2DJGAME! NOVO

標題: 魔王がこんなに可爱いわけがない—深淵のレコンキスタ [打印本頁]

作者: fyqwu    時間: 2012-12-16 21:37
標題: 魔王がこんなに可爱いわけがない—深淵のレコンキスタ
我们的主角被锁了1000年的魔王大人 被妹子释放了~~魔王为了回复力量,必须统一大地!
标准的魔王复仇开启
过程……我们先跳过~
统一大陆后……魔王居然跟妹子表白确定夫妻关系,携手回归魔界永恒真爱END 虾米?不应该是魔王宝座前伏妹千万,3族再次被奴役结局咩??? (难道不打算出深淵のレコンキスタ2,再监禁1000年再来1次?喵)
……
……
……
回头看过程,魔王只碰了魔姬(妹子最终身份,话说,她上辈子好象只是追随者吧……这狗血的爱情哪来得?),6位公主、女王等连接见都没有 更别说路人ABC妹子更没出场……………………(跟以前得各种X王差别真大)
6位公主、女王等全部刚被抓就被部下OOXX N次,完了后堕落前调教台词也是怪怪的,好象刚经人事(明明被轮O后回收的说)。被兽人们灌到堕落后的众女只见了魔姬就非常安心的卖了种族然后去当兽人的肉X器日日笙歌,完全没在意过魔王存在……(真有觉悟啊,眼镜娘还完全闭关自己做机械自己玩去了)
再想,魔王好象完全没上战场,战斗也是魔姬代理 ,这魔王路人化得……
最后到了真爱结局,果断

…………………………………………………………………………

其实,这个作品还是很好的,系统(新生代都说三国群英的系统,我说那货分明是D是龙之力量和魂之力量产生的)上平衡还不错,虽然坦克和火龙无比强大……得1可安天下,不过敌人不到最后1个图是不会派出来占回1块地,所以1周目不用在意。(2周目科技不继承非常可惜)
完全不修改打个300+回合跑不了,时间都花在屯兵、等科技、防御上了,献祭点不足必须跟敌人玩抢地盘来存(防御得到太少了)。
明显H动画被削减了(我怀疑HCG也削减了,结局都没CG),本来应该每个角色都有动画的(G网还有商业女的动画),结果只有魔姬……难怪才800多M,还以为跟乳王一样系统雷了,结果全砍在剧情、CG和动画上了吧

总之,本游戏值得SLG党一刷

……………………………………………………………………………

最后,想想 结局完全没提大地最后怎么了,魔王以前统一大地好象很暴戾,所以被推翻,这次找回力量就回家结婚了 是怕了么??
推测魔王走后,6女重新把持世界,不过整个世界都陷入堕落……天使降临,拉出1只勇者(男),重新统一3族,把6女用圣水洗涤一下,丢入后宫~没有了魔王的大地可喜可贺可喜可贺(可以拿来出2代哦)

PS:回头一想……6妹子和全大陆真杯具,此魔王可以用真爱感化,何必呢~唉,看来1000年监禁魔王也受不了,回家结婚洗洗睡了才是永生。(笑,怕再来一次吧)

作者: minakamiviyana    時間: 2012-12-16 22:00
这游戏无语了。真●意想不到
作者: Howabout    時間: 2012-12-16 23:17
魔族奇美拉有夠廢20隻打不贏一隻火龍orz

人族小兵+魔族傷害魔法才是王道可以打到通關

火龍只能用魔族最高級魔法才殺的死orz
作者: mmc59418    時間: 2012-12-16 23:25
  这是新魔王模式么,大囧。
作者: fyqwu    時間: 2012-12-16 23:26
[quote=Howabout] 魔族奇美拉有夠廢20隻打不贏一隻火龍orz

人族小兵+魔族傷害魔法才是王道可以打到通關

火龍只能用魔族最高級魔法才殺的死orz [/quote]
奇美拉就是虐菜的,对付3族终极兵种完全是渣一般的存在。

人族小兵便宜好用,不过血量低了点是脆。

火龙就是最高級魔法还是未必会死orz,所以还是按照官方推荐先推眼镜娘后,用坦克推比较轻松,当然等到坦克出门又得近50回合orz……坦克和火龙就是互玩吹飞的

不喜欢兵种压制,只好……超多杂兵上去送死,怒MP足够丢大招挂掉对方终极兵种,下回合再上级兵种推。
作者: lokifire    時間: 2012-12-17 01:58
....奇美拉要看哪个难度下的....普通难度下不算菜...大概100只可以平推最后三英雄里面的精灵....60只可以推人族三火龙+大群兵....

