2DJGAME! NOVO

標題: [中二病也要谈恋爱]感觉最后一话学姐中二病化是硬凹出来的 [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2012-12-20 22:58
標題: [中二病也要谈恋爱]感觉最后一话学姐中二病化是硬凹出来的
看完中二病最后一集,感觉就是所有的精华和焦点就在最后三分钟,可以说是最后三分钟救了全片。前面的剧情有些画蛇添足的成分在,可以理解凸守的转变,毕竟和六花不同她只是作为一种娱乐,毕竟都被男主打脸被六花发卡了,但是学姐的突然中二化算什么...从头到尾学姐在片里的定位都很模糊,结果到最后一集拿来干这个?感觉就是为了让勇太和六花的剧情发展下去必须有人推一把,但是班长已经毕业了不可能再回去了,基友根本就没有可能担任得了这种角色,凸守又是那样子,所有人都没法用了只能赶鸭子上架式的学姐上了,但是这种转变实在是太突然了,中二病这动画制作精良,作画稳定,但是唯一的缺点就是节奏和走向太乱以至于整个剧情大暴走。就连学姐这种和中二病最没缘铺垫也没有的在最后一集都赶鸭子上架了这实在是......好在最后也算讲圆了一个故事。 不像隔壁棚的管家,从头看到尾我都不知道这动画到底要说啥= =
作者: ikarosu    時間: 2012-12-21 00:17
原创角色终究是原创角色
拿来用用就算了...
作者: camellj    時間: 2012-12-21 01:15
这个动画看上去没有第二季了,所以角色都尽情挥霍了吧?
作者: 翔子    時間: 2012-12-21 01:45
中二这片怎么说呢!个人感觉看起来没激情,或者说各种角色没入戏一样!缺少点什么!
作者: musicdmf    時間: 2012-12-21 01:52
管家那个感觉就是在卖人气啊,内容就是搞笑,不过动画实在是崩的太厉害了。
作者: JON    時間: 2012-12-21 03:07
凸守最后一集真惊艳。。。。
作者: ssssdddd    時間: 2012-12-21 13:54
希望能有第二季 但短时间没消息了
作者: vsvsvsv9    時間: 2012-12-21 17:10
凸守是这集亮点啊。。。
差距真心大
作者: qq12345qq    時間: 2012-12-21 18:34
凸守是这集亮点啊。。
作者: 031819    時間: 2012-12-21 18:46
凸守亮点无误……来让叔叔掐两下就好……
作者: himezono    時間: 2012-12-21 18:47
小说还有些角色都没机会登场,但指望京阿尼做第二季太不靠谱
作者: japonm    時間: 2012-12-21 18:54
聽說原作也是普通而已..能做成這樣也算還過得去了..不過節奏真的有點感覺太趕
作者: allgaoda    時間: 2012-12-21 19:23
中二感觉就前期好看,后面越来越违和了。
作者: zero5877    時間: 2012-12-21 19:50
学姐中二病是为了点醒男猪才做出来的啊,后面让男猪醒悟跑去抢妹子了(大雾)
管家这东西某人已经是想不出剧情只好拿日常四格的方式来骗稿费的感觉了。漫画好不容易进了下主线又被无厘头断掉,这吐槽吐得不是地方啊
作者: ss8088    時間: 2012-12-21 20:03
前几集挺好看的,中间开始走恋爱线就无聊了
中二病不中二还有什么看点
作者: fateshiki    時間: 2012-12-21 20:23
不虐心真好,HAPPYEND
作者: huzhuonan8888    時間: 2012-12-21 21:35
凸守大小姐最后仅限白富美本色啊   我爱你!!!
学姐卖了一季的萌好歹终于干了点正事...
作者: z110088    時間: 2012-12-22 00:13
学姐装都装的这么有水准。。可见其中二潜力很大啊~~
作者: awevtyuiop    時間: 2012-12-22 00:16
还是很不错的,除了还是很疼外
作者: leiamdk62    時間: 2012-12-22 00:58
凸守最后增了不少人气呢~~
作者: mq2121988    時間: 2012-12-22 18:20
原创剧情  禁不起推敲也没办到 就是学姐中中二也太像了吧
作者: opersuper    時間: 2012-12-22 18:23
前面8分钟才是正篇,LZ夸的部分在中二这片里有意义?
