2DJGAME! NOVO

標題: 果然还是追求免费且公平的玩家多 [打印本頁]

作者: wangtianchi    時間: 2013-02-05 15:15
標題: 果然还是追求免费且公平的玩家多
本周,《英雄联盟》已连续第28周排行第一,占有率超过28% ,《突击风暴》更新恐龙模式 (详细)>>> ,占有率提升约1%,《剑灵》和《永恒之塔》占有率比起上周均有所下降。本周《FIFA OL3》进行大更新,排名上升2,《暗黑3》持续低迷。
SB暗黑3炒作很火玩的人都没有网吧前10都进不了
所谓的收费单机游戏根本长远不了
突袭和英雄联盟完全免费切公平所以占据前2..
突袭虽然可以点卡买枪不过游戏币也可以..
在我以前玩过的版本印象里面是这样的..
TOP1
英雄联盟
28.2%
TOP2
突击风暴
11.53%
TOP3
剑灵
6.35%

作者: lizard399    時間: 2013-02-05 16:09
d3是质量问题,不是模式问题
作者: cross4ir    時間: 2013-02-05 17:08
哎。。。现在受欢迎的游戏都是些什么东西啊,真是看不下去了
作者: F99    時間: 2013-02-05 18:57
山口丁玩家路过,撸啊撸小学生太多,动不动就开骂不敢玩
作者: shinjiikari    時間: 2013-02-05 19:21
忠實地D版黨笑而不語, 你們就花錢去玩網遊找噁心去吧
作者: mailuv    時間: 2013-02-05 19:36
免费的游戏 随时可以抽身
公平么  现实中太憋屈 至少游戏里能假装世界依旧美好

单机才是真爱
作者: sos2045    時間: 2013-02-05 19:46
A有X
B有Y
A比B前
综上所述说明X比Y强

这不就是小学生的神逻辑么
作者: ice561200    時間: 2013-02-05 20:44
d3的低迷我觉得不是收费模式问题,d3刚上市有多火就知道,完全是因为太多人对这款游戏的期望太高,导致各种失望afk,我也算是一个
作者: マダオ    時間: 2013-02-05 21:10
表示撸啊撸前两天被封号,纯净的客户端没有外挂和第三方软件
被封理由是管理员封号.....我虐了管理员?
表示坑爹不公平....
作者: zodiac8414993    時間: 2013-02-05 22:23
不要钱的当然比要钱的好
作者: 悠闲骑士    時間: 2013-02-05 23:00
居然没有坦克世界
作者: mengjing    時間: 2013-02-05 23:13
不是玩HRPG小游戏最公平么
不过老实说的..LOL不是有钱就是爷么..?
作者: 风色遐想    時間: 2013-02-05 23:14
D3意料之内   或者说玻璃渣根本就没把D3当盘菜   
比起D2的完美D3确实挺失望的
现在山口山排第几呢   自从天朝好日常之后    基本上就是上去玩玩魔兽宝贝的说
潘达虽然很好很天朝   但是总感觉比起史诗般的旧世缺了点什么
感觉越来越不懂玻璃渣到底重点在哪了。。。
作者: 3166    時間: 2013-02-06 00:36
d3是质量问题+1
玻璃渣的东西只要是精品,其实没有多少人在乎花钱的,毕竟物有所值,不过现在下坡路走得厉害啊。
   lol虽然免费,但是真要入戏,感觉玩起来并不轻松啊。我都玩了快半年了,现在lv3的符文还没买全……
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-06 00:44
免費也就算了,不過不可能公平的,有付費跟沒付費是不可能一樣的待遇
作者: huixin123    時間: 2013-02-06 00:46
很久不玩网络游戏了~玩网络游戏~感觉就是自己对自己的否定
作者: 天下一H男    時間: 2013-02-06 20:57
可怜我的60刀啊。d3没有持续性,要不就是我太喜新厌旧了。
作者: andrewong4u    時間: 2013-02-06 22:59
表示长远而健康的游戏界未来而言,免费和公平不可能共存,广告多又骂,难道编程人员做义工?
作者: wangtianchi    時間: 2013-02-07 03:08
[quote=andrewong4u] 表示长远而健康的游戏界未来而言,免费和公平不可能共存,广告多又骂,难道编程人员做义工? [/quote]
所以我到今天依旧没有放弃单机游戏
不过好玩的单机游戏真不多
作者: wrzro    時間: 2013-02-07 17:46
D3根本就是浪费感情啊!
作者: tdr1986    時間: 2013-02-07 17:48
就国内来说,免费游戏都是道具收费。。。
作者: 奥特曼V2    時間: 2013-02-07 18:57
老实说完全免费且公平的游戏是不存在的,因为这样游戏公司靠啥赚钱?
作者: 罗莎莉奥    時間: 2013-02-07 21:15
撸啊撸竟然排第一?  腾迅你个垃圾快点倒闭行吧
作者: lijw2008    時間: 2013-02-07 21:26
暗黑3的上网游戏完全打消了玩此作的兴趣。
暴雪和苹果一样,都在走下坡路,在大家还没有意识到这点之前,抓紧使劲搂钱而已
作者: flyzy    時間: 2013-02-08 07:30
没有山口山我就不懂了
作者: ice561200    時間: 2013-02-08 07:43
[quote=buckbuck90] 免費也就算了,不過不可能公平的,有付費跟沒付費是不可能一樣的待遇 [/quote]
就lol这款游戏来说的话除了皮肤是一定需要付费的,其他的都可以不花一分钱,而皮肤只起改变外观的作用。游戏性是没差啦。
作者: qwgfno1    時間: 2013-02-08 09:08
[quote=lizard399] d3是质量问题,不是模式问题 [/quote]

