra1    時間: 2012-11-27 00:05
攻略完紫衣就完了,很突然...........................而且剧情真的很短,不過就CG和CV來說的確是沒問題
作者: larchsis    時間: 2012-11-27 09:21
就人设来说,还是让人喜欢的啊。其他方面也只能说差强人意了。
作者: 神的玩偶    時間: 2012-11-29 13:50
看来还是母娘乱馆的错啊。
珠玉在前,后来者往往比较吃亏,尤其是和前者比有明显不足的情况下更是难以让人给予好评。
期待下一作吧。
作者: 冥虹    時間: 2012-11-29 20:17
剧情太短了,白期待了那么久
作者: 11luohan    時間: 2012-11-29 21:28
就是冲着人设去的,剧情吗。。elf的剧情应该不会太差吧?
作者: ajaj1234    時間: 2012-11-29 21:39
這遊戲算是小品遊戲,玩玩可以,適合拿來擼就是了。
作者: plwaplw    時間: 2012-11-29 21:55
市川小纱啊 剧情什么的就无所谓了 大家都知道的
作者: crubiancrubian    時間: 2012-11-30 02:26
爱莉莉丝人设始终看不惯
作者: kelvinsaki    時間: 2012-11-30 03:16
只是打发时间的游戏·CG还是不错的
作者: 轩辕剑    時間: 2012-11-30 07:19
画面能撸就行么.....毕竟感觉问题不大.本来就是纯拔的.
作者: mean    時間: 2012-11-30 12:15
要是原画不是市川小纱,各位想想这作品是不是很平庸啊。
作者: Roy    時間: 2012-12-02 18:45
流程太短,玩玩还不错

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5