2DJGAME! NOVO

標題: 我觉得这不科学啊。。。本季唯一的肉片竟然没肉。。。 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2013-01-21 10:53
標題: 我觉得这不科学啊。。。本季唯一的肉片竟然没肉。。。
闪乱神乐,明明巨乳和暴衣是卖点,但为什么没肉呢。。。连个圣光也没有,bd可以期待么
作者: g1992630    時間: 2013-01-21 14:08
我记得游戏里面最多也就是爆衣而已了
没有那种非常刺激的东西才对
作者: lgcssk    時間: 2013-01-21 14:30
這也不錯啊,

至少不用苦苦的去追bd.

或者是看閹割版的番.
作者: serenity    時間: 2013-01-21 14:42
变身画面。。。比同季的VO都比不了,甚至比美战都保守。。。
作者: battleryoko    時間: 2013-01-21 14:50
主要是清一色的巨乳加乙女,不过看在画伯的份上,私会继续追得.
作者: 萌道    時間: 2013-01-21 16:07
剧情是硬伤啊……游戏的话还好可以
作者: yuki101010    時間: 2013-01-21 16:42
游戏如果爆乳的话就不可以在3ds上出了吧
作者: shinakiba    時間: 2013-01-21 17:26
因为肉全跑初音岛上去了
作者: compter02    時間: 2013-01-21 17:51
肉都跑到PSV上了
作者: woaiwanps4    時間: 2013-01-21 18:08
这动画剧情的硬伤太大 有点接受不了 看了一集就放弃了
作者: 孝太郎先生    時間: 2013-01-21 19:03
我搞不懂这玩意到底为什么会动画化 原作也不是很出色
作者: a121620696    時間: 2013-01-21 19:11
_(:3」∠)_一月都是小清新
作者: zhenly    時間: 2013-01-21 19:24
祈求圣光,坐等爆衣。
作者: lee204170    時間: 2013-01-21 19:32
这个就叫挂羊头卖狗肉啊~~~肉番都清纯到这个份上啦~~~里番不是可以堂而皇之免试啦~~~
作者: kingpo    時間: 2013-01-21 20:04
[quote=woaiwanps4] 这动画剧情的硬伤太大 有点接受不了 看了一集就放弃了 [/quote]
+1
本来看了第一集放弃了
今天闲着无聊又快进着看了第三集
果然还是放弃吧。。。
作者: camellj    時間: 2013-01-21 20:26
只有期待女王之刃的ova了??
不像吃素啊……
作者: rosyaoran    時間: 2013-01-21 20:53
连个圣光都没有,确实会有BD???
作者: dmzshen    時間: 2013-01-21 21:32
就当偶尔换换口味了
作者: lancers    時間: 2013-01-21 21:41
明明很肉阿

哪裡沒肉
作者: xexeit    時間: 2013-01-21 21:50
原作游戏出在老任机子上 以老任的尿性 长发遮乳已是极限了
作者: agito    時間: 2013-01-21 22:48
大致应该是等到最后的时候大量卖肉
作者: ikarosu    時間: 2013-01-21 23:40
肉(bai番(he
无误确认...看的蛋疼
作者: shinichi1122    時間: 2013-01-21 23:53
[quote=shinakiba] 因为肉全跑初音岛上去了 [/quote]
初音岛有卖肉- -? 露点的- -?
作者: 葬夢的魔王    時間: 2013-01-22 07:11
本來一月就不是神馬大番季節,不過少個肉確實不是很正常...
作者: fateshiki    時間: 2013-01-22 07:32
不够肉啊,还不如看友少里的肉呢
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-01-22 08:42
我老早老早老早老早老早老早老早老早………………
的时候就说过了

游戏本体只是个卖摇乳和爆衣的作品

而且游戏本身还不能完爆
连外衣都不能完整爆掉,只是隐隐约约能看到内内罢了的程度

只有在PSV的新作貌似可以爆到内内
不过那也是以后的事了
作者: shinichi1122    時間: 2013-01-22 09:00
[quote=退休の鲤鱼] 我老早老早老早老早老早老早老早老早………………
的时候就说过了

