2DJGAME! NOVO

標題: 求大家推荐一些儿子的女友青梅竹马嫁给父亲爷爷之类的游戏 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2013-01-08 18:44
標題: 求大家推荐一些儿子的女友青梅竹马嫁给父亲爷爷之类的游戏
最近看了一些关于儿子的女友青梅竹马嫁给父亲爷爷之类的漫画,对有这一类题材的galgame产生了兴趣,大家有什么可以推荐我去玩玩的,纯爱的,NTR的,催眠调教的或者结局有这一类型的帮我推荐一些galgame,我去爽爽看
作者: 月影風迷    時間: 2013-01-08 19:23
楼主的口味好重啊
作者: fyqwu    時間: 2013-01-08 19:39
………………LZ那是什么漫画???请给名字列表~
作者: 帝羽幽    時間: 2013-01-08 19:49
感觉就是戴绿帽了,,
作者: chimera    時間: 2013-01-08 20:42
不幸之神是青梅竹马被老爸ntr的
作者: RAGNA    時間: 2013-01-08 20:55
LS说的哪个你可以去试试,啊哈哈哈哈,M之人的生存方式,就让我见识下吧
作者: wasdan    時間: 2013-01-08 23:14
楼主的女友一定被爸爸带走了,结果回老家青梅足马已经和爷爷一起了
作者: verycd22    時間: 2013-01-08 23:52
这种取向好可怕,不过现实肯定有不少没准比游戏里的还多
作者: kikakika    時間: 2013-01-09 10:32
毫无意外的不能接受
作者: Leonyang    時間: 2013-01-09 11:05
还真玩过一作,青梅竹马被爸爸NTR的,大概是10月份的作品?
作者: longzhu_1    時間: 2013-01-09 15:40
能说一下名字吗?我去找找看
作者: 一之江瑞江    時間: 2013-01-09 16:42
LZ好性趣……无法直视 轻口味认识无力涉及此等领域……
作者: zl8665975    時間: 2013-01-09 17:11
不幸の神

你看的那个漫画叫什么?我记得以前有过求这种类型的帖子,你找找看,那个贴子里基本已经说全了
作者: ofortuna    時間: 2013-01-09 17:13
穴父子寢取大好啊,擼主GJ。。。
這種大喪屍題材貌似曲高和寡,以前擼過一個漫畫,幼訓染被爺孫三代擼了。。。我現在收集過一個國產色文也是類似題材的。。。
作者: KiryuW    時間: 2013-01-09 17:15
重口味啊
作者: Leonyang    時間: 2013-01-09 17:38
[quote=longzhu_1] 能说一下名字吗?我去找找看 [/quote]
倒,竟然是6月的,上年纪了记性不好,而且是女友,也许不是青梅竹马,我只ctrl出了一个结局就删掉了

寝取られ彼女~義父の肉棒を咥え込む、愛する俺の彼女~
作者: ice561200    時間: 2013-01-09 20:55
啊,我只想说这种大丧失题材还能有纯爱的么,理解不能。。
作者: longzhu_1    時間: 2013-01-10 12:09
我看的漫画可以说一下,正常的像我的妈妈是同级生,工口的叫做イヤマーク,漫画的还有不少,但是游戏的太少了,所以求大家帮我一起推荐一下,谢谢了
作者: 星野崎    時間: 2013-01-10 14:18
好像不能直接咬定就是NTR題材吧,其實人家才是純愛和男主沒半點毛線關係。
作者: fyqwu    時間: 2013-01-10 15:35
[quote=longzhu_1] 我看的漫画可以说一下,正常的像我的妈妈是同级生,工口的叫做イヤマーク,漫画的还有不少,但是游戏的太少了,所以求大家帮我一起推荐一下,谢谢了 [/quote]
找不到叫イヤマーク的书啊
作者: 雨后的太有    時間: 2013-01-10 16:49
LZ好性质啊~~~略重口
作者: longzhu_1    時間: 2013-01-10 16:55
[quote=fyqwu] [quote=longzhu_1] 我看的漫画可以说一下,正常的像我的妈妈是同级生,工口的叫做イヤマーク,漫画的还有不少,但是游戏的太少了,所以求大家帮我一起推荐一下,谢谢了 [/quote]
找不到叫イヤマーク的书啊 [/quote]
没办法了,的确找不到了因为太古老了,如果你想要的话,我传给你就是了,游戏也帮我推荐一下
作者: www1223    時間: 2013-01-10 17:23
楼主的口味好独特。。。
作者: fyqwu    時間: 2013-01-10 18:22
[quote=longzhu_1] [quote=fyqwu] [quote=longzhu_1] 我看的漫画可以说一下,正常的像我的妈妈是同级生,工口的叫做イヤマーク,漫画的还有不少,但是游戏的太少了,所以求大家帮我一起推荐一下,谢谢了 [/quote]
找不到叫イヤマーク的书啊 [/quote]
没办法了,的确找不到了因为太古老了,如果你想要的话,我传给你就是了,游戏也帮我推荐一下 [/quote]
找了下,长辈类的稀有
伯父[Lilim Team Darkness] Angels Blue
大概算吧= =起码血缘近[ALICESOFT] 母娘乱館
……[LiLiM DARKNESS] WEDDING BLUE
爷爷出马?[Miel] 新婚寝取られ生活 ~ごめんなさい、あなた。婚約、結婚、出産、ずっと私はおじさんに…~
……对象好多[ルネ Team Bitters] マリッジブルー「婚約者がいるのに、どうしてこんな男に……」
作者: IQnormal    時間: 2013-01-10 18:58
楼主难道是那种抖M?
作者: 萨拉丁    時間: 2013-01-10 19:14
[quote=ofortuna] 穴父子寢取大好啊,擼主GJ。。。
這種大喪屍題材貌似曲高和寡,以前擼過一個漫畫,幼訓染被爺孫三代擼了。。。我現在收集過一個國產色文也是類似題材的。。。 [/quote]

