2DJGAME! NOVO

標題: 转帖:小鸟游的诅咒…… [打印本頁]

作者: 031819    時間: 2012-12-20 18:34
標題: 转帖:小鸟游的诅咒……
看中二弹幕看到的,神总结~~~
1.生了1个漂亮女儿,自己失踪了,女儿去搞百合

2.生了2个漂亮女儿,自己挂了,2个女儿便宜了一个叫“×太”的男人

3.生了3个漂亮女儿,自己挂了,3个女儿便宜了一个叫“×太”的男人

4.生了4个漂亮女儿,1个儿子,自己失踪了,失踪前试图将儿子调教成女儿,却给儿子起名“×太”

答案:1.小鸟游优美《黑岩射手》
2.小鸟游十花 小鸟游六花 勇太《中二病也要谈恋爱》
3.小鸟游空 小鸟游美羽 小鸟游雏 佑太《听爸爸的话》
4.小鸟游一枝 小鸟游泉 小鸟游梢 小鸟游荠 宗太 《迷糊餐厅》
作者: longfour    時間: 2012-12-20 18:50
LZ很有才啊,名字有“太”的占尽便宜
作者: 031819    時間: 2012-12-20 19:00
[quote=longfour] LZ很有才啊,名字有“太”的占尽便宜 [/quote]
是转帖……请夸奖那位有才的作者……
作者: japonm    時間: 2012-12-20 19:11
X太躺著也中槍..不過叫X太的主角也還真不少
作者: SeevisionS    時間: 2012-12-20 19:19
这展开 ,真有才
作者: Kingpolo    時間: 2012-12-20 19:36
在B站看到这弹幕时忍俊不禁
作者: lee204170    時間: 2012-12-20 20:45
很是佩服楼主大大的说,诸位太大们表示亚历山大的说~~~人家又不是存心要这么把妹子的说~~~人家老爸也太心酸啦~~~笑~~~
作者: tdr1986    時間: 2012-12-20 20:59
这真是神一样的展开。。。
作者: zho5533    時間: 2012-12-20 22:38
叫X太的都有艳福啊,到时改名叫x太算了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5