星际2质量难道差?还不是没人玩
原因有三:
一,配置要求高,普通网吧达不到标准
二,收费对于中国玩家过高(星际2只要在美国只要39,9美金,在中国要250RMB)
三,如今游戏行业竞争激烈

我现在就希望暴雪早点去死。
当初我还买了星际2的正版CDKEY,现在想想觉得自己是个傻逼。擦
作者: WING05    時間: 2013-02-08 18:31
[quote=qwgfno1] [quote=lizard399] d3是质量问题,不是模式问题 [/quote]

星际2质量难道差?还不是没人玩
原因有三:
一,配置要求高,普通网吧达不到标准
二,收费对于中国玩家过高(星际2只要在美国只要39,9美金,在中国要250RMB)
三,如今游戏行业竞争激烈

我现在就希望暴雪早点去死。
当初我还买了星际2的正版CDKEY,现在想想觉得自己是个傻逼。擦 [/quote]
其实主要还是4:现在这种复杂的SLG已经逐渐被大众摒弃了
现在的孩子连玩个RPG都嫌无聊浪费时间,都忘了时间都是挤出来的硬道理……

[quote=buckbuck90] 免費也就算了,不過不可能公平的,有付費跟沒付費是不可能一樣的待遇 [/quote]
我倒是不觉得诸如英雄联盟这种游戏收费与否玩起来有什么实际的区别 这也是我对这游戏唯二的好感之一。
作者: easy83    時間: 2013-02-08 18:57
有收费有一定吓阻力防止那些只会乱骂的人,不过还是会有

但是现在收费游戏都要求月费颇高,以前那些月费游戏还比较便宜点

是随着时代进步涨价吗

请还给我1个月60块的包月(PS:台湾方面换算)

免费就没这问题

但是只要肯花商城的又强的不像话

从来没人说平衡过

收费还是比较平衡点
作者: dimxun1046    時間: 2013-02-09 00:52
还是去刀吧...刀起来都是免费的,挂什么的互相开也就公平了
作者: xiao-_-rong    時間: 2013-02-09 01:25
= =DOTA2被无视了吗......免费且公平,LOL怎么看都比不上
WOT其实也可以算的,这东西还是很需要技术的
作者: wingofsilver    時間: 2013-02-14 07:00
所有游戏运营的时候都是以盈利为目的的,而免费游戏整个游戏的核心就是诱导你付费,每个数字在设计的时候都是精神计算过的……