四面夏娃?

LS好几个的东西都是女主他后爸。不是LZ要的。
作者: fyqwu    時間: 2013-01-10 20:27
ヴァージン・ワイフ、密やかな開通~あなた、お父さんに躾けられてしまったの…~
居然是去年的,我还以为是今年的= =
作者: 031819    時間: 2013-01-10 20:57
这种虐心物也有人求?我勒个去,不了解这个世界了
作者: DARKMAX    時間: 2013-01-10 21:40
NTR星人表示- -暗恋的青梅竹马一下子成自己的老妈。。。两种属性都有了
作者: gaouooo    時間: 2013-01-13 09:40
不幸の神......
記得好像是向青梅竹馬告白,結果被回"我喜歡你爸"
然後跑去他爸(醫生)前脫衣檢查&求愛(被主角目擊)

再來被青梅竹馬的媽告白(!)
主角拒絕後,這位熟女自暴自棄跑去搞亂交(被主角目擊)

END~~

就是這樣的小品物,ctrl不到十幾分吧~~
作者: 回头看看    時間: 2013-01-13 10:34
这个,口味略重啊,表示给LZ跪了
作者: 落都    時間: 2013-01-13 11:14
大丧失啊,口味好重的说
作者: larchsis    時間: 2013-01-13 11:16
漫画里倒是见过,游戏有么?
作者: isaaccen    時間: 2013-01-13 13:34
这类游戏比较少,就算NTR类有很多,也不一定有这个类型的。像WEDDING BLUE就是兄长和管理员大叔。
作者: a248233741    時間: 2013-01-19 10:33
这喜好有点迷 果然是我太年轻了
作者: G序曲    時間: 2013-01-22 08:29
同人很多.......楼主可以去找下
作者: punk    時間: 2013-01-22 08:36
關係似乎很複雜的樣子
作者: zqd    時間: 2013-01-23 10:32
你的口味好独特。。。
作者: vxcw    時間: 2013-01-23 12:33
没有这种类似的推荐 单纯进来对楼主的口味独特表示膜拜
作者: soulrhm    時間: 2013-01-23 12:52
真禁断啊 突然想起了德田重男
作者: sckuray    時間: 2013-01-23 22:35
这个也太重口味了吧,无法直视,男主苦逼死了!
作者: smt2    時間: 2013-01-23 23:22
城下围观,lz心理承受之底线
作者: funnyfanqi    時間: 2013-01-24 10:34
LZ丧心病狂的鬼畜口味
作者: zhupengtent    時間: 2013-01-25 10:25
ぜっちょースパイラル!! ~下宿人はわがままエッチな女の子ばかり~
爬完楼之前一直没发现,爬完之后忽然想了起来,不过虽然是嫁给了父亲,但是结局如果是那个女主线的话会反NTR,自选吧。
作者: hewenstc    時間: 2013-01-25 10:51
不得不说楼主口味重。。幼驯染是最伤不起的。。
作者: aszplo123    時間: 2013-01-25 11:03
那种游戏不太喜欢的说
不知道的说
作者: sohu19890712    時間: 2013-01-25 11:07
[quote=chimera] 不幸之神是青梅竹马被老爸ntr的 [/quote]
不幸之神好作品,和自己关系很不错的妹妹,基本上恋爱关系的幼驯染,暗恋的年上女最后都和别人跑了。

