2DJGAME! NOVO

標題: 銀魂第261集傾城篇,高杉終於登場了,那殺豬一刀真是砍得大快人心啊! [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2013-02-08 00:20
標題: 銀魂第261集傾城篇,高杉終於登場了,那殺豬一刀真是砍得大快人心啊!
第261集,傾城篇最終回,啊啊啊啊啊啊啊啊,高杉大帥哥你終於登場了,等得本座好苦啊!

這集高杉時隔N久終於再度登場,一登場就是華麗的殺豬大秀。冒充天導眾,混進牢獄中,一刀劈了德川定定這隻殺千刀的死肥豬,真的,這是本座近年來見過的最痛快的殺豬秀了,讚!定定這隻死肥豬,貪得無厭真的是沒有個限度,獨裁這麼多年了,都兩代人了,還不肯交出政權,就連身邊最親近的下屬都要利用、殘害,難怪眾叛親離,連自己的侄兒都要起來反自己,就跟那毛啥米似的.......活該........

“貪婪過度人必亡,惡貫滿盈黨必垮。”豚野郎雖然平時趾高氣昂,吃得鬧滿腸肥不可一世,但最後也必然就像個豚野郎的樣子,等待這被屠宰的命運。高杉那一刀真的是砍得大快人心,令人拍案叫絕。而且高杉的智商和心計居然能達到一個人能和天導眾對抗的程度,真的令本座深感佩服,比阿淫和假髮子什麽的要強N多倍了........

不少人都說高杉中二,本座看了那麼多集銀魂,從第一季到第二季,真的不理解,高杉哪裡中二了?他最多只有在以自身形象惡搞其他角色時才算是中二吧?而且這種惡搞都是出現在大家集體惡搞的片段中。的確,高杉平時耍帥裝酷的時候是看起來很中二,但遇到事情的時候他可是非常地冷靜、理性,處理問題的時候非常地成熟、世故。他的機智和狠辣真的沒有幾個人能及得上的,至少新選組那些智障都完全不是他的對手。要說中二的話,感覺新八的那種思春期少年的衝動和沖田那種自以為是的驕傲自大比他中二多了............

高杉就是霸氣的革命者的典型象徵。看看人家多給力啊,說幹就幹,說殺就殺,冷靜果斷乾脆利落。哪像某些三次元的革命領袖,做什麽事都優柔寡斷,猶猶豫豫的,最後落得個被人奪去先機、狼狽慘敗的下場...........同樣都是姓高的,當年高司令如果能多向高杉學習學習就好了,當年人家高司令可是號稱“東北王”啊,雄霸一方威不可擋,在集體繁殖黨中也是位高權重,當年要是高司令能像高杉一樣,再雄起一點,狠下決心,率先發動政變把那毛啥啥的做掉的話,今天的三次元可就大不一樣了...........

作者: camellj    時間: 2013-02-08 00:39
高杉在正史里都这么给力,
在银魂中,怎么也不会负boss的实力吧?

帅!
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-02-08 06:48
出现的不是高杉
是DIO爷~
作者: マダオ    時間: 2013-02-08 09:13
[quote=退休の鲤鱼] 出现的不是高杉
是DIO爷~ [/quote]
出现的不是DIO爷
是闪光男爵~
作者: lt19871020    時間: 2013-02-08 09:45
最终BOSSS登场~~~~~!!!单单气场就吓死人了
作者: wrzro    時間: 2013-02-08 09:49
总觉得高杉的任务就是在各个长篇故事段的结尾来个阴谋满满的耍帅……
作者: lee204170    時間: 2013-02-08 11:57
高杉的确是人气角色啊~~~作为银魂中所谓的大反派角色可是超有性格的说~~~不过楼主大大最后的讨论和天朝现实历史有所交联可要注意啊~~~
作者: 奥特曼V2    時間: 2013-02-08 14:26
虽然这一集的内容早看过了漫画,但看到这里还是兴奋了一把。
作者: 白雪姬    時間: 2013-02-08 21:54
表示假发没登场真心可惜了
作者: lucifer198856    時間: 2013-02-09 02:00
[quote=退休の鲤鱼] 出现的不是高杉
求解釋DIO爺是什麽東東?
作者: zodiac8414993    時間: 2013-02-09 02:48
目测银魂结局就是银时和高杉的对决了
作者: shinakiba    時間: 2013-02-09 02:49
[quote=lucifer198856] [quote=退休の鲤鱼] 出现的不是高杉
求解釋DIO爺是什麽東東? [/quote]

《JOJOの奇妙冒险》里一上来就NTR男主女友的黄毛大反派
名字叫迪奥 而且也很屌 故称DIO爷  子安武人役
颜艺始祖之一

作者: sytczw    時間: 2013-02-09 04:29
感觉银他妈都不需要TV了 直接都改剧场版得了
作者: higali    時間: 2013-02-09 07:24
可惜下周又开始重播了...
作者: ljf12345    時間: 2013-02-09 10:12
这个篇章估计又要出剧场吧
作者: 蒼月緋夢    時間: 2013-02-09 21:52
高杉那刀真是大快人心阿!!