不要整天梦想“免费且公平”这种不可能存在的东西啦,付出多少费用就获得多少乐趣这是多么简单的公式……
作者: hljdxsys    時間: 2013-02-14 08:26
果然如此 还是腾讯有实力
作者: hhhxbj    時間: 2013-02-14 10:24
网游还有公平的么。。
作者: fenrirzhang    時間: 2013-02-14 11:03
D3真心质量问题,问题是免费世界不是长久之计
作者: dop123    時間: 2013-02-14 12:35
不玩网游好多年~
作者: 孤独の鸭子    時間: 2013-02-14 18:07
D3那完全是质量不行
作者: mean    時間: 2013-02-14 18:26
其实有点跟风的,当年魔兽世界收费那么贵,还不是一堆人玩。
作者: vfgbnh2008    時間: 2013-02-14 18:38
- -~我只是想知道这个是哪个国家的呢,虽然也玩过lol,但这样高的占有率不像是发生在这个位面的感觉~难道腾讯又在塞钱了?
作者: akatait3    時間: 2013-02-16 18:11
lol很好玩的,就是太花时间
作者: w547354035    時間: 2013-02-16 18:39
说是免费 其实不比收费的省多少钱
作者: czzdxm    時間: 2013-02-20 18:03
比较火的游戏都是低龄化的游戏,D3的人怎么也多不了中小学生
作者: jerryjerry8    時間: 2013-02-20 22:05
這畢竟是每個人理想的狀態
不過有些付費的還是值得玩
作者: laintm    時間: 2013-02-20 22:11
只是玩家追求罢了
作者: fantasyzzg    時間: 2013-02-20 23:13
以后免费的东西只会越来越少了。
作者: 孤星血泪    時間: 2013-02-20 23:53
D3那劇情傻逼得讓我玩不下去,現在還卡在煉獄a2
作者: 兔姬姬    時間: 2013-02-21 00:32
lol伤害智商    D3党表示毫无压力
作者: lancers    時間: 2013-02-21 02:17
也不能這樣說

只能說一開始自由開放的遊戲比較容易吸引人去玩
作者: kcy2    時間: 2013-02-21 03:43
LOL看了一眼就笑而不语了,不怕伤害LOL玩家的感情,那就是个扔货。
作者: IBN5100    時間: 2013-02-26 18:02
为什么我觉得LOLh会排在前面,是因为企鹅啊……
作者: hslyacg    時間: 2013-02-26 20:28
现在网游的练级模式着实让上班族玩家没时间
作者: zqd    時間: 2013-03-01 08:55
这是必须的阿,lol也不公平吧,可以买符文页,哈哈哈哈哈
作者: a13a12a11    時間: 2013-03-01 09:37
d3是天坑不好玩 没有坦克世界个人感觉不官方了
作者: dmzshen    時間: 2013-03-01 09:54
lol虽然是吵冷饭........但玩家在意的还是可玩性啊
作者: konami920    時間: 2013-03-01 10:13
LOL只不过是因为免费 在加上上手容易。要说平衡  LOL是绝对的不平衡
作者: FlyMoeAcgGal    時間: 2013-03-04 21:46
其實遊戲收費了,早晚就會有失公平的,
本人感覺英雄联盟,只是還沒有那麼的凸顯罷了!
作者: huxiao07    時間: 2013-03-04 22:30
D3的话,免不免费一回事,主要是刷子不多.我有D3的号,也玩了很久,不过D3的话,如果不追求所谓的打通10PP,只想玩配点的话,暴击率达到35%,在1PP下打就可以感觉出来了.高PP打起来只是怪的血攻有增加,AI不变.
装备多起来后,大家想玩什么配点,早就试够了.新配点搞好后也是一样的6个主动3被动,打个10+小时也该腻的了,毕竟怪的技能搭配再多也就是那几个.
英雄联盟是不错,不过没玩多久.感觉像3C吧.而现在3C我也差不多腻了,转战星际2里的沙漠.
作者: xiang2009tw    時間: 2013-03-05 03:56
[quote=fantasyzzg] 以后免费的东西只会越来越少了。 [/quote]
這就錯了
以後免費的東西只會越來越多
質量?公平?就不敢保證了

動漫畫開始免費化
galgame網路化...
音樂.電影,估計也遲早的了..
作者: fubosheng    時間: 2013-03-06 11:13
国内代理的只求付费,不求公平~
作者: dzj1993    時間: 2013-03-06 13:03
玩的人一多 脑残也就多了 现在比起LOL我已经更喜欢DOTA了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5