2DJGAME! NOVO

標題: JOJO奇妙的冒险 11 再度赞……新OP来了 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-12-15 07:14
標題: JOJO奇妙的冒险 11 再度赞……新OP来了
唔,这个新OP有点动感太足
舞曲+体操OP
炫得我都眼花了

然后
这个流氓,果然比绅士有趣多了……
这第二部果然是好看啊!
剧情紧凑
流氓还进化出“抢台词”的能力
果然是厉害

关键是这帮声优实在太燃了……

总之就是很好看
第一季没看的可以开始补起来了

作者: ragedx    時間: 2012-12-15 08:25
期待下一集啊,预告里二代真是萌
作者: マダオ    時間: 2012-12-15 08:57
新OP很爽,各种带感  的确
但是没有旧OP带感和好听,旧OP简直就是为了JOJO的开幕而设
非常神,新OP可以说是为了第二部而设,音乐充满了时代背景的感觉
作者: menglym    時間: 2012-12-15 09:19
DIO爷心想....恩..不错...有先替我死的了
作者: shadowmagican    時間: 2012-12-15 09:28
等熟肉,话说以前就没看过原作,本来也不太喜欢这种风格的作品,但是看过动画之后感觉非常带感,反倒成了我每星期最期待的动画之一啊(漫画实在没精力啃了,希望动画能把几部漫画都做完……虽然不太可能吧)
作者: Holsety    時間: 2012-12-15 10:58
抢台词可是成名绝技,比波纹还厉害的。

少了一句啊,少了机关枪换到左手的一句。

作者: ry19881228    時間: 2012-12-15 13:25
新op果然给力啊
作者: fateshiki    時間: 2012-12-15 13:28
10月番各种给力啊 jojo超燃
作者: neophoenix    時間: 2012-12-15 15:29
超感动啊,原本担心可能表现不出那种感觉,但最无聊的第一季看完后就知道肯定没问题了
作者: 1229336594    時間: 2012-12-15 15:31
果然很燃啊
作者: sayuri55    時間: 2012-12-15 17:27
二代好暴力比他爷爷凶残多了,而且这话打斗也很燃,基本都是二代在那里show...
作者: 83329082    時間: 2012-12-15 18:46
抢台词可是成名绝技,太燃了.....别具一格的画风
作者: マダオ    時間: 2012-12-15 20:08
其实看完这集后我发现自己想去重温夜勤,医生这么正气的感觉有点不对
还是夜勤里的表现更深印象
作者: jackerp    時間: 2012-12-15 20:09
新op华丽到爆,太对我口味了! 二乔也好帅,越来越期待新的剧情发展了~
作者: lsj38killer    時間: 2012-12-15 20:42
JOJO漫画只有第2部和第6部还没看过,
不过,乔二代后半生的妻管严生涯在这集已经可以看到眉目了……
作者: lee204170    時間: 2012-12-15 20:53
波纹气功以后进化出替身能力的理论是啥???一直很好奇这个问题的说~~~二乔期待您和柱之男的英雄之战啊~~~地球就靠您来拯救啦~~~
作者: jackerp    時間: 2012-12-15 21:16
[quote=lee204170] 波纹气功以后进化出替身能力的理论是啥???一直很好奇这个问题的说~~~二乔期待您和柱之男的英雄之战啊~~~地球就靠您来拯救啦~~~ [/quote]
波纹是生命的反应,后来波纹出现类似幽灵一样的特征,就是幽波纹也就是后来的替身能力
作者: Holsety    時間: 2012-12-15 21:48
[quote=jackerp] [quote=lee204170] 波纹气功以后进化出替身能力的理论是啥???一直很好奇这个问题的说~~~二乔期待您和柱之男的英雄之战啊~~~地球就靠您来拯救啦~~~ [/quote]
波纹是生命的反应,后来波纹出现类似幽灵一样的特征,就是幽波纹也就是后来的替身能力 [/quote]

第三部开始是这么解释的,而且也不叫替身叫幽波纹。不过后来……后来不知道从啥时候开始也没正式宣告就再也不提幽波纹了。
其实就是想改画能力系对战重新设定了。
作者: elixir    時間: 2012-12-15 21:57
jojo确实是良心作,我是看了动画再补漫画的真的燃爆
作者: rex1985    時間: 2012-12-15 23:49
2代目带感,就是比1代目少了解说员
作者: z110088    時間: 2012-12-16 08:52
感觉二代的挂有点BT啊。。。什么观察预言、四次元口袋什么的。。
作者: dh40208    時間: 2012-12-16 10:34
漫画也是第一部比较无聊
作者: ragedx    時間: 2012-12-16 11:28
[quote=rex1985] 2代目带感,就是比1代目少了解说员 [/quote]
放心,一代解说员很快就会休假回来的
作者: 望月望    時間: 2012-12-16 13:04
越看越给力啊 男主就该有点流氓气质 太绅士了反而受不了
作者: kilafan    時間: 2012-12-16 14:25
JOJO确实做的很良心....

更喜欢大乔怎么办=  = ...
作者: lelouchr2    時間: 2012-12-16 14:31
这番出了各种姿势外就是歌比较吸引我了~
作者: 1194210341    時間: 2012-12-16 14:45
新op超赞的
作者: spermbath    時間: 2012-12-16 19:05
祖思达典型的无厘头啊 第三部又出来了 比第二部还有看点
作者: ZZZA    時間: 2012-12-16 20:24
燃了,越来越期待新的剧情
作者: kodo2    時間: 2012-12-16 21:12
解说才是本体的番
作者: jifenghuo    時間: 2012-12-16 23:09
画面太炫 看不清 也不如OP1好听
作者: badbadbadbad    時間: 2012-12-16 23:24
一代主角被反派虐;二代主角虐反派——出来混的,迟早要还的
作者: crooked    時間: 2012-12-17 00:14
二代目JOJO本来就很猛,虽然他的替身强度不怎么样就是了……
作者: sk01    時間: 2012-12-17 12:31
新OP确实帅,很符合人物....XD
作者: Kingpolo    時間: 2012-12-17 13:07
组长配这种有点邪气的角色真是不错
作者: CLeonhart    時間: 2012-12-17 15:41
新OP的歌感觉软绵绵的...画面倒是很有动感
作者: 十字軍    時間: 2012-12-18 23:32
史特雷啊~ 原本以為他會活很久的

結果學波紋的都活不久嗎

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5