2DJGAME! NOVO

標題: GEARS of DRAGOON -迷宮のウロボロス- 顺便谈一下修改 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-01-24 14:28
標題: GEARS of DRAGOON -迷宮のウロボロス- 顺便谈一下修改
这东西的修改真是重重地雷
首先角色的技能点每次离队后会重算
我开场的时候把所有角色技能值全都调到999之后
有些角色在剧情退队重入之后技能值变成了-130多,也就是之前加的技能点全部扣掉从初始值开始算

然后就是每次改钱都会崩溃,现在麻烦大了……
存档卡在某处
个人建议还是好好从头打吧……

找一个水晶边上慢慢喜刷刷吧,问题就是升级太慢了!!!!!
打算从头开始试一下能不能上来就锁经验

一句话总结:

勇者和他手下的中二集团
今天也为了世界和平而奋斗着
-完-

我说那个谁,你们这剧情不搞一点重口什么的调剂
真的是白开水啊!!主角基本上就是四处可见的路人甲乙丙丁……

系统还是可以的
迷宫做的简单了点,不过这些都不是问题
关键好的系统还是要剧情支撑

此货倒不是不能玩
就是我玩了两个小时已经哈欠连连
果然应该优先下大图书馆的

作者: eilot    時間: 2013-01-24 14:41
GALGAME要做出不是AVG,而是一隻好的RPG、SLG或其他類型的遊戲
其遊戲性和劇情內容的平衡,一直難以做好
所以E社、戲畫的BALDR等推上神壇,就是他們遊戲性系統和劇情都不會差
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-01-24 15:03
其实剧情不算太差
就是演出不够
效果不行

这家做的东西向来看上去都比较简陋
虽然系统不错
不过
现在看来简陋成了瓶颈
作者: pf100    時間: 2013-01-24 15:04
口味重不重?女主母猪化的情节多不多?少的话就不下了
作者: doublesmall    時間: 2013-01-24 15:12
看图貌似蛮重口的额
作者: lls    時間: 2013-01-24 15:36
找一个专作中二游戏出的中二游戏然后大骂这个游戏太中二属于神马心态?
作者: 248bdh    時間: 2013-01-24 16:05

奈何女主化母猪,只因中二也有爱
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-01-24 16:27
[quote=lls] 找一个专作中二游戏出的中二游戏然后大骂这个游戏太中二属于神马心态? [/quote]
vb系列不算中二吧
我个人认为

再说我吐槽的点是演出和剧情
也没骂中二如何
作者: kof9708    時間: 2013-01-24 16:36
尼玛,我一直觉得VB系列挺不错的,难道已经病入膏肓了
人不中二枉少年!力挺九尾社!!!
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-01-24 16:42
他们公司手下3个品牌,一个普通口味的纯爱,就是这次出游戏的九尾