要看剧情跌宕起伏你看中二?
作者: danteshell    時間: 2012-12-22 18:59
其实我觉得这动画没有小说好看
作者: tbchyu001    時間: 2012-12-22 19:07
学姐中二病也挺萌的
作者: lelouchr2    時間: 2012-12-22 22:02
中二病个人感觉还是挺良心的部番
作者: tty    時間: 2012-12-22 23:33
总觉得学姐跟中二相性不太好,还是本来的贪睡鬼的属性比较好
作者: 小夜吹    時間: 2012-12-23 13:25
凸守亮点+1
作者: 戲顏    時間: 2012-12-23 13:28
中二后面烂尾,个人感觉
作者: chen1213    時間: 2012-12-23 13:56
最后一话学姐和包子太好笑了
作者: camellj    時間: 2012-12-23 14:11
认真看了熟肉,
发现学姐真的是好人,装中二只是鼓励男主角去追六花回来‘罢了
作者: 鬼卒    時間: 2012-12-23 17:12
看完什么感觉没有,斜眼,中规中矩吧
作者: eroero    時間: 2012-12-23 19:10
凸守的光芒完全盖过了主角CP了
作者: nihuofx    時間: 2012-12-26 09:31
学姐的中二病其实还是在预料范围以内的,毕竟前几话她都没有表现出排斥的感觉呢,反而还挺认同的。
作者: chaosmk2    時間: 2012-12-26 09:37
这集吸引力全在凸守上了
作者: gushenxue    時間: 2012-12-26 20:18
学姐是被六花唆使后成这样的。六花一话开始就常在上层楼用镜子对下层的勇太进行监视,第一次的碰面也是设计好的。潜入勇太床下,听到勇太在睡觉时说森夏(泳池玩) 的梦话后,用喷壶对勇太喷水;看到下课后勇太和森夏去理科室,就抄远路先赶到了理科室躲在角落,看到勇太和森夏关系升温就出来吓人捣乱,清扫泳池、去体育馆也一样。
11话六花眼见无望,就和学姐说了与勇太的相遇、如何变成中二病的,让学姐继承邪王真眼,和勇太说出真相
跟踪、潜入、偷窥的好手:六花
作者: woaiwanps4    時間: 2012-12-26 20:22
就犯二的部分比较有意思 恋爱什么的就开始就走下坡路了
你看那结局处理 一点新意都没有
作者: 倒吊猫    時間: 2012-12-26 22:49
学姐本来就是动画原创的嘛  依旧萌学姐 = =*
话说中二后面开始是不是有点虐心呢 前面很好看呢
作者: powerover    時間: 2012-12-26 23:01
感觉结局有点仓促。。。
作者: suboran    時間: 2012-12-27 18:28
学姐最违和了,明明是个天然呆怎么就突然变影帝了

感觉京都是为了从脱宅过渡到归宅硬编出这么一个桥段
作者: 法米通    時間: 2012-12-30 01:35
始终觉得结局似乎太仓促了点吧!还是刚开始比较有趣!本来期待中二恋爱会怎么恶搞的,结果没了- -
作者: agito    時間: 2012-12-30 02:20
如果我说中段的风格变化把这个动画变得不欢乐了呢
作者: Ikosaederstumpf    時間: 2012-12-30 12:12
雖然是趕鴨子上架不過姑且也把這個故事講圓了 不過這收尾還有出第二季的希望么
作者: Nick公爵    時間: 2012-12-30 17:32
这种发展算是意料之中吧。不过也好。
作者: jpw12427    時間: 2012-12-30 17:46
感覺這部從後半段就是日劇的牽強附會+灑狗血模式,
不懂為什麼這麼紅...
作者: evavms    時間: 2012-12-30 17:50
感覺角色刻畫滿不錯的感覺,期待第二季或是OVA囉
作者: asc111    時間: 2012-12-30 19:13
角色本来就是原创的,随京阿尼自己编了。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5