2DJGAME! NOVO

標題: ヒメゴト・マスカレイド~お嬢様たちの戯れ~ 出现error[已解决] [打印本頁]

作者: tonystark    時間: 2012-12-22 15:58
標題: ヒメゴト・マスカレイド~お嬢様たちの戯れ~ 出现error[已解决]
skinship画面那里出现
file open失敗file:"script/command/eriX_OO LV1.bin"
然后就关闭了,求解决办法

转日区,时间格式和位置都改成日语应该没问题

作者: nds234567    時間: 2012-12-22 18:09
我用NT86启动游戏就没问题了
作者: tonystark    時間: 2012-12-22 18:11
[quote=nds234567] 我用NT86启动游戏就没问题了 [/quote]
启动游戏是没问题,但玩到途中进入会话系统时就出现错误
作者: BBQ    時間: 2012-12-22 18:18
转日区那里的格式也一并转试试
个人是这样就可以
作者: tonystark    時間: 2012-12-22 18:19
[quote=BBQ] 转日区那里的格式也一并转试试
个人是这样就可以 [/quote]
具体什么意思?
作者: nds234567    時間: 2012-12-22 18:24
[quote=tonystark] [quote=nds234567] 我用NT86启动游戏就没问题了 [/quote]
启动游戏是没问题,但玩到途中进入会话系统时就出现错误 [/quote]
试试不直接用右键的NT  我原本也是中途有error
作者: tonystark    時間: 2012-12-22 18:28
[quote=nds234567] [quote=tonystark] [quote=nds234567] 我用NT86启动游戏就没问题了 [/quote]
启动游戏是没问题,但玩到途中进入会话系统时就出现错误 [/quote]
试试不直接用右键的NT  我原本也是中途有error [/quote]
我是必须要用app加载才行
作者: danny110011    時間: 2012-12-22 22:45
APP~~NT都不行~~~不想转区啊!!
作者: xmajie    時間: 2012-12-23 09:27
遇到了相同的情况,文字不能读取,退出
也是APP加载,NT好像也没什么用,另外系统是WIN 7 64bit,会不会64有关连呢?
上图片一张说明,对我来说,弹出错误的位置是固定

作者: tonystark    時間: 2012-12-23 09:54
[quote=xmajie] 遇到了相同的情况,文字不能读取,退出
也是APP加载,NT好像也没什么用,另外系统是WIN 7 64bit,会不会64有关连呢?
上图片一张说明,对我来说,弹出错误的位置是固定

[/quote]
有个治标不治本的办法,在区域和语言那里把格式和位置都调成日本后可通过,但以后遇到新的选项还是会弹出来.....
作者: 风雨兔子    時間: 2012-12-23 13:05
这个只能转区了 跟文件有日文有关
作者: gote    時間: 2012-12-23 13:11
同样错误,已经转日区了,win8 32位。求处理方法。
作者: 波波蛋    時間: 2012-12-23 13:23
win7 32位 APP NT也有相同的問題
作者: tonystark    時間: 2012-12-23 18:43
[quote=gote] 同样错误,已经转日区了,win8 32位。求处理方法。 [/quote]
已找到适合自己的办法,转日区,时间格式和位置都改成日文,至于其他机子行不行就不知道了
作者: 异音    時間: 2012-12-24 08:37
我的办法很简单,安装的时候用APP,注意安装路径名为ヒメゴト マスカレイド 原文件名中间有个黑点,这个一定要去掉,不然中文系统下会对话出错弹出,启动用NTLEA 0.92启动,一般应该就没问题了,我2个主角都通关了,现在在回收CG中
PS:我的机器上不需要转区什么的~你们的应该也是不需要的,问题主要应该就是那个黑点造成的。

作者: 歷雨之音    時間: 2012-12-24 17:23
[quote=异音] 我的办法很简单,安装的时候用APP,注意安装路径名为ヒメゴト マスカレイド 原文件名中间有个黑点,这个一定要去掉,不然中文系统下会对话出错弹出,启动用NTLEA 0.92启动,一般应该就没问题了,我2个主角都通关了,现在在回收CG中
PS:我的机器上不需要转区什么的~你们的应该也是不需要的,问题主要应该就是那个黑点造成的。 [/quote]

也就是重裝可以解決問題? 重裝了一次 沒解決

於是不轉日區的情況下 貌似沒法破的樣子
這邊win8 64bit

作者: xmajie    時間: 2012-12-24 21:30
与那个黑点无关,我的游戏路径为全英文,一样
如果是修改单位,地区什么(没有重启),暂时可以,但在下一个LOVE时还是会报错

作者: bibnn    時間: 2012-12-24 23:14
[quote=tonystark] [quote=gote] 同样错误,已经转日区了,win8 32位。求处理方法。 [/quote]
已找到适合自己的办法,转日区,时间格式和位置都改成日文,至于其他机子行不行就不知道了 [/quote]
问题同LZ,解决方法也跟楼主相同,多谢LZ
作者: 异音    時間: 2012-12-25 17:32
我用的是XP32位的,win8……就不知道了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5