2DJGAME! NOVO

標題: 百機夜行这错字错词多的无语了。随随便便找出一堆,虽然的确是个好游戏 [打印本頁]

作者: heiheihou    時間: 2012-12-24 14:33
標題: 百機夜行这错字错词多的无语了。随随便便找出一堆,虽然的确是个好游戏
瑕不掩瑜的说的确是个好游戏。昨天战了个通宵打穿了叛乱线,
但有几点不能不说
1缺点
首先把,为啥佐野俊英不画原画只画立绘了,
虽然我不会说从上次出的做游戏软件就对这丫有些不太感冒。
其次我勒个去各个错字错词啊,介绍那开场的银发妹子你是次期当主啊妹妹啥叫时期当主啊!
上衫家的家督大妈你介绍怎么变细川家家督啦!?
剧情和结尾各种错词让我觉得你丫是同人来的吧?
我觉得吧公司做游戏不能出这么多错吧,你就没个后期复查的吗?
在ED里看见系统貌似是牛乳战车做的。
再次,我勒个去怎么切换全屏后各种高速啊。。求同样毛病的同学握手安慰下。
缺点先找到这里,
2说说优点啦
这个机战战的爽啊。喜欢策略策略去喜欢无双的无双去
喜欢挖坑埋人埋人去,喜欢千军万马堆死人的堆去。
大蛇和武器商人女被掩体加炮台活活坑死啊,这快感我会随便说吗,
我勒个去策略加无双爽歪歪啊。
没撸直接战了一宿晚上8点一低头一抬头中午11点半了啊我去!
这个系统换一换魔王勇者那一套又可以继续战啊!
做成SF或者超能力大战还可再战10年啊!!
像戏画那样。
GJ第一次出带游戏性的就给力了,
俊英亲你老老实实去画画好不。
别弄得像涂鸦似的还弄啥油画风格让人情何以堪啊。
不说了继续去战另一条线去。
今晚还是要睡的。。
作者: shinjiikari    時間: 2012-12-24 15:54
很多錯別字連我都看得出來, 可我就是不說
作者: zergttt    時間: 2012-12-24 16:27
好像某话女2号机必被爆啊  怎么破
作者: nus7557    時間: 2012-12-24 16:36
不明角力。。
作者: vampire1984    時間: 2012-12-24 16:40
我在研究16话反抗  必输局如何反日对面     最后那3台太几吧硬了啊!!!!!!!!!!!!
作者: tjlovewl    時間: 2012-12-24 16:49
16话有村的帝释天必杀太坑,试了几次都是不小心被必杀玩死。。最好一次打到她剩下2W多血,炮台堆多了几秒一个必杀有木有。。

立绘和CG完全不是一个档次的,立绘各种美啊,一周目伊达姐妹我一看就喜欢上了,庆幸自己选了反抗有村啊,然后到两姐妹说要“答谢”男主的时候我硬了心想姐妹双飞啊终于可以开撸了有木有,裤子都脱掉了CG一出来我就萎了啊有木有。。这让人情何以堪啊有木有。。。还有有村不戴眼镜美死了,那几张非H的CG也美死了,怎么一到HCG就走样了呢,真是蛋痛。。

作者: 歷雨之音    時間: 2012-12-24 17:39
立绘真心赞啊 但是这原画风太强 感觉好别扭啊
作者: bret001    時間: 2012-12-24 18:52
对了,投靠有村的最终BOSS是什么呢???
作者: LLIX000    時間: 2012-12-24 19:01
看到立绘和CG感觉就是找个打工得来画的 原本GJ社就是实用性高啊 搞得这样算什么
这机战感戏画社应该学去 太爽了
作者: sonicwind    時間: 2012-12-24 19:11
游戏性战翻一切,冲着这个就玩
作者: rex1985    時間: 2012-12-24 19:18
gj社终于威武了一把,不容易啊,如果有机体设计武器换装就更有意思了
作者: 87729737    時間: 2012-12-24 20:42
= =已经下载完 感觉容量略小 这次CG不好吗???
作者: akirawe    時間: 2012-12-24 20:48
一路CTRL没发现有错别字

