2DJGAME! NOVO

標題: 軟屋子的新小遊戲。。。 [打印本頁]

作者: m18a2    時間: 2012-11-25 21:55
標題: 軟屋子的新小遊戲。。。
感覺一款比一款坑阿
我連第一關也沒成功通
是我太廢了麼是我太廢了麼是我太廢了麼是我太廢了麼是我太廢了麼
是我太廢了麼是我太廢了麼是我太廢了麼是我太廢了麼是我太廢了麼
作者: wangzhihao    時間: 2012-11-25 22:21
softhouse-seal的游戏都是雷啊
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-11-26 00:49
楼主专注扫雷三十年……
作者: yanheyong    時間: 2012-11-26 01:06
。。。上次那个就够雷了。这次还雷?
作者: m18a2    時間: 2012-11-26 01:35
我非常懷疑製作組自己是沒有通過。。。
作者: ajaj1234    時間: 2012-11-26 09:04
這公司的遊戲一直在走下坡路,早就已經不期待了,下個CG來看就行了。
作者: cailw8989    時間: 2012-11-26 10:35
同第一关都没过,两次续关之后果断点红叉.
软房封条能不能再雷一点
作者: idid1    時間: 2012-11-26 11:44
seal已经偏离了当年“有趣的bakage-”的主旨
只有高价格品牌表现尚可

现在本社成了试验田,试试到底什么剧本和系统更受欢迎
然后移植到大作品牌卖高价
当然地雷居多……
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-11-26 13:32
[quote=idid1] seal已经偏离了当年“有趣的bakage-”的主旨
只有高价格品牌表现尚可

现在本社成了试验田,试试到底什么剧本和系统更受欢迎
然后移植到大作品牌卖高价
当然地雷居多…… [/quote]
我还在想为什么软屋出游戏这么快,恍然大悟- -
这真是一盘大棋!
作者: 葬夢的魔王    時間: 2012-11-26 16:52
本来就是雷作,在意你就输了....
作者: f8dchao    時間: 2012-11-26 18:59
软房子小品游戏的基本都是地雷。。。
这作的难度真心坑,利用flash的后退功能刷完了全回想。。。
作者: lt19871020    時間: 2012-11-26 19:01
这次的又是FLSH的………………无语了
作者: riniku    時間: 2012-11-26 19:01
ACT一直是个雷,这次感觉更是超过以往,同样用快进后退刷完
作者: zhouzongxing    時間: 2012-11-26 20:28
忍流之后,每况愈下,越来越x,惨目忍睹啊。。。也就bb勉强可以,其余的温泉,塔防是个啥啊

不负当年王贼巢作之勇了
作者: lookman2    時間: 2012-11-26 20:51
不小心通关了,话说魔法师第一关是整条法师线最难的
作者: chan126    時間: 2012-11-26 22:11
真的越來越失望了
真是地雷社
作者: anyeyouhun    時間: 2012-11-26 23:13
seal你能找个不是雷的作品出来么?另外别老把softhouse-seal和softhouse chara混一起
作者: MomijiSayuki    時間: 2012-11-27 01:33
魔法師第一關就過不了....,拼了20分鐘還是過不了,惱羞 砍遊戲!!

好像看到有人回覆說 魔法師第一關最難.....,嘛  就算這樣我也不想再玩了= =,這款實在夠雷!!!!
作者: shellock    時間: 2012-11-27 14:02
softhouse-seal的ACT根本就不用下!!!
作者: idid1    時間: 2012-11-27 14:46
[quote=zhouzongxing] 忍流之后,每况愈下,越来越x,惨目忍睹啊。。。也就bb勉强可以,其余的温泉,塔防是个啥啊

不负当年王贼巢作之勇了 [/quote]

您吧chara和seal搞混了
虽然都叫软屋但完全不一样
作者: 星野崎    時間: 2012-11-27 19:01
妹子都很软不就好了么。
作者: playonline    時間: 2012-11-27 21:52
其实我很好奇他们一作比一作恶评如潮,为啥还能一直做下去···
作者: spirewalker    時間: 2012-11-27 21:57
現在玩seal的遊戲必須具有強大的抗雷性啊,不然會雷死自己的
作者: wjhw    時間: 2012-11-27 22:24
seal的只下一下GRANDEE分类的。。
其他真心觉得不怎么行了。。
以前GRANDEE也是一年一作的吧,现在貌似快变成半年一作了
真心高产量
作者: rxdx1988    時間: 2012-11-27 22:47
这个和软屋猫是两回事,软屋猫的门狩还是可以的。
作者: idid1    時間: 2012-11-28 05:39
[quote=wjhw] seal的只下一下GRANDEE分类的。。
其他真心觉得不怎么行了。。
以前GRANDEE也是一年一作的吧,现在貌似快变成半年一作了
真心高产量 [/quote]

那是因为找到门路了……
之前需要10~12个月才能把本社的模型做成大作,明显浪费了本社低价格模型的资源
现在只需要5~7个月,并且前几作都还可以
bakage-很难分高下,没有衰退之说

最重要的是,色情游戏不怕雷,就怕不出
高价格作品只要宣传到位,怎么着也能卖个100,000,000¥
当然别提超空间和ご覧の有様だよ

而本社一直都是地雷无穷,大家都知道……
作者: lolihug    時間: 2012-11-28 08:32
流水线产品就不要指望太多了
作者: wlgz    時間: 2012-11-28 17:44
上次下了个合集,这个公司全部都是小作,勉强能玩吧
作者: gushenxue    時間: 2012-11-30 11:36
那些小游戏都太难了
作者: scace    時間: 2012-12-02 16:46
确实很雷 果断跳过吧
作者: SLLSLLSLLSLL    時間: 2012-12-02 18:05
为什么这样的东西能不断的出 .....
作者: 小库特    時間: 2012-12-02 19:25
,就是为了h,
作者: a248233741    時間: 2012-12-03 18:06
你还是太年轻了
作者: 寒蝉之血    時間: 2012-12-03 18:09
软屋子最近不是Flash就是伪3D……各种233
作者: conan200708    時間: 2012-12-03 18:16
軟房前段時間不是還出了個3d遊戲么ww

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5