不过最后还是温馨结局,把“不幸之神”追到手解决了自己的不幸。

不过即使如此怀孕之后的幼驯染跑过来和你说“曾经是喜欢过你的”还是让人心酸啊。
作者: 炎发の灼眼    時間: 2013-01-25 13:22
无法直视楼主的口味
作者: hahawoshilwz    時間: 2013-01-25 19:36
lz口味太重了,lz犀利了
作者: heronghelu    時間: 2013-01-25 20:29
一入重口不回头真是良言。。。。自重啊
作者: ffyou    時間: 2013-01-27 20:55
完全符合的,我只知道 不幸之神
作者: sony32167    時間: 2013-01-27 21:00
好劲爆的题材.LZ口味很独特
作者: zodiac8414993    時間: 2013-01-27 23:42
不幸な神 这游戏碉堡了 儿子守护着父亲艹自己的青梅竹马
作者: lalaocha    時間: 2013-01-28 08:32
不幸之神,这个游戏算是比较早的了,NTR得让人无语啊,和主角有关系的女人几乎被N了个遍
作者: kililin    時間: 2013-01-28 09:06
看到标题时我打了一个激灵……
作者: nopanelea    時間: 2013-01-28 09:18
LZ先说是求漫画的推荐, 然后又说是Galgame么...

Gal的话我不怎么清楚, 虚拟人生3大概可以吧(谜之音: 你确定那是GAL?

至于漫画, 有个一话完结短篇名叫"梦前月乃的儿子". LZ应该会感兴趣的.
作者: nakibasara    時間: 2013-01-28 09:56
不幸の神吧= =
印象中這題材的遊戲不多...
同人貌似還有一些

[きお誠児] 生搾り一番
查了一下イヤマーク收錄在這本裡

不知道LZ指的是不是這篇

作者: nopanelea    時間: 2013-01-29 11:04
唔... 今天刚看到张图, LZ大概会感兴趣(肯定不会

作者: daniel_Zyc    時間: 2013-01-30 09:59
[20110805]ぜっちょースパイラル!! ~下宿人はわがままエッチな女の子ばかり~ 算不算?是初恋成父嫁的~

不过ALL-TiME的设定一向多奇葩,还需卤煮切记!
作者: aa86760584    時間: 2013-01-30 10:52
太重口味了,实在不知道
作者: xlxe    時間: 2013-01-30 11:06
楼主不是一般的重口,保重。
作者: BRS酱    時間: 2013-01-31 14:47
LZ丧尸了……嘛~这类游戏窝也蛮喜欢就是了~
作者: panshanyayu    時間: 2013-02-01 00:34
最多也就兒子老婆被ntr了
作者: jwlcxp    時間: 2013-02-01 08:34
楼主还真的不是一般的重扣啊
作者: ww357    時間: 2013-02-03 10:27
好象有个叫"不幸な神"
作者: 奥特曼V2    時間: 2013-02-03 12:28
LZ口味貌似有点重吧,这种类型的GALGAME应该很少吧。
作者: konami920    時間: 2013-02-03 14:13
楼主的口味让我佩服佩服
作者: 咲时镜    時間: 2013-02-03 14:24
ヴァージン・ワイフ、密やかな開通
这游戏倒不是儿子的青梅竹马而是老婆被老爸ntr了
不知可行不
另外你说的这漫画剧情看过一次
就1话 还是一般向
画风还不错
名字忘了
178上找到看的
作者: cq330323    時間: 2013-02-07 06:59
看到标题我就特别想进来吐槽一下
楼主口味好重啊
作者: 联邦军士官    時間: 2013-02-07 09:33
祖孙同乐,大孝....
作者: akatait3    時間: 2013-02-16 17:04
这种NTR,楼主厉害
作者: alex92    時間: 2013-02-17 20:51
这还真是够偏的性趣...表示完全无法理解ntr这种类型
作者: 朝樹浩介    時間: 2013-02-17 20:56
LZ的性取向太不一般了 无法直视
作者: 兔姬姬    時間: 2013-02-17 21:05
真丧尸啊……被自己爸爸ntr吗。。。
作者: dop123    時間: 2013-02-17 22:03
LZ重口味~~话说有这样的GAL吗?
作者: KING0987    時間: 2013-02-17 22:14
你可以去找找 一個叫 孫  的Flash G.....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5