2DJGAME! NOVO

標題: 籠女の繭破解后无法打开 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2013-01-21 17:11
標題: 籠女の繭破解后无法打开
今天在2DJ下了籠女の繭,同时用里面自带的破解软件破解后,发现能打开但是无法进入,总是卡死在那里,出现C,system已停止工作,出现一个问题导致程度停止正常工作,大家目前下载了这个游戏吗,能帮我解答一下吗
作者: lgcssk    時間: 2013-01-21 19:01
個人用模擬XP 也遇上此問題,

顯示EXE檔錯誤.
作者: ilinas    時間: 2013-01-21 19:43
新的那个版本是无法打开,旧的那个倒是可以打开,问题是里面的字体全部变成乱码,就算用日文系统启动都没用,纠结中。
这次的CG不是很给力,倒是配音和剧情据说不错,看不到剧情就太可惜了……
作者: longzhu_1    時間: 2013-01-21 19:54
旧的版本是哪个?能说说吗
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-01-21 19:58
[quote=longzhu_1] 旧的版本是哪个?能说说吗 [/quote]
那壓縮檔有兩個破解,其中一個是舊的,不過會被防毒擋掉,你要注意
作者: basara1992    時間: 2013-01-21 20:04
我就是用的旧版游戏是进去了但是字有日文也有乱码= =
作者: talesofh    時間: 2013-01-21 20:15
旧版+日版WIN7,测试一切正常
作者: longzhu_1    時間: 2013-01-21 20:29
看来这个游戏破解的不完美啊,一直出错
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-01-21 20:32
[quote=longzhu_1] 看来这个游戏破解的不完美啊,一直出错 [/quote]
這家公司的遊戲本來就問題很多,玩這家遊戲還是用日文系統
作者: basara1992    時間: 2013-01-21 20:32
对了看CG也报错
作者: Dophinex    時間: 2013-01-21 21:18
亂碼應該是老問題,要將所有設定改為日文,包括介面語系(登入畫面,開始功能表都為日文)
作者: lgcssk    時間: 2013-01-21 21:37
[quote=basara1992] 我就是用的旧版游戏是进去了但是字有日文也有乱码= = [/quote]

再加上NTLEA_086_BETA 就可正常顯示文字

只可惜只有XP能使用NTLEA_086_BETA,

Win7就只能含恨了..
作者: yezijian212    時間: 2013-01-21 21:42
這遊戲我跟樓主一個問題,同問,求大神解答,新舊2個破解器用了后都是C,System未响应关闭程序
作者: rezukin    時間: 2013-01-21 22:35
http://sagaoz.net/savedata/joyful2/joyful.cgi

下个全通存档再开始游戏就没问题了..TB的另类习俗
作者: longzhu_1    時間: 2013-01-21 23:43
试了一下,新旧两个破解器都不行,全部出错进不去,还有关于这个全通存档是怎么回事,下了就可以了吗
作者: basara1992    時間: 2013-01-22 00:35
[quote=lgcssk] [quote=basara1992] 我就是用的旧版游戏是进去了但是字有日文也有乱码= = [/quote]

Win7就只能含恨了.. [/quote]
但是我下了个WIN7的NTLEA_086但是进去后还是显示乱码
作者: yozora780323    時間: 2013-01-22 00:46
[quote=rezukin] http://sagaoz.net/savedata/joyful2/joyful.cgi

下个全通存档再开始游戏就没问题了..TB的另类习俗 [/quote]

下了還是一樣亂碼ㄟ.....
作者: ERUCIS    時間: 2013-01-22 02:11
[quote=basara1992] [quote=lgcssk] [quote=basara1992] 我就是用的旧版游戏是进去了但是字有日文也有乱码= = [/quote]

Win7就只能含恨了.. [/quote]
但是我下了个WIN7的NTLEA_086但是进去后还是显示乱码 [/quote]

老问题了,WIN7把系统的显示语言改成日文就不乱了
作者: ikarosu    時間: 2013-01-22 08:57
---------------------------
籠女の繭
シェーダーの作成に失敗しました。
デバイスはPixel Shader 2.0またはVertex Shader 1.0をサポートしていません。
确定   
...发现没图像了,正在解决之中
作者: yezijian212    時間: 2013-01-22 19:10
[quote=rezukin] http://sagaoz.net/savedata/joyful2/joyful.cgi

下个全通存档再开始游戏就没问题了..TB的另类习俗 [/quote]
求存檔位置。。。謝謝
作者: yozora780323    時間: 2013-01-22 19:59
樓上

遊戲資料夾直接丟就好了
作者: Fox3    時間: 2013-01-22 21:07
我倒是成功進去遊戲,可是畫面是一片黑...
作者: visting    時間: 2013-01-23 00:36
[quote=Fox3] 我倒是成功進去遊戲,可是畫面是一片黑... [/quote]

剛開始我遇到 缺少 d3dx9_43.dll 不能進遊戲
上網下載,安裝完成
進到遊戲內...一片漆黑(有遊戲聲音)~~~
作者: buywowcard    時間: 2013-01-23 15:03
这问题我也遇到了,正蛋疼中
作者: xrxl    時間: 2013-01-24 20:36
字体乱码我好像还是解决不能囧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5