2DJGAME! NOVO

標題: 机器人笔记 14 [打印本頁]

作者: dimxun1046    時間: 2013-01-26 21:31
標題: 机器人笔记 14
乍一看片头以为变成肉番的说!芙拉悲伤的时候宅属性竟然消失了。
越来越觉得大姐是老boss,莫非在童年如同鼬一般从事瞒着妹妹的灭族工作?……
作者: 萌道    時間: 2013-01-28 06:26
这里居然没有追robot么 我蛮喜欢芙拉的 不过主线还是归回元气女主角
作者: des    時間: 2013-01-28 08:48
喜歡芙拉的性格, 但她正常時的聲實在是太可怕.
作者: hu649328136    時間: 2013-01-28 14:53
不是肉翻吧。。。挺好看的片子
作者: Kingpolo    時間: 2013-01-28 15:16
芙拉是宅腐双修的强悍存在,我辈还是远观为上。
作者: kennywfl    時間: 2013-01-28 15:16
这算肉番哦?要叫的话都是萝卜番啦
作者: mq2121988    時間: 2013-01-28 17:03
黑历史出现了!越来越有石头门的感觉了!!!!
作者: rayangel    時間: 2013-01-28 21:46
没有大青蛙不幸福了啊。

每次看到满屏幕刷大青蛙的小学生弹幕,一种智力上的优越感就上来了。

PS:姐姐那被调教完毕的眼神,元气满满的女主,一直是追片的动力啊。
作者: 爱萌之约    時間: 2013-01-28 22:50
  男主给力吧
作者: superwinnerex    時間: 2013-01-29 13:35
感謝樓主分享~~~感謝樓主分享~~~感謝樓主分享~~~
作者: laser0322    時間: 2013-01-29 15:19
没看过混沌头和石头门,当初因为内裤梗的关系追了这个番(啥?
个人对这种慢热的动画不抵触,而且前期越是慢热后期就应该越是各种神展开
反正慢慢吞吞的追到现在觉得蛮不错的

芙劳之后差不多可以回归主线了吧……咱要看男主驾驶机器人开外挂打BOSS啊

另,其实到现在我也不知道大青蛙到底是啥……
作者: d85141287    時間: 2013-01-30 00:01
机器人笔记绝不可能是肉番~~
作者: superwinnerex    時間: 2013-01-30 02:46
一看超无聊~~一看超无聊~~
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-01-30 11:02
毕竟是石头门的后续  不过还是希望能看见前作主角们的身影啊
作者: hgalret    時間: 2013-01-30 11:21
机器人不够拉风啊不过不是是肉翻吧
作者: 389820787    時間: 2013-01-30 18:05
变态芙拉也别有一番风味啊,的别是Defufu,让人眼前一亮啊
作者: z110088    時間: 2013-01-30 20:20
突然感觉这腐妹纸还挺萌的。。。只是YY能力有点那啥。。。
作者: dimxun1046    時間: 2013-01-30 22:42
没准结局就是姐姐开着个超级Gunvarrel和阿翔打了一场现实中的killbala,男主成功1秒变30秒干掉放大必的姐姐,和元气娘合体化身地球保护罩粉碎地下组织的阴谋.
作者: detink    時間: 2013-01-30 22:59
男猪被抢走了怎么破
作者: dimxun1046    時間: 2013-01-30 23:01
11楼.
我也刚知道的说,就是第一个OP的高潮第一句,听起来就是“蹦个大青蛙”= -,好像OP的名字也叫这个吧

还有诸位!
我没说它是肉= =只是看到开头内心出现疑惑而已,后面还是很正常的嘛...
人家好歹也是很标准的萝卜,YY驱散驱散.
作者: zho5533    時間: 2013-01-30 23:46
看这样子会有开后宫的感觉了啊,石头门新作快出了,希望会动画化
作者: 新月夜    時間: 2013-01-31 21:30
本来还很期待这作...三部曲还是首部最给力
作者: 幻想之馆    時間: 2013-01-31 22:43
怎么可能是肉番...可能有点过于期待了...感觉一般...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5