而且游戏本身还不能完爆

不过那也是以后的事了 [/quote]
倒。。。游戏和动画根本就是两码事。游戏不露点不代表动画就不能露。女王之刃除动画外的作品就没露过。。关键还是看动画的制作方和监督。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-01-22 09:22
[quote=shinichi1122] [quote=退休の鲤鱼] 我老早老早老早老早老早老早老早老早………………
的时候就说过了

而且游戏本身还不能完爆

不过那也是以后的事了 [/quote]
倒。。。游戏和动画根本就是两码事。游戏不露点不代表动画就不能露。女王之刃除动画外的作品就没露过。。关键还是看动画的制作方和监督。 [/quote]

傻了吧

这尺度把握不是看制作方的
谁出钱听谁的,版权是谁的听谁的
你要是动画露点了,游戏没露,别人都不买
那游戏公司还混什么饭吃?动画自然是要比游戏差那么一点点才行

QB的动画和本子原本就是HOBBY JAPAN的企划
同一家公司的东西,不用担心自己手下的东西互相竞争,自然尺度把握到位

反正一句话:这部东西别指望露点了
连人脸都画不圆,露出来的点估计也是方的

作者: keroberos    時間: 2013-01-22 10:52
圣光是阻止人类进步最大的障碍
作者: qiqi2006    時間: 2013-01-22 10:54
闪乱神乐看了三级了,真是没啥意思
作者: zerohaw    時間: 2013-01-22 14:50
现在主流已经不是卖肉了 所以没有很正常
作者: 影蛇    時間: 2013-01-22 14:56
反正這就可以不用去追她了
如果肉番沒肉的話就不用看了。
換一個角度想,不用去追HD版了 XD
作者: shinakiba    時間: 2013-01-22 15:08
[quote=shinichi1122] [quote=shinakiba] 因为肉全跑初音岛上去了 [/quote]
初音岛有卖肉- -? 露点的- -? [/quote]

目前来说是本季所有片里最杀必死了

至于DVD漏不漏点不好说    但原作不露动画版露的作品亦数不胜数  (《友少》《三人行》《R-15》等)

2CH众宅表示只要露点肯定买...其实是在给官方施压
因此我个人比较看好会出无修正

毕竟4月就有18禁发售了呗

作者: tianya232    時間: 2013-01-22 17:41
…………………………有圣光才是正常节奏么?
作者: jj8888    時間: 2013-01-22 18:42
的确为什么没有肉啊
作者: lztstc2009    時間: 2013-01-22 19:28
要是有圣光就好了,至少还能期待一下bd,现在只能靠本子了
作者: 白雪姬    時間: 2013-01-23 02:17
表示制作组现在各种都从良了么,肉番没肉了= =
作者: 幻想之馆    時間: 2013-01-23 09:12
兴趣不大,一月番都没什么兴趣
作者: 朵洛缇娅    時間: 2013-01-23 09:50
春季番没肉片不幸福啊不幸福。
作者: shinichi1122    時間: 2013-01-23 10:34
[quote=shinakiba] [quote=shinichi1122] [quote=shinakiba] 因为肉全跑初音岛上去了 [/quote]
初音岛有卖肉- -? 露点的- -? [/quote]

https://bbs4.2djgame.net/attachm ... 30&noupdate=yes¬humb=yes
https://bbs4.2djgame.net/attachm ... 30&noupdate=yes¬humb=yes

目前来说是本季所有片里最杀必死了

至于DVD漏不漏点不好说    但原作不露动画版露的作品亦数不胜数  (《友少》《三人行》《R-15》等)