HARD向的游戏,都是打DUALTAIL的牌子,比如VB系列
专门做重口味游戏

我的意思就是说
这次的系统在相同水准的情况下
缺少了重口的点缀,这剧情就白开水了

解说完毕……

至于中二不中二的
也不知道是怎么跑到那个方向去的……
拜托别歪楼
作者: 1one1    時間: 2013-01-24 16:49
你这么说让我们这些下到50%的情何以堪啊~~~白水也试试吧
作者: ティエラ    時間: 2013-01-24 16:52
[quote=kof9708] 尼玛,我一直觉得VB系列挺不错的,难道已经病入膏肓了
人不中二枉少年!力挺九尾社!!! [/quote]
VB那人设丑死了
作者: farland    時間: 2013-01-24 17:00
咦?介绍里不是有chaos线和调教女主的CG么?
作者: cross4ir    時間: 2013-01-24 17:42
楼主真快啊,我等还没开始玩呢
其实这部还是挺不错的,少见的带战斗的GALGAME
而且精灵妹子也不是大多数游戏都有的
因此我觉得这个值得一玩
作者: NDS    時間: 2013-01-24 18:32
明显这个比图书馆更让我有玩的动力
作者: jy00483779    時間: 2013-01-24 19:14
已经玩上了啊……我早上开始拖,上传满速下载还在40K左右……这分享率都快2位数了(掀
作者: 葬夢的魔王    時間: 2013-01-24 19:19
只能說是部平淡的作品....
作者: kyoushirou    時間: 2013-01-24 19:25
九尾做RPG主要问题是人物太没个性,搞什么传统型主角嘛,明明做重口味游戏的经验更丰富,弄个鬼畜型的主角估计更得心应手。所以这次主要的看点其实是那个所谓chaos线。
作者: aszplo123    時間: 2013-01-24 21:18
大大好扫雷
我可以安心的等明天的SLG了
作者: fyqwu    時間: 2013-01-24 21:24
[quote=cross4ir] 楼主真快啊,我等还没开始玩呢
其实这部还是挺不错的,少见的带战斗的GALGAME
而且精灵妹子也不是大多数游戏都有的
因此我觉得这个值得一玩 [/quote]
带战斗的GALGAME满地好不
精灵妹子几乎魔幻类都有好不
作者: dm311027    時間: 2013-01-24 21:27
來試試看
玩起來的感覺不知道怎樣
作者: ice561200    時間: 2013-01-24 21:56
唔,原来是觉得重口少了哦,其实我觉得纯爱点也好啦。
作者: zqasd    時間: 2013-01-24 22:52
看完全cg……调教部分大家就不要有太大期望了,要重口的还是找dualtail吧
作者: tdr1986    時間: 2013-01-24 23:06
其实这个就改个快速升级,无限金钱,全道具就好。。。
作者: 5891ymc    時間: 2013-01-24 23:23
我基本都是菜刀流,但升級真慢,現在開始有點吃力。裝備那個最強裝備不太準,武器明明有更高攻的都不選,也不知是否單純看加的能力多寡,現在先睡,希望醒來有ssg,有點悶,不願老實打
作者: woshianyue    時間: 2013-01-25 03:26
不够重口所以不够棒吗。。
作者: WING05    時間: 2013-01-25 09:19
居然在九尾的剧情里期待中二与王道发展以外的剧情233

还是老实聊聊系统吧

作者: mo9828mo    時間: 2013-01-25 09:38
这个……应该不会晕3D了吧
作者: lslwyw    時間: 2013-01-25 10:35
一周目HARD有法打?小蝙蝠600以上血,摸3下就死,打它一下不超过10,miss率还极高
作者: LST    時間: 2013-01-25 10:41
钱的话你可以修改道具数量,然后卖....
作者: gba776    時間: 2013-01-25 11:01
我擦,这代有没有九音姐姐的消息啊?或者爱依啊,九柱神啊,提亚拉等等的历代人气角色的消息?

初代让我记住了爱依

机械让我记住了九音和提亚拉

天风让我记住了天帝(九柱神之一)

远望我记不住任何一个主角···好吧,黑骑士算半个

迷宫,你能有一个让我记得住的角色吗?

作者: dpf3270827    時間: 2013-01-25 12:02
看了楼主的介绍我决定...下到63%的游戏果断删了。
作者: xalgo    時間: 2013-01-25 12:34
這遊戲我只鎖現有的HPMP值(非最大值)與技能點數
其它的數值除了每次戰鬥重新計算外一不小心改太大就直接死給你看
另外這遊戲不知為何我用app開不了,只能用NTLEA或轉語系才給開
視窗模式不知道能不能調整,感覺視窗模式畫面好小看的好累
作者: zjh135680    時間: 2013-01-25 12:40
难度略高,中途还用道具改了一次难度
作者: shinjiikari    時間: 2013-01-25 13:20
我上來直接選Easy

李耳我才不想被hard 虐得像狗一樣
作者: 527466229    時間: 2013-01-25 13:25
一周目选H是作死
看剧情选E
但是C线比VB来说纯爱多了
作者: YaeKula    時間: 2013-01-25 15:47
c线才是主线= =。
虽然某人最后不小心进了ne很虐心。。
作者: 炎发の灼眼    時間: 2013-01-25 16:50
怒求女主母猪化更多的
作者: rkjr    時間: 2013-01-25 17:06
还是比较期待大图书馆一些..
作者: 八重樱琉灮    時間: 2013-01-25 18:07
手柄玩的狠累..不知是什么问题响应有点迟钝....不能改键按的不顺手....
剧情方面,现在只过了第一个迷宫,只想说...一开场就说那么多正义大丈夫?打个盗贼头目就跟打最终BOSS一样的台词,看的都恶心啊....
PS:一上来什么都不知道就点HARD难度给小蝙蝠虐的满地找牙.
作者: CLeonhart    時間: 2013-01-25 18:16
九尾的游戏我觉得在最高难度下玩起来最有意思,在低难度就没什么意思了
作者: sihama001    時間: 2013-01-25 19:26
改錢目前用CE的雙浮點修改違建問題,技能點修改遇上和一樣的問題...
先玩其他的,=SSG再說.
選H難度剛出來小怪LV16再加50自動回血,根本打不動= =

