2DJGAME! NOVO

標題: 在galgame中諸君最喜歡的美少女角色是誰?(可以的話請貼圖) [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2013-01-04 22:41
標題: 在galgame中諸君最喜歡的美少女角色是誰?(可以的話請貼圖)
クックックック......諸君よ、明けましておめでとう。諸君が新たな年月で、新たな時代で自由と平和と幸せを手に入れる事を切実に願おう。

新年到了,就想專門開個話題,討論一下大家心中最喜歡的galgame美少女角色。

在2D向來都有“重口一族族長”之稱號的本座,喜歡美熟女+重口調教解剖是人盡皆知的事情。但其實本座最喜歡的角色、對本座影響最深的角色、引領本座進入galgame這個世界的角色,還是美少女。本座最喜歡的美少女是附件中的兩位:

1、白鳥琴乃。《Izumo2》的女主角。CV:海原エレナ。

2、倉木鈴菜。《顔のない月》的女主角。CV:遊戲版:河合春華。OVA動畫版1-4話:小林沙苗。OVA動畫版第5話:田口宏子。

上兩張高清晰的超大海報圖,這兩張是兩個遊戲發行時分別由各自的原畫家精心繪製的海報。真的已經絕版了,現在再找的話很難找的,想要收藏的人就趁此機會收下吧,新年快樂。本座沒什麼錢和好物,新年賀禮方面就拿這兩張圖來充數了,請大家見諒。

兩張超大尺寸高清版壁紙在線貼圖:

(PS:貼圖是縮小版的,清晰度也不高,尺寸也比較小,超大尺寸的高清版在附件中。)

作者: マダオ    時間: 2013-01-04 22:48
我会说是老人妖老赛的第一使徒么?
金发巨乳御姐
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-01-04 22:48
我最喜歡的角色,想必大家都知道的
向坂 環 CV:伊藤静
作者: lucifer198856    時間: 2013-01-04 22:57
貼圖吧,諸君,把諸君最喜歡的galgame美少女角色都貼出來吧。尤其是那種已經絕版了的遊戲初回特典海報,是非分享してください。
作者: galhoudai    時間: 2013-01-04 23:06
七濑恋  (夜勤,万年女主)

寿寿奈鹰乃 (秋回2,养女,吃活,等爸爸)

法珞希黛 佛瑟多 (交响乐之雨,学生会长,精于心计)

仁礼 栖香  (遥かに仰ぎ、丽しの,分校派,肝圣女)

ユークリッド (姫狩り,青毛姬,被凌辱的时候)

黑田光 (school days,炮友)

サラ・カトゥーシャ (魔将の贄,女王)(人妻+王女=女王,说实在的女王的虽然不少,但不像王女一样都烂大街烂到星光大道去了。)

+其他一众银发的女角。

作者: ice561200    時間: 2013-01-05 01:28
呀,虽然没图不过还是说说吧。是夜明中的菲娜公主哦,cv:生天目仁美。
这个第一个萌上的galgame女主,也是最爱。
p.s:唔,不过没环姐夫那么深吧XD。另,感谢路大好图

作者: wangsha25    時間: 2013-01-05 01:54
NO.1  神本円佳不解释。。。(架向星空之桥)
CV:いすずあすか (游戏)cv.清水爱(动画)
NO.2  中川津初(架向星空之桥)
cv.日々野莳(游戏) cv.中村绘里子(动画)
NO.3  万千歌(架向星空之桥AA)
cv.柚木かなめ (游戏) cv.河原木志穗(动画)
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-01-05 02:03
见签名……吧

不过大本命还是来自于小说+动画作品中
作者: lucifer198856    時間: 2013-01-05 02:07
[quote=退休の鲤鱼] 见签名……吧

不过大本命还是来自于小说+动画作品中 [/quote]
本座在水區魚叔的曬物帖中的問題魚叔還沒回答呢。
身為手辦門外漢的本座想要訂購自由和正義這兩款高達各一架,請問找哪家公司訂購的話質量最好呢?

[quote=ice561200]呀,虽然没图不过还是说说吧。是夜明中的菲娜公主哦,cv:生天目仁美。
[/quote]
每次看你發帖的內容,好像早就知道本座似的,而且也好像很清楚本座和《俺たちに翼はない》這款遊戲有著很深的聯繫似的。
莫非你已經看過本座寫的關於這個遊戲的攻略帖了?可以解釋一下嗎?

