2DJGAME! NOVO

標題: 最近在玩脏翅膀……快通了……第四章王女线路了 [打印本頁]

作者: xuxin163    時間: 2012-12-24 15:06
標題: 最近在玩脏翅膀……快通了……第四章王女线路了
发现个人线路好短,前面的剧情也不丰满啊……,除了圣女那段有点小感动,其他远远比不上车轮啊,车轮前三章完爆脏翅膀前四章……围观第五章脏翅膀的逆袭
车轮和脏翅膀有点相似的地方诶,都是一章一章来的……不过脏翅膀选择个人线路会导致直接结局,车轮要玩完所有章节才能结局
作者: LLIX000    時間: 2012-12-24 21:58
其实这作应该先玩主线,通了后在回去补完个人线
明明这么好的剧本干吗主线以外都草草结尾  比起一般期待不高的galgame结尾还烂啊
作者: tanfuyun    時間: 2012-12-26 19:21
秽翼的尤斯蒂娅都说这么好玩,那么好玩。我怎么一边玩,一边困呢?
作者: 小t男孩    時間: 2012-12-27 01:14
这游戏其实卖得很不错= =真期待续昨……不过估计可能性不高吧……等他出动画了,估计能有续作了……
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-12-27 01:28
寫的那麼好的內容還要嫌我真不知道你們還能玩什麼
作者: zjh135680    時間: 2012-12-28 20:16
纵比YES横比NO,秽翼比起八月以前的作品已经大有进步了,尤其是剧情方面
至于和车轮对比,完全是LZ自找不自在,目前能和车轮相提并论的作品本来就没几部,秽翼要是比得上才见鬼了
作者: wangzhihao    時間: 2012-12-28 23:57
就主线还行,推支线就是浪费人生

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5