作者: bada666    時間: 2013-01-25 19:57

尾巴社都略中二这个倒是
大概能确定的是这货应该至少会有6个补丁吧
作者: farland    時間: 2013-01-25 22:41
7小时才破第一章……关掉战斗动画或许会快点?遇敌几率好高
作者: kim2002    時間: 2013-01-25 22:52
这游戏就是渣作,3d效果烂到无以复加。操作不想说了你连FC的游戏都做不到啊。

这是2013年的作品?无语。
作者: k098k3    時間: 2013-01-26 02:13
毕竟是少数的非纯文字单机游戏了,打发时间还是比较合适的
作者: 残烟小筑    時間: 2013-01-26 07:36
01/25
・修正ファイル1.02が公開されました。

・大変恐れ入りますが、公開中の破損している修正ファイル1.01を修復して利用しないようお願いします。 バージョンを上げた新しい修正ファイルを用意しておりますので、しばらくお待ち下さい。ご不便をお掛けして申し訳ありませんが、宜しくお願い申し上げます。

哈哈哈哈哈
作者: anyeyouhun    時間: 2013-01-26 12:04
也还可以啦,不是和前作差不多么。
前期玩的累的一个原因是技能太少,特别是缺少辅助技和SP技能,所以不好打。
至于高难度应该是和前作一样,就算你用多周目继承的强力装备档来打最开始等级低人少的时候也打的非常累,不过高难度升级很快。没必要上来就打,多周目或者玩到技能出的差不多时候再买道具升难度就行了
作者: otakuu    時間: 2013-01-26 12:12
太重口的不敢碰 怕走上了不歸路
作者: RealQT    時間: 2013-01-26 14:20
这游戏一来是装备随机,要刷刷刷。二来居然固定职业,这判了半个死刑了。巫术类搞固定职业是作甚?
作者: Laster    時間: 2013-01-26 20:19
看了下回复,还是决定先看看cg再决定玩不玩
作者: Leonyang    時間: 2013-01-26 20:40
玩过第一章的第一个任务后就再也玩不下去了
正如鲤鱼所说的,白开水一般,缺少让人眼前一亮的要素,玩起来容易犯困
我还是继续补习VB系列了
作者: xmajie    時間: 2013-01-26 21:07
VB的6部游戏我都收了,再加一个 奴隷将校クラリス
九尾就一部,機械仕掛けのイヴ

这作还是免了吧,就G网看看介绍行了
也许是第一人称射击玩多,看着G网上简陋的3D地图前进后退,莫名的心烦

作者: anyeyouhun    時間: 2013-01-27 12:38
无改穿了,系统挺好的。
作者: lslwyw    時間: 2013-01-27 13:01
现在是每个人7*8银1极练级,经验加成224%等级就像飞,板凳的升级速度还和出场队员一样,60多级以后很多怪没经验了

最终装备都在哪里开的?
作者: codeshadow7    時間: 2013-01-27 14:19
这作竟然没有重口吗?看G网介绍还分law和chaos先来着。
那个chaos线纯粹是纯爱的摆设?
作者: 残烟小筑    時間: 2013-01-27 15:27
本来觉得law线剧本可能太白开水太子供向太爱讲大道理,担心玩了不舒服就先玩了chaos线
结果.....我觉得这说不定比前几章的白开水更糟糕,是个人最讨厌的明明可以解开的误会连串+站在道德制高点上犯贱+男主智商堪忧的剧情。シータ你也不好好帮他补正一点智商........
男主不如就完全邪恶化看得还顺当点,现在这种打着保护家人道德大旗然后到处神经过敏干恶事实在是看不下去了。唉,总感觉再往后玩这种倾向会更严重,OTL
作者: RYU    時間: 2013-01-27 18:16
修改很容易啊

你们是不是没用双精度修改?