那隻老豬,說真的真的是造孽造太多了..

接下來就等劇場版了..
作者: 5550473    時間: 2013-02-09 22:26
杀猪刀?DNX么...
作者: kc93066    時間: 2013-02-09 23:20
加油阿猩猩今年還是要靠你了
作者: redsmiler    時間: 2013-02-10 01:21
啊啊啊,好燃啊,信女好萌啊~~可惜又要重播么。。。
作者: shakura    時間: 2013-02-10 05:36
假髮表示:我一直在門外待機
作者: MAINE    時間: 2013-02-10 12:30
子安武人待机的比假发还要久啊............................................................
作者: 风雨梧桐    時間: 2013-02-10 19:08
本来260时候以为高杉会出来的,结果他还是看戏模式~
261大燃-。- 估计之后几集都会大燃~
作者: zhangsj28    時間: 2013-02-10 20:18
银他妈又完结了一篇啊
作者: ssssdddd    時間: 2013-02-10 22:45
老师对他的刺激太多了
作者: 仁义道德    時間: 2013-02-10 23:57
高杉现在就差绝症这个要素,快点咳血吧
顺便说下,历史上的假发死于脑瘤,所以假发那么脑残是有典故的……
作者: 小虫花园    時間: 2013-02-10 23:59
哎,我只是看信女看得石更了。。。。
作者: vfgbnh2008    時間: 2013-02-11 01:43
银桑会诅咒你么,现在抢戏的可是越来越多了= =
作者: adsl77721    時間: 2013-02-11 02:14
高杉果然很有反派大將的風格
不過看來天人似乎也有更大的集團
可別最後給他洗白成大好人阿...
威嚴會打折扣的
作者: agito    時間: 2013-02-11 03:06
反政府组织推翻了政府要员么。。。。。。。。
作者: 风色遐想    時間: 2013-02-11 10:43
燃爆了  
感觉松阳的4个徒弟都是大智若愚这类的   
高杉其实算是这4个当中最正常的。。。
另外第一次觉得小将好帅

下一次小将再有领袖气质就得等后面和假发的戏了
作者: aya56443705    時間: 2013-02-11 11:50
高杉最終boss節奏嗎
作者: 小殺    時間: 2013-02-11 12:06
可是空知讓高杉的戲份好少,在狠一點笨蛋戲份還比較多
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-02-11 15:09
接下来又是精选集了啊  我哭....
作者: taobei    時間: 2013-02-11 22:36
帅得不行啊,漫画里就感觉高杉的制裁帅死
作者: tbchyu001    時間: 2013-02-11 22:45
大快人心啊,期待新剧场版
作者: wulewule    時間: 2013-02-12 08:51
又不知道等多久才能看到银河剑圣篇了
作者: chinefly2012    時間: 2013-02-12 14:33
这家伙绝对是BOSS级的实力,虽然他不是BOSS级人物的设定,亮点满满的
作者: croomy    時間: 2013-02-12 16:01
哎呀,高杉君洗白加入万事屋吧。肯定很欢乐
作者: 倒吊猫    時間: 2013-02-12 17:33
最后一刀大快人心  貌似有剧场版 ...不过银魂什么的 还真不好相信
作者: barry70145    時間: 2013-02-12 22:24
高杉~整部裡唯一一個不搞笑的
作者: lucifer198856    時間: 2013-02-12 22:26
[quote=barry70145] 高杉~整部裡唯一一個不搞笑的 [/quote]
亂講!他COS石原慎太郎來反對青少年健康育成條列條件的那段還不搞笑麼?
作者: RoyalGuard    時間: 2013-02-12 23:21
高杉就是一门心思想要报仇,革命啦组团啦什么的都只是手段,这点就已经很中二了...
作者: lucifer198856    時間: 2013-02-12 23:39
[quote=RoyalGuard] 高杉就是一门心思想要报仇,革命啦组团啦什么的都只是手段,这点就已经很中二了... [/quote]
高杉中二?抱歉真的看不出來,他是平時耍帥裝酷的時候看起來中二,真正到了關鍵時候他可是比任何人都要來得理性、成熟啊。
要說中二,本座倒是覺得新八啊沖田什麽的才叫中二。

一門心思想要報仇,這點是作為人來說很正常的心裡吧?

那些整天逃避現實,躲進妄想的世界裡自我安慰的傢伙才叫真正的中二吧?

作者: jobbo    時間: 2013-02-13 02:07
銀魂目前的進度真的是追不上,看來只能看漫畫比較快了。
作者: 歹