2DJGAME! NOVO

標題: 圣斗士星矢 电阻 34 [打印本頁]

作者: tdr1986    時間: 2012-11-25 21:07
標題: 圣斗士星矢 电阻 34
巨蟹座做为第一个被做掉的黄金圣斗士呢,不过新必杀就是在原来的基础上加个字,用不用这么坑啊,还是LC好啊,有原创的多。
作者: King    時間: 2012-11-25 21:15
水产除了LC外都是被黑的彻彻底底的
作者: niwakamikin    時間: 2012-11-25 23:20
巨蟹说他怕死的时候,我就知道他将会死了
作者: lgcssk    時間: 2012-11-25 23:37
巨蟹除了LC能去打神外,

在原作也只會一招,而且還不怎樣強....(悲劇腳色阿!)
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-11-26 00:53
巨蟹座不是早早地就竖起了死亡flag吗……
作者: eilot    時間: 2012-11-26 13:16
歷史是不停重復,為何人類總是要犯同一個錯
某位喜歡飲紅茶加白蘭地的提督說得沒錯
當你可以贏而沒有去贏的時候,就是你去死的時候
20年後巨蟹又一個例子...
作者: reyoooo    時間: 2012-11-26 17:42
没有哦,车田的冥王里边,巨蟹就是他非常用心塑造的人物。想想迪斯马科斯的巨蟹座,那些人脸都是被他杀死的人。而两百年前的巨蟹宫,那些人脸是死去后无法解脱向往往生的人,所以巨蟹帮他们不停地制作棺材,送他们归安。……但因为这个巨蟹座的性取向(基佬?)有问题,所以车田对他宽容了许多?
打暗之光牙 估计也是要跪啊 打完还不算 妹子的第七感如同大姨妈一样无道理爆发 就算不死 外面还守着个第七感的圣二代抢人头。。。。。蟹蟹你安息吧。。。。

作者: ragedx    時間: 2012-11-26 18:42
除了LC,黄金圣斗士水产一族都是被黑。车田写死螃蟹的死妥妥的...据说是因为车田被螃蟹座的人NTR

作者: golees    時間: 2012-11-26 20:49
巨蟹座的看到泪流满面,LC小马哥的风范,看来是无后鸟~
作者: tjlovewl    時間: 2012-11-26 20:56
巨蟹就在冥王神话里威武了一把啊,话说电阻我也就看看剧透了,实在是追不下去,那纸制圣衣。。
作者: wancu777    時間: 2012-11-26 21:18
电阻早看不下去了,果然巨蟹除了黄金全员大翻身的LC之外都是悲剧啊。
拜托别再做这个让人无语的玩意了,回去出LC第2季吧。
作者: JON    時間: 2012-11-28 15:59
尤娜有种真男主角的感觉,纯爷们啊。
作者: 独孤地    時間: 2012-11-28 17:08
LC里的巨蟹小马哥可是威风八面的。。
作者: mq2121988    時間: 2012-11-30 20:07
感觉这代圣斗士一个比一个弱 雅典娜胡乱折腾 老教皇的那点底子全赔在冥王篇了
作者: chn3840798    時間: 2012-11-30 21:30
反正对这片子我是没激情了啊
作者: saber654321    時間: 2012-11-30 23:35
我只是关心为啥这次黄金圣衣一起滚了呢?
作者: huleke    時間: 2012-12-01 23:17
车田被巨蝎ntr。。。。这小道消息传的a~
作者: caisuwen    時間: 2012-12-02 00:38
巨蟹又一次背负了最弱黄金圣斗士的光荣称号
作者: lelouchr2    時間: 2012-12-02 01:11
水产组貌似一直都很杯具的样子
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-12-02 09:40
除了LC 其他的巨蟹座都很酱油啊
作者: 倒吊猫    時間: 2012-12-02 09:50
这货的死亡FLAG从出厂就立起了
作者: firebolt-sky    時間: 2012-12-02 10:04
一直不知道电阻的编剧找的哪位?这剧情说他原创吧,某些方面相较原作又没有新的创意,说他继承之前的作品吧,在作品的表现上又和原作相去甚远。这部作品的定位和原作相比也很混乱,很奇怪的一部作品。
作者: tb0001    時間: 2012-12-02 11:33
每次黑圣斗士战神都让我由衷地愉悦
作者: tty    時間: 2012-12-02 13:20
巨蟹被黑得很彻底历年来
作者: allgaoda    時間: 2012-12-03 16:03
话说电阻究竟有没有让车田指导一下啊,那些圣衣实在让我无语。
作者: 可爱的小草    時間: 2012-12-03 19:31
加一个字很酷啊,很多日本的游戏的必杀技一般升级后都是加个“真”什么的
作者: agito    時間: 2012-12-03 23:54
感觉这些货的招式应该没变化吧
作者: seifer_zcw    時間: 2012-12-04 13:33
感慨馬爾斯的人事工作做的好,黃金招聘速度太快了
作者: vsvsvsv9    時間: 2012-12-05 13:53
lc我都没看完。。。。
看着看着就忘记了
作者: chen1213    時間: 2012-12-05 14:01
不管是那部圣斗士星矢天马座永远打不是死的
没有一个圣斗士是可以打过他
作者: JON    時間: 2012-12-05 15:38
伊甸这个死萝莉控要跳反啦!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5