PS:最后打完那剧情被魔王闪死了....
作者: ivy5194251    時間: 2012-12-17 02:23
结局想不到才有意思
作者: 悠闲骑士    時間: 2012-12-17 09:07
居然是这样的结局,赶紧去补补
作者: fyqwu    時間: 2012-12-17 13:11
[quote=lokifire] ....奇美拉要看哪个难度下的....普通难度下不算菜...大概100只可以平推最后三英雄里面的精灵....60只可以推人族三火龙+大群兵....

PS:最后打完那剧情被魔王闪死了.... [/quote]

100只……生产得累,我强行花钱提前出坦克推,5台1次完
作者: marscat    時間: 2012-12-17 14:13
這個ルナソフト跟同人的すたじおおぐま作品有種相似的感覺…
而且bgm聽了也差不了多少…
有興趣的可以去玩玩看アールヴヘイムの三賢者-終焉前奏曲-再回來玩這個。
作者: linghua    時間: 2012-12-17 15:19
这个游戏感觉很雷,完全没有想向中的好
作者: qwsazxas    時間: 2012-12-17 18:49
我想到了汉献帝...
作者: qyx39123    時間: 2012-12-17 19:15
剧情够雷人的
作者: lokifire    時間: 2012-12-17 19:18
[quote=fyqwu] [quote=lokifire] ....奇美拉要看哪个难度下的....普通难度下不算菜...大概100只可以平推最后三英雄里面的精灵....60只可以推人族三火龙+大群兵....

100只……生产得累,我强行花钱提前出坦克推,5台1次完 [/quote]

矮子的坦克很bug....大概死了700单位的巨人死在矮子坦克上....最后被我用800巨人,分3波堆死了
作者: 闪过的枫    時間: 2012-12-17 20:01
SLG还蛮喜欢的 12月的新作还没来得及碰呢
作者: ajaj1234    時間: 2012-12-17 23:09
這遊戲感覺不給力啊,怎麼沒有什麼魔王的感覺。
作者: barvee    時間: 2012-12-18 13:13
楼主你好惨,没有比标题出病句还要惨的事了。
作者: fyqwu    時間: 2012-12-18 18:37
我又不是日语专精
作者: 桃太狼    時間: 2012-12-18 20:53
哎,是说剧情太假了,还是魔王自身存在感和威严太低太可怜?

既然性格这么纯情的魔王,却放任手下小兵们干出那么多鬼畜的事,自己问都不问?

或者说事实上魔王只是个傀儡王,被魔姬给吃的死死的,魔姬才是真正的统治者吧
作者: 萨拉丁    時間: 2012-12-18 21:05
一级杂兵就是用来充生贄和放战术魔法的。

所以人族的最便宜当然最好用。

魔族也就开始时候Orge用的多点,之后矮人族神铁兵出来之后就没魔族什么事情了。

顺便这游戏我一打就一个感觉,浪漫沙加3米凯尔的模拟战。但战法还没浪漫沙加3那个小游戏多变,傻逼死了。
作者: 真空の一撃    時間: 2012-12-18 21:16
魔王感不够强烈啊……
作者: dm311027    時間: 2012-12-18 21:42
沒有說很糟糕
還蠻有趣的
作者: fyqwu    時間: 2012-12-19 00:02
[quote=萨拉丁] 一级杂兵就是用来充生贄和放战术魔法的。

