2DJGAME! NOVO

標題: 感觉ダイキ工業两极分化严重啊...看到只很想入手的妹纸... [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2013-02-04 15:06
標題: 感觉ダイキ工業两极分化严重啊...看到只很想入手的妹纸...
少女騎士物語里的女主, 对游戏本身怨念颇多,但对这个脚色本身还是很有爱的.
但以前从没买过ダイキ工業的手办, 感觉质量上两极分化非常严重...看看下面这两个妹子就知道了:

amiami上是11900元. 手办本身很高,有300mm, 再加上不少金属部分, 估计会比较重. 到时运费也要破费一把了...
从公开的图片看来,手办做的还不错, 嘴巴有点奇怪但不影响总体美观. 关键是比基尼都是可脱的
大家觉得怎么样,值得入手不?

keep out
[attach]26002[/attach]

作者: cross4ir    時間: 2013-02-04 15:11
楼主有爱就入了吧,别到后面买不到了又后悔
这个妹子确实很有气质,也算是个人最喜欢的妹子之一
就是这个价格略贵了点
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-04 15:17
一句話,自己喜歡就買下去,不喜歡那就不用看了
作者: aasd7653380    時間: 2013-02-04 19:11
穷人表示手办坑不能入。
看看CG的养养眼足够了。
经济允许的话,有爱就入了。
作者: shinjiikari    時間: 2013-02-04 19:19
工作宅就是不一樣, 各種羡慕妒忌恨
作者: rayzzzz    時間: 2013-02-04 21:52
下面那一只都入的话,就是属于口味颇重啊
作者: zodiac8414993    時間: 2013-02-04 21:53
真喜欢的那就买吧 过了这村没这店了
作者: shinichi1122    時間: 2013-02-05 02:43
关键是不知道这个厂商的质量怎么样。。。感觉会不会雷。。。
不知道大家注意到没有。。。美元对日元又创新高了。。。快到1:93了,这是个福音啊。。。
作者: sheldor    時間: 2013-02-05 05:49
上面那个相当不错了,想入无妨。

我一定是等级太低没法领略到下面那个的魅力
作者: tk564498    時間: 2013-02-05 16:09
我靠,
上次楼主不是说下面那一个是前卫艺术么?
敢情是你也觉得那货丑啊!
说得我上次都不敢回贴了,
说好下次不要拿“前卫艺术”来唬人了!
作者: blackalice    時間: 2013-02-05 16:12
做得真是细腻,跟我08年收的那些手办完全是两个时代的作品一样。。。
作者: stalker    時間: 2013-02-05 18:58
个人觉得ダイキ工業捏脸真心乏力。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5