仔细看了顶楼,原来原画不是佐野老湿啊,有一半质量不错,另一半惨不忍撸

作者: 望月望    時間: 2012-12-24 21:30
还没下完 破网速 真期待玩啊
作者: cyberlus    時間: 2012-12-25 02:32
不把本GAME當作H-game的話,其實是一款很傑出的遊戲。
雖然畫面(3D或是CG)有些差強人意,但是考慮到遊戲的開發成本與時間,其實算是上上之做了!
相比PS3或XBOX360上一堆畫面美但是沒有遊戲性的作品,就是NAMCO或是CAPCOM也有花大錢做出不怎麼樣的遊戲,就這點來看,G.J.這種規模的公司,針對那麼小的市場(日本H-game再怎麼賣也不會破10萬,通常有3萬的就是很厲害的了),卻能推出這麼耐玩的作品(一進入狀況就停不下來了),真的是GOOD JOB!
希望未來能基於這樣的系統和設定繼續推出新作啊!
作者: Xfry    時間: 2012-12-25 02:37
錯字就忍了吧 畢竟做到這個水平已經不易了
臺本沒錯字就好啦
HCG確實質量不高 偶爾換換口味也不錯嘛(回首90年代的GAL。。
另外請LZ注意身體
作者: battleryoko    時間: 2012-12-25 02:58
GJ这次就是搞了个粗制滥造的半成品出来,但是方向是对的...

佐野这货懒得越来越不像话了
作者: barvee    時間: 2012-12-25 08:45
等版本更新啦,没啥大不了的。
作者: dpf3270827    時間: 2012-12-25 10:41
看介绍是好评连连啊,本来看战斗画面都有点惨不忍睹的说。
作者: Littlewolf    時間: 2012-12-25 21:29
除了CG跟个别系统上的小问题,其他都很不错,尤其是支持有村南路线最后有村死的剧情燃的1B,她死的实在是太有莱恩巴菲特的神韵了。
作者: abyssluck    時間: 2012-12-25 21:44
看了下很不错的样子!
作者: wurui78    時間: 2012-12-25 23:15
日本人做个游戏也像我们这边山寨公司吗?
作者: tdr1986    時間: 2012-12-26 00:06
我只是喜欢佐野俊英的人设而已。。。
作者: Maximum    時間: 2012-12-26 06:09
我也觉得这个游戏是GJ近年难得的好作品,其他都是很快撸完的,这个都没有撸的冲动了,直接Ctrl过打关。
我一开始还以为是我错觉,总觉得CG部分的画风有差异,不像是同一个人做的,看来确实是俊英老偷懒了。
而且游戏确实Bug不少,如果能后期再好好审一下,内容上,机体上再丰富一下,不失为神作。
作者: 喵兄    時間: 2012-12-26 08:40
游戏性还好...
战斗画面方面说到底不是重点,不能有太大要求
但连cg的数目也这样....真的有点很虚的感觉
剩下能吸引人的就只有整体的设计风格吧...
作者: darkyan    時間: 2012-12-26 12:22
的确游戏性超越一切啊,hcg神马的就当是浮云了。
作者: tanfuyun    時間: 2012-12-26 18:11
游戏性的确非常出色。我感觉CG更出色,很好的戳中了我喜欢的类型。就是数量稍微少了点。
作者: hu649328136    時間: 2012-12-27 16:41
一半可撸,一半不可撸
作者: zqasd    時間: 2012-12-27 20:46
GJ社这次真的是GJ啊,整个2dj都沸腾了啊
作者: auric    時間: 2012-12-31 23:34
缺点就是撸不起来啊,读取有兵不升级bug,只能一路狂推,打的累死,中间就这么吝啬的给几张图,完全撸不起来
作者: 5891ymc    時間: 2013-01-01 11:12
試水作來說已經很好了,評價不錯,以後也許會認真點
作者: anshinidaye    時間: 2013-01-01 21:15
、选不加入反叛军2号女主就会复活.游戏很不错。我就没拿他当H-GAME来玩,要不你会很失望

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5