所以人族的最便宜当然最好用。

魔族也就开始时候Orge用的多点,之后矮人族神铁兵出来之后就没魔族什么事情了。

顺便这游戏我一打就一个感觉,浪漫沙加3米凯尔的模拟战。但战法还没浪漫沙加3那个小游戏多变,傻逼死了。 [/quote]
对小公司的HG来说,足够了,没看CG都不够钱添了= =~
作者: xuxianyin    時間: 2012-12-19 11:39
精灵很好推,人类野不难

我打的顺序是人类》精灵》矮人,因为我想先弄姬骑士,可是碰到3条龙。。。我悲剧了

然后没办法推精灵看看大树打是不是好点,精灵很快就平了,大树打龙一样悲剧。。。。奇美拉那是上多少死多少。。。

最后没办法,上了2000个小兵,靠100%那个魔法秒的,我开始还以为龙是魔免+aoe伤害+高防御,后来偶尔炸死了个发现还是能炸死嘛。。。

最后推矮人完全无压力。。。好像双头都够杀了

还是喜欢这个人设
[attach]25469[/attach]

作者: dannycui1990    時間: 2012-12-19 20:26
额,楼上人设好像是……
话说原来不是一个公主一个结局……感觉好坑
作者: wade    時間: 2012-12-19 21:40
楼主文章写的太搞笑。应该是地图压制类的slg吧,有空尝试下
作者: apple315    時間: 2012-12-19 22:01
我覺得這次的CG有點少,比上一作還要少了
作者: fyqwu    時間: 2012-12-19 22:30
[quote=apple315] 我覺得這次的CG有點少,比上一作還要少了 [/quote]
所以我说明显被砍光了
作者: lokifire    時間: 2012-12-19 23:40
[quote=xuxianyin] 精灵很好推,人类野不难

我打的顺序是人类》精灵》矮人,因为我想先弄姬骑士,可是碰到3条龙。。。我悲剧了

然后没办法推精灵看看大树打是不是好点,精灵很快就平了,大树打龙一样悲剧。。。。奇美拉那是上多少死多少。。。

最后没办法,上了2000个小兵,靠100%那个魔法秒的,我开始还以为龙是魔免+aoe伤害+高防御,后来偶尔炸死了个发现还是能炸死嘛。。。

最后推矮人完全无压力。。。好像双头都够杀了

还是喜欢这个人设
25469 [/quote]

如果不算收CG的话,最后三人里面先打矮人比较好,一方面是矮人有5级坦克,另一方面矮人恶堕后,可以升级所有L体型怪物的攻防,升级完后,奇美拉就可以和红龙打了
作者: gengliang    時間: 2012-12-24 21:52
[quote=lokifire] [quote=fyqwu] [quote=lokifire] ....奇美拉要看哪个难度下的....普通难度下不算菜...大概100只可以平推最后三英雄里面的精灵....60只可以推人族三火龙+大群兵....

100只……生产得累,我强行花钱提前出坦克推,5台1次完 [/quote]

矮子的坦克很bug....大概死了700单位的巨人死在矮子坦克上....最后被我用800巨人,分3波堆死了 [/quote]
坦克还是很好打的,第一次出300巨人结果挂掉,然后用1200个魔族小兵,然后放50%那个,3次就挂掉坦克群,但对人族龙就无解了,看来只能出坦克或高级魔法靠人海战术。
作者: z~d    時間: 2012-12-25 08:35
1G都没有的便宜游戏 基本该又的都有了 虽然不精致 还是不错了
作者: crubiancrubian    時間: 2012-12-25 09:26
貌似这种游戏,不在意CN不cn的描写。
有点失望
作者: fyqwu    時間: 2012-12-27 16:54
[quote=crubiancrubian] 貌似这种游戏,不在意CN不cn的描写。
有点失望 [/quote]
魔王都路人了,杂兵鬼才在意CN还是什么
作者: 清风剑    時間: 2012-12-27 18:09
GAL+slg,我特别中意,VBF,神采什么的,都是N周目
作者: fyqwu    時間: 2013-01-09 16:14
可惜周目只有难度
作者: つるぎ    時間: 2013-01-19 21:19
我觉得最屎蛋的是我刷了一千多初级杂兵去刷生贊,结果不知为何都穿过敌群跑到敌后就不见了,他们是来走过场的么,话说S型号的杂兵前几才能用一下,后期碰到L型号连堆伤害都做不到,而且人族的骑兵那叫一个废啊,30个去打敌人20只骑兵居然让他们无伤了。。。你真有脸回来!
作者: fyqwu    時間: 2013-01-19 23:47
速度快的兵会穿回来,例如精灵
杂兵是拿去送死玩的
骑兵……你科技跟人家没法比啊,人家是满骑兵科技。
作者: 031819    時間: 2013-01-20 11:04
对这种奇葩剧情表示无语……
作者: simon99514    時間: 2013-01-20 13:55
看了楼主的介绍就又发现是一个黑暗教团的成员出品的。