話說,誰來幫本座批鬥一下7樓的賣春橋?(本座先吐槽一下:遊戲和動畫的聲優其實是一樣的)2010年在getchu的銷量排行榜上居然敢勝過戦女神VERITA!居然敢勝過本座的戦女神?!ふざけるな!!!本座到現在都對這件事耿耿於懷呢,還好之後的Tech Gian排行榜逆轉了勝負,幫戦女神VERITA挽回了面子............

作者: shinjiikari    時間: 2013-01-05 02:08
後宮黨不在乎, 天下美女都是我的愛
作者: ice561200    時間: 2013-01-05 02:30
[quote=lucifer198856]

[quote=ice561200]呀,虽然没图不过还是说说吧。是夜明中的菲娜公主哦,cv:生天目仁美。
[/quote]
每次看你發帖的內容,好像早就知道本座似的,而且也好像很清楚本座和《俺たちに翼はない》這款遊戲有著很深的聯繫似的。
莫非你已經看過本座寫的關於這個遊戲的攻略帖了?可以解釋一下嗎?

話說,誰來幫本座批鬥一下7樓的賣春橋?(本座先吐槽一下:遊戲和動畫的聲優其實是一樣的)2010年在getchu的銷量排行榜上居然敢勝過戦女神VERITA!居然敢勝過本座的戦女神?!ふざけるな!!!本座到現在都對這件事耿耿於懷呢,還好之後的Tech Gian排行榜逆轉了勝負,幫戦女神VERITA挽回了面子............ [/quote]
嗯,路大那个帖子早先确实有看过哦,在精品区里找到,而且前段时间正好补了这作的动画,然后发现这帖就看了!讲得很透彻,补完了我一些疑惑的地方。加上你迦楼罗的头像和特殊签名所以印象蛮深刻!so...就是早就知道这么一回事吧。
嗯,路大吐槽cv这事正好说下,当年天真的时候还以为游戏动画是不同声优,直到踏上这条不归路

作者: reasonyang    時間: 2013-01-05 09:50
只要是美少女我都喜欢的。。。难以取舍
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-01-05 16:11
[quote=ice561200] 呀,虽然没图不过还是说说吧。是夜明中的菲娜公主哦,cv:生天目仁美。
p.s:唔,不过没环姐夫那么深吧XD。另,感谢路大好图 [/quote]
我本來對遊戲角色還沒有這麼深的愛,直到遇到環姐啊
作者: ice561200    時間: 2013-01-05 16:15
[quote=buckbuck90] [quote=ice561200] 呀,虽然没图不过还是说说吧。是夜明中的菲娜公主哦,cv:生天目仁美。
p.s:唔,不过没环姐夫那么深吧XD。另,感谢路大好图 [/quote]
我本來對遊戲角色還沒有這麼深的愛,直到遇到環姐啊 [/quote]
所以说这就二次元之爱啊!只要有爱就没问题!
作者: lucifer198856    時間: 2013-01-05 17:47
兩張圖太少了點,嗯,再送一張佐久夜的超大尺寸高清版壁紙當新年賀禮充數:

(PS:貼圖是縮小版的,清晰度也不高,尺寸也比較小,超大尺寸的高清版在附件中。)

作者: 独孤地    時間: 2013-01-05 18:03
少骑里的会长啊。。
作者: ice561200    時間: 2013-01-05 18:51
发现又一张大妈的图,于是收下了,谢路大。
作者: aasd123159    時間: 2013-01-05 19:33
兰斯系列  见当加奈美╮(╯▽╰)╭笨傲娇,不上图了,兰斯系列是必完的,LZ不清楚的话果断去补啊
作者: shr    時間: 2013-01-05 19:45
蘭斯的山本五十六

鬪神都市的瑞原葉月

還有上面提到的少騎的會長跟我頭像的這位
反正我偏好英氣換發的美女

作者: 云梦泽岸    時間: 2013-01-05 21:00

随手来一张
动画化大好

作者: 一之江瑞江    時間: 2013-01-05 22:13
真心难以选出一个最喜欢啊……思考再三后……须磨寺 雪绪
作者: tdr1986    時間: 2013-01-05 23:20
只要是金发巨乳御姐都是我的最爱~~~
作者: lucifer198856    時間: 2013-01-07 00:05
[quote=aasd123159] 兰斯系列  见当加奈美╮(╯▽╰)╭笨傲娇,不上图了,兰斯系列是必完的,LZ不清楚的话果断去补啊 [/quote]
個人喜歡唯美華麗的畫風啊,蘭斯系列的畫風不夠華麗唯美,本座無法接受啊。
作者: minakamiviyana    時間: 2013-01-07 04:43
村正。CV:須本綾奈

