2DJGAME! NOVO

標題: Chaos Labyrinth去到中庭变得很卡,有没有什么方法解决 [打印本頁]

作者: aszplo123    時間: 2013-01-06 17:07
標題: Chaos Labyrinth去到中庭变得很卡,有没有什么方法解决
Chaos Labyrinth去到中庭变得很卡,有没有什么方法解决
之前在校舍里没有问题的说,但是为什么去到中庭就变得很卡了
除去换硬件外,有什么好的方法解决
作者: shinjiikari    時間: 2013-01-06 19:26
可以嘗試去啟動介面的setting 調整一下, 降低分辨率能提高幀數
作者: aszplo123    時間: 2013-01-06 19:39
[quote=shinjiikari] 可以嘗試去啟動介面的setting 調整一下, 降低分辨率能提高幀數 [/quote]

已经是这游戏的最低分辨率了
话说窗口时没法设的说

作者: shinjiikari    時間: 2013-01-06 23:20
迪波麻雀工作室提供的就那麼一點可調整的地方, 要不你直接在顯示卡相關設置上作調整 (真要這麼做就仁者見仁了,我沒什麽值得建議的)
作者: aszplo123    時間: 2013-01-07 13:08
[quote=shinjiikari] 迪波麻雀工作室提供的就那麼一點可調整的地方, 要不你直接在顯示卡相關設置上作調整 (真要這麼做就仁者見仁了,我沒什麽值得建議的) [/quote]

设设过的说,好像没有太大作用...........
不过还是谢谢大大的建议
作者: za1096    時間: 2013-01-07 23:35
我一般是关了过一会再看。。
作者: shr    時間: 2013-01-08 23:29
這款沒啥地方可調
最多你就是把其他選單裡的3D關了試試
我之前玩其他的只要碰到水面倒影就掛了
最終方法就是~~~勤換電腦
作者: hu649328136    時間: 2013-01-17 14:48
换一台电脑会好点吧 呵呵
作者: 八重樱琉灮    時間: 2013-01-17 19:54
最好的方法其实是:快速通过中庭不再回来!除了那把剑别的都不用挖

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5