即使最后洗白了又如何?依旧是个黑暗作品。
这种根本不能与E社的某半魔人国王相提并论。
作者: tdr1986    時間: 2013-01-20 23:18
只能说各种的想不到啊,还是比较喜欢开后宫调教系。。
作者: yanheyong    時間: 2013-01-21 00:01
。。。被一条龙清光过所有部队
作者: punk    時間: 2013-01-22 05:13
沒玩過
作者: 葬夢的魔王    時間: 2013-01-22 07:09
只能說近來魔王的題材太多,想要突出太難...當然G旋一直是我的神作...
作者: fyqwu    時間: 2013-01-23 20:34
可这个魔王如此不着调实在是……失败啊
作者: zhn463    時間: 2013-01-23 23:11
这个游戏我全线都通了,赶脚不错
作者: lovesongjoe    時間: 2013-01-25 14:26
这游戏玩得我无力吐槽了……
作者: 回忆与现实    時間: 2013-01-25 15:04
求游戏啊那里还有
作者: fyqwu    時間: 2013-01-25 16:10
新作发布区啊,半年内都能下,只要有耐心
作者: 炎发の灼眼    時間: 2013-01-25 16:49
听闻楼主这么一说顿时没有撸的欲望了
作者: sony32167    時間: 2013-01-27 14:14
貌似剧情很喜闻乐见
作者: codeshadow7    時間: 2013-01-27 14:16
那火龙简直谁坑死我了,
一只火龙灭我7,8个奇美拉。
组后硬是用小兵海+究极魔法堆死。
作者: xgx101918    時間: 2013-01-27 16:01
奇美拉的技能好像是死的时候自爆?
再加上血少,打龙的时候基本就是一死死一片(把自己人炸死了)
龙和坦克很BT么?我是直接拔据点没怎么在意,反正打前期三个国家的时候把魔族技能全升好,堆一堆巨人辗压一切。
作者: dxflovehy    時間: 2013-01-27 16:49
看来魔王大人也觉悟了,魔生悠长,及时行乐才是王道。
作者: musicdmf    時間: 2013-01-27 16:55
剧情确实够雷人的,不过妹子多也就无所谓了。
作者: fyqwu    時間: 2013-01-27 18:52
[quote=dxflovehy] 看来魔王大人也觉悟了,魔生悠长,及时行乐才是王道。 [/quote]
……他有行乐么?统一大地就直接遁了,碰都没碰,乐个球。
作者: azsdxy    時間: 2013-01-27 19:19
怎么搜不到LZ说的作品……
作者: RXF91    時間: 2013-01-27 19:54
这游戏战场的气氛做的蛮好 最终我数千大军攻敌人大本营的时候还真有世界末日的感觉 哈哈
作者: fyqwu    時間: 2013-01-31 16:47
[quote=azsdxy] 怎么搜不到LZ说的作品…… [/quote]
你确定找的是:深淵のレコンキスタ?
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-01-31 19:15
那龍真是太厲害了,最后實在沒辦法,用一堆坦克去直接轟掉旗幟,獲取勝利……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5