作者: leonca    時間: 2013-01-07 05:08
我了割草,这贴居然是魔王殿下开的。。。

好吧,咱是姐控,所以。。。环姐吧
作者: mesh_yang    時間: 2013-01-07 09:39
铃菜饭+1,本人有几乎全部铃菜壁纸的源图,可惜太大了贴不出来,(png 3600dpi,25~75mb一张)。以后有机会放流。
作者: wowwolfwow    時間: 2013-01-07 10:08
顶起,很不错的话题。
个人对同级生中的人物有很深的印象
作者: woshenc    時間: 2013-01-10 01:30
我喜欢discipline 蕾娜和蕾欧娜姐妹...是不是很另类?
作者: yukiting1    時間: 2013-01-10 10:29
no.1 田中美沙 (同2)
no.2 田中美沙 (同1)
no.3 瑞穂 全名好像是结城瑞穂(下1)
除了这3···我就记不起其他游戏女主名了-,-```
爱丽丝的游戏除外····爱丽丝游戏女主基本都很喜欢···大爱 魔想 志津香
作者: 星野崎    時間: 2013-01-10 14:19
紫发控发现····
作者: caleb0114    時間: 2013-01-10 15:25
都收下囉

謝啦
作者: shinakiba    時間: 2013-01-10 15:31

本命桂言葉

理由:
巨乳  病嬌  黑長直  順從  善良  忠貞

大丈夫若得此女 此生無憾!

作者: 天弓 希海    時間: 2013-01-10 22:59

人物名:フィーナ・ファム・アーシュライト
地位:月のお姫様
性格:王族らしい気品の高さと責任感の強さは誰もが認めるところ
とりあえず、、、フィーナ姫様、大好きだ!

在下所接触的第一款真正意义上的GAL。玩的废寝忘食……吧。也引领当时年纪尚幼的在下进入了GAL的世界。
但是完全不后悔。
不如说第一次遇见的是公主殿下真是太好了

只是看着就会令自己感到 幸せ 是什么了

希望这份爱也能让诸君感到一点小小的幸福

作者: www1223    時間: 2013-01-11 08:17
倉木鈴菜,必须是她,女神啊
作者: lucifer198856    時間: 2013-01-12 11:22
本來還有第三個最喜歡的美少女角色:《聖なるかな》裡面的ナルカナ,但她對本座的影響力遠遠不如前兩個,所以就沒放在頂樓。
作者: wt3    時間: 2013-01-12 11:57
我可以说Illusion的蓓儿吗
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-01-12 12:33
既然滿多人都放圖,我也來放環姐的圖

作者: 超安全裤    時間: 2013-01-12 14:04
呆毛王。最近上围也大了点,更喜欢了
作者: TMAX    時間: 2013-01-12 18:56
最喜欢七濑恋,跟重口没关系,纯粹觉得这女人实在很好
作者: 蕲月    時間: 2013-01-12 19:00
朝仓音梦(DCPC,让我变成妹控)

春日野穹(妹控以后没得说了)
作者: niefei-13    時間: 2013-01-13 10:49
[quote=独孤地] 少骑里的会长啊。。 [/quote]
会长+1[attach]25765[/attach]
作者: 落都    時間: 2013-01-13 11:13
水镜真水大师画的都喜欢,觉得画风挺漂亮的
作者: 1one1    時間: 2013-01-14 10:54
出云2确实是山本人设的顶点,这之后包括出云3都是一路下坡......可惜出云2的遇敌率太坑爹了,所以我只留了学院狂想曲偶尔回味,同爱琴乃~~可惜对我影响不深

撼动我的一号是藤崎诗织,这个我觉得没什么好介绍了吧......
二号比较奇葩,是CRAVE10的御神永远,别问我她为什么好,我也说不上来

总之有爱的一般都是最初接触的几个角色,现在的人设已经公式化难有特别了

貌似要贴图?到g站抄一张吧

作者: MAINE    時間: 2013-01-14 14:59
斗神里边的雷蒂亚,我也不知为什么,这角色给我的感觉就是超级震撼,以后剧情好的游戏也有很多,不过不知为什么就是忘不掉她,晚上回家找图
作者: bai0004    時間: 2013-01-14 17:40
嘛,以前的忘了,不過自從玩了baldrsky之後就變成了
桐島 レイは俺の嫁だ!
作者: andrewong4u    時間: 2013-01-14 18:38

