2DJGAME! NOVO

標題: 新游戏お兄ちゃんにはぜったい的妹妹到底是实妹还是义妹啊 [打印本頁]

作者: acover    時間: 2013-01-15 11:04
標題: 新游戏お兄ちゃんにはぜったい的妹妹到底是实妹还是义妹啊
介绍上看不出来,母介绍上倒是像义母,妹妹是实妹的话实在感觉不到任何ntr感啊。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-01-16 01:00
男主的老爸病危住院时认识了女主的护士妈妈
然后再婚
你说这是实的还是义的?
作者: 未来数位    時間: 2013-01-16 11:43
[quote=退休の鲤鱼] 男主的老爸病危住院时认识了女主的护士妈妈
然后再婚
你说这是实的还是义的? [/quote]
义的就全部上了好了
作者: acover    時間: 2013-01-16 11:49
[quote=退休の鲤鱼] 男主的老爸病危住院时认识了女主的护士妈妈
然后再婚
你说这是实的还是义的? [/quote]
good job.我还没推,只看了介绍,我觉得实妹不算ntr,既然是义妹,ntr魂燃起了,去下载了
作者: jch00012300    時間: 2013-01-16 12:28
看介绍的确很NTR,能力贫弱理想远大,男主还是草食男,潜规则和NTR一同上
但玩想来反而NTR度不高,反而是恶心大叔沾污纯情小女生那种屈辱可耻痛苦
就像现实强奸了理想那种绝望和无能为力...........最后绝望的堕落那痛苦的感觉
嘛啊,太无知所以纯情吗?
作者: 1137934674    時間: 2013-01-19 22:53
只看了介绍,男主还是草食男,唉
作者: zxleon2008    時間: 2013-01-20 01:32
重点在于男主被妹妹舔棒棒的时候石更不起来,这尼玛的废渣男不被NTR怪谁。
作者: daniel_Zyc    時間: 2013-01-30 01:05
所以我觉得这部真正的Good End不是男猪揍了导演再喜当爹,而是妹子最后利用导演圆了兄妹梦,并在心底依旧深爱男猪的那个结局!
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-01-30 06:05
[quote=zxleon2008] 重点在于男主被妹妹舔棒棒的时候石更不起来,这尼玛的废渣男不被NTR怪谁。 [/quote]
通關過一次,就會有選項,只要選對就可以Happy End
作者: 蓓露丹蒂    時間: 2013-01-30 18:29
感觉楼上几个真实太邪恶的说啊
作者: zodiac8414993    時間: 2013-01-30 21:58
这种废柴男主真是活该被ntr
作者: hewenstc    時間: 2013-01-30 22:43
NTR里黄毛大叔都比肥猪要好= =
作者: for1096    時間: 2013-01-30 23:07
这= = 个人感觉实妹义妹都差不多呢
作者: daniel_Zyc    時間: 2013-01-31 10:17
不过同父异母的话应该算实义对半开吧~
作者: BRS酱    時間: 2013-01-31 11:46
楼上的同学们都拥有不可撼动的NTR之魂啊~
作者: feixue2012    時間: 2013-01-31 12:41
实的也好,义的也好,最后不都是别人的了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5