金钱的搜索方法是XXXX(金钱数字).0d,修改过后的格式也要是XXXX(金钱数字).0d,一定要加上.0d
作者: azsdxy    時間: 2013-01-27 19:41
那引用……不就是开金手指然后崩溃了嘛……老实玩吧。
作者: xchenli    時間: 2013-01-27 21:51
gold要用双浮点来查询修改。
然后猫罐头那边有个魔石不消耗的ssg,基本上就随意推了。
升级实在是太慢  = =
然后推荐着装十分不靠谱...自己去配装也太蛋疼了,人物太多 = =
作者: khxooo    時間: 2013-01-27 22:43
听说这次Chaos的TE才是正史
作者: WING05    時間: 2013-01-28 10:34
龙娘这次直接坐正了233

gold要用双浮点来查询修改。
然后猫罐头那边有个魔石不消耗的ssg,基本上就随意推了。
升级实在是太慢  = =
然后推荐着装十分不靠谱...自己去配装也太蛋疼了,人物太多 = =

这些就是所谓的玩点啊 都修改了还玩什么0 0

作者: lslwyw    時間: 2013-01-28 10:41
1.0版本打到块通关存档弹错,然后一点SAVE或者LOAD就弹错死窗口

升级1.02无效,卸载重装无效,这是什么妖术
作者: anyeyouhun    時間: 2013-01-28 13:35
[quote=lslwyw] 1.0版本打到块通关存档弹错,然后一点SAVE或者LOAD就弹错死窗口

升级1.02无效,卸载重装无效,这是什么妖术 [/quote]
有没有留前面档?大概是存档出问题了,删掉比较新的档试试吧。
BUG有点多,我玩的时候在6章前也是出错,两个人物属性莫名其妙的交换了,一开状态就报错,最后重打不少。。
作者: zhuangboy    時間: 2013-01-29 04:01
1  钱用双浮点搜   工会点我记得也是
2  技能点是升级了就变负数了   出新技能后请再搜一次  技能点超好搜得
3  经验靠搜索变动值能找到   我记得我搜得双浮点  很难搜  但搜好一个人剩下的人用1.02的平等级道具就好了

玩了一开始的人不要以为就是勇者打魔王作    主角一行里面没几个是人类。。。不是邪龙人就是最终破坏兵器

C线TE才是正史   L线众人的抗迫害能力也都太高了    求毁灭人类路线。。。。

本作主要是人类的盲目的差别,区分,迫害。但对每个人物的刻画明显不够。刻画都用在种族矛盾上了。而且由于男主老好人。这样的剧情就感觉是把玩家绑在那里折磨一样,不能还手。
这作这么多名词解释  背景  我感觉应该会有后续作品吧?
作者: woshianyue    時間: 2013-01-29 04:19
。。。。  刷不才是人生的重要意义
作者: 残烟小筑    時間: 2013-01-29 07:46
个人碰到的bug主要是走在迷宫里有时候会突然卡住,音乐还在播放但是所有按键无效,只能重开。
角色方面,静菜是最大的救赎,黑和白都很棒,双技能简直就是主角待遇。弥勒、ジャスミン、フィリア这三只也还可以,其他的不是欠塑造就是毁完了。

刷装备配石头其实还是蛮有趣的,算是最好玩的部分了吧。由于装备库够大,不断发现新装备、偶然掉出好装备都很有满足感。战斗反而比较没意思,用SP跟不用的差距太大了导致打BOSS打法单一,演出简陋也导致爽快感缺乏,唯一比较有感觉的就是打完BOSS看爆了什么装备.....OTL
要说缺点的话,这游戏就是初期体验太差,钱又少,MP又缺,遇怪太多还买不起香炉,没有SP技打BOSS又难。我觉得玩这游戏改99个香炉还是可以的,免得被遇敌烦死。
作者: woshangni    時間: 2013-01-29 08:29
玩通了(修改后),感觉好累,不如大帝国玩着有意思。
作者: 5891ymc    時間: 2013-01-30 15:28
還好通了雙線就可以不走迷宮、不戰鬥,還有點心情打回想
作者: for1096    時間: 2013-01-30 19:31
嘛,所以我才比较喜欢纯文字的,至少还是有东西看的。
作者: cq330323    時間: 2013-02-07 07:25
我不知道为什么装了玩不了= =
看警告窗口说是unicode的问题
但是因为我是CS专业的 平时经常要编程 换了unicode到时候又要换回来
有什么软件可以解决不改系统的unicode也能解决unicode的问题的么?
作者: halfgold    時間: 2013-02-07 09:54
GAL的好的RPG真心很少,因为回报估计不会多,所以投入少,所以东西就不太好。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5