2CH众宅表示只要露点肯定买...其实是在给官方施压
因此我个人比较看好会出无修正

毕竟4月就有18禁发售了呗 [/quote]
这肉还真是不输肉神乐啊。。。不过bd会把头发修正掉么。。。又不是圣光。。。
作者: gertrudh    時間: 2013-01-23 10:51
胸部都没出来过-.-明明是ATX上播放的,尺度大点也没问题啊,想想缘之空阿
作者: colddog    時間: 2013-01-23 11:07
[quote=shinakiba] 因为肉全跑初音岛上去了 [/quote]
兄台吐的一口好槽
作者: 小夜吹    時間: 2013-01-23 13:32
撸主想要看露X?
作者: Leyano    時間: 2013-01-24 16:26
放假回家过寒假少点肉多点清新看得时候压力也不会那么大的说
作者: 248bdh    時間: 2013-01-24 16:34

毕竟是表番,LZ节哀,最近业界也衰退了
作者: mq2121988    時間: 2013-01-24 16:52
感觉这季度的片子好纯良
作者: dm311027    時間: 2013-01-24 16:53
這需要有愛的人來支持
作者: 凌叶风    時間: 2013-01-24 19:07
3ds的游戏 不肉就不肉了  剧情挺叫人无奈的
作者: hanaciki    時間: 2013-01-24 19:51
画质不行 崩坏的地方也很多 不知道BD会有啥修正吗 不过目测悲剧
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-01-24 20:34
游戏也是以制服换衣和爆衣格斗卖点的吧   好像还可以触屏骚扰角色的...
肉的卖点现在也没那么流行啦
作者: heronghelu    時間: 2013-01-24 21:14
劇情不至於你們說的那麼壞吧,比起泡麵番,沒肉的肉番有營養多了
作者: aszplo123    時間: 2013-01-24 21:55
这动画想要肉还是看本本比较好...........
作者: 黑狂    時間: 2013-01-24 22:01
看肉的话我就只看友少第二季,名副其实有“肉”
作者: a470184986    時間: 2013-01-24 22:03
= =第一集弃番的路过..
作者: 触手啊触手    時間: 2013-01-25 05:30
肉全跑友少身上了
作者: 红王kyo    時間: 2013-01-25 11:15
麦兜 光 经验不够~~满足不了11区的人了
作者: allgaoda    時間: 2013-01-25 13:56
没有男主是个大大的硬伤啊。
作者: xfclouder    時間: 2013-01-25 21:22
看了第一集放弃了
作者: 炎发の灼眼    時間: 2013-01-25 22:20
再等等吧,再来一两集可能就有了
作者: giangi    時間: 2013-01-25 22:29
如果有若隱若現的爆衣 還算可以接受
作者: chimera    時間: 2013-01-25 22:35
这东西卖的是肥猪肉,你看角色身材比较发胖的这就是肉了。
作者: dasd574    時間: 2013-01-26 00:22
bd感觉会修正下。。。
作者: superwinnerex    時間: 2013-01-28 22:49
但裸飄幾乎每一部都有, 墙上就有露点海报
作者: 凤凰院凶真    時間: 2013-01-28 23:58
R15画风不肉不科学= =。 剧情白开水瞌睡不断
苦苦追了两话始终没肉= =。 最后的期待也落空了。。。  弃番。。
貌似这东西psv游戏销量不错。。。  动画可能渣了。。
作者: y4700    時間: 2013-01-29 00:58
肉不是在隔壁和夜空百合中么?
作者: avicid    時間: 2013-01-29 19:30
连圣光都没有的番BD看什么
作者: 马勒戈壁    時間: 2013-01-29 19:54
我的后宫很多的星奈酱表示鸭梨山大,躺枪确定
作者: 蒼月緋夢    時間: 2013-01-30 06:48
嘛..
當時看到上面標AT-X的時候蠻期待的
結果看了內容...完全沒肉..
就連爆衣,也沒爆出半快肉..
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-01-30 07:01
[quote=aszplo123] 这动画想要肉还是看本本比较好........... [/quote]
+1
從第一話看到第四話,覺得許多對話內容,不是一般番可以比的
作者: 蓓露丹蒂    時間: 2013-01-30 15:57
看看楼上的评论好像都不怎么样啊,话说我看了第一集也不追了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5