2DJGAME! NOVO

標題: 刷刷刷的游戏很有CTRL的冲动 [打印本頁]

作者: sos2045    時間: 2013-02-05 19:43
標題: 刷刷刷的游戏很有CTRL的冲动
由于是用手柄玩。到战斗部分就得切换鼠标玩
结果这样切换来切换去。到最后都直接CTRL算。
神采只看了序章
创刻只看了前四章。
很多大妈的花恋FD基本全程CTRL。本编倒是全剧情看了
ChaosLabyrinth也全剧情看了。
VBF看了前两章

总觉得到开始刷刷刷的部分就没心情看剧情直接CTRL了
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-05 19:46
不喜歡看劇情那就CTRL,反正是玩戰鬥部分(不過只有E社我會看劇情,其他的公司的RPG SLG的遊戲劇情不看)
作者: zodiac8414993    時間: 2013-02-05 22:25
一样 游戏高的游戏都不喜欢看剧情 急着过关呢
作者: sos2045    時間: 2013-02-05 23:15
[quote=zodiac8414993] 一样 游戏高的游戏都不喜欢看剧情 急着过关呢 [/quote]
也不是什么游戏性高
只是不断重复刷刷刷
剧情就像挤牙膏那样一点一点太零散
我明明是属于会一字一句看剧情那派的啊
作者: mengjing    時間: 2013-02-05 23:15
不会日文不过偶尔也会看一下里面对话的汉字部分推理一下大概剧情是说啥的...
不过某些纯粹为了那个的真的纯CTRL的..
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-02-05 23:37
在刷的过程之中多存几个档就是了,章节开头boss战之前重要剧情发生前什么的,等有时间再去看不就好了
作者: crubiancrubian    時間: 2013-02-06 00:24
我一般会因为喜欢的角色是不是cn,如果不是有没有理由让人信服去看剧情。
作者: pdoqadk    時間: 2013-02-06 08:37
Lz提的这几部我都是把H的部分按CTRL跳过了,交代前因后果的部分到是认真的看了……汉字。
作者: gba776    時間: 2013-02-06 08:41
LZi适合玩ADV,不适合玩RPG或者SLG,鉴定完毕
作者: cross4ir    時間: 2013-02-06 09:11
我倒觉得战斗之余看看剧情什么的调剂一下也不失为一种平衡
作者: 风色遐想    時間: 2013-02-06 09:59
有剧情的还是喜欢看剧情的说
不过H 无聊的还是喜欢 CTRL
或者开自动   速度语音调最快
作者: ggg    時間: 2013-02-06 10:38
虽然我不CTRL ,但会用SSG调能力或者把各种效率最大化,减少在战斗上耗掉的时间
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-06 11:36
[quote=ggg] 虽然我不CTRL ,但会用SSG调能力或者把各种效率最大化,减少在战斗上耗掉的时间 [/quote]
玩E社的遊戲,不愛用SSG,只想自己去挑戰那遊戲的快感
作者: キラメケ    時間: 2013-02-06 11:59
感觉玩“刷刷刷”的时候和看剧情的时候是完全不同的(用脑)方式

也有一点日语不够好的原因,总觉得后者比较累
两者也互相打断思路
结果通常是单一周目只专注于一个,要么全skip要么玩最简单难度看剧情
作者: WING05    時間: 2013-02-06 17:53
玩上古卷轴看剧情也是一字一句全语音听完的人表示毫无压力
作者: gldofly3    時間: 2013-02-06 18:21
表示不懂日文 剧情向的游戏向来之下cg……额……
作者: wangfanfan    時間: 2013-02-06 20:13
最近能CTRL的我都想按CTRL毕竟能听得懂和想听是对立的,听多了会累啊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5