上杉姐姐
作者: zhanwuji    時間: 2013-01-16 23:37
凛大人和杏殿,表示果然我就是一个隐藏的傲娇控,壁纸就算了,大家手里都有
作者: ink989    時間: 2013-01-20 00:11
[quote=ice561200] 呀,虽然没图不过还是说说吧。是夜明中的菲娜公主哦,cv:生天目仁美。

咱也是,菲娜赛高!

フィーナ·ファム·アーシュライト @夜明け前より瑠璃色な

作者: gamelover    時間: 2013-01-21 02:49
引领我进galgame的是Air的观铃,然后喜欢的是fate里的saber和Rin。不过我果然是御姐控~最喜欢的最终还是:

七濑恋  (夜勤,万年女主)
作者: punk    時間: 2013-01-22 05:11
就進來看看圖
作者: G序曲    時間: 2013-01-22 10:16
公主恋人的公主~~~~~~~~~~~~
作者: shinakiba    時間: 2013-01-23 15:14

作者: beings    時間: 2013-01-23 19:52
有H剧情的都喜欢 啊哈哈 我太邪恶了
作者: gguunndam    時間: 2013-01-26 08:58
標題: 乃以取舍亚。
这种游戏中,每一个女生都漂亮的要人命,让俺们怎么选亚。
作者: saladinlala    時間: 2013-01-26 15:44
当然是TPYEMOON里的公主和陛下了
作者: 炎发の灼眼    時間: 2013-01-26 16:44
后宫向的游戏玩得太多了,让我已经没了真爱
作者: smat    時間: 2013-01-26 17:51
撸主在说谎,你的签名出卖了你
作者: lucifer198856    時間: 2013-01-27 06:16
[quote=smat] 撸主在说谎,你的签名出卖了你 [/quote]
本座有沒有說謊,請先仔細看完頂樓的帖子再說。

本座一開始就承認了本座的最大愛好就是重口,但這並不代表本座就不喜歡清純的美少女角色。
作者: zodiac8414993    時間: 2013-01-27 14:06
星桥里圆佳酱啊
作者: dimxun1046    時間: 2013-01-27 19:55
还没有玩过galgame...
是不是互动的魅力更大一些呢?
作者: aasd7653380    時間: 2013-01-30 19:36
1.春野日穹。CV:田口宏子(果然妹控才是正义)
2.桐島蕾。CV:井村屋穗乃香(游戏中狂点蕾人偶2000+的路过)
没有收集图的习惯就不贴了平时都是直接对着这两妹子游戏回想撸的。
作者: panshanyayu    時間: 2013-01-31 23:47
這要看畫師畫啥樣
作者: ling12    時間: 2013-02-01 10:01
呀~~我最喜欢的……当然……在我的签名里……

嘛,虽然是三角蓝的角色……不过wedding blue里的女主也蛮不错,排第二吧
作者: liou    時間: 2013-02-02 12:36
既然看到了铃菜,那我就用我这用了4年的头像来表示下对其妹妹的喜爱吧~

作者: otakuu    時間: 2013-02-02 13:27
第一貝露=賽因 tiny dungeon 的 沒有第二了
貝露萌點滿滿 光是看到就可以多吃五碗飯
作者: mean    時間: 2013-02-02 14:11
光与影的传说
莎朗
作者: lucifer198856    時間: 2013-02-02 19:37
[quote=liou] 既然看到了铃菜,那我就用我这用了4年的头像来表示下对其妹妹的喜爱吧~
[/quote]
原來是水菜飯吶,失敬............
其實本座覺得,鈴菜比水菜要好。因為鈴菜只是表面上驕傲而已,其實是個ドM,只要稍微調教兩下就會變得很乖了,比水菜還乖,而且還會像小貓一樣主動粘人
作者: Kofuku    時間: 2013-02-03 10:35
老朽最喜欢的就是头像上的美琳啊!
黑长直+傲娇啊!

全身图一枚!
作者: 田中朱丽叶    時間: 2013-02-03 14:44
KOEI的太阁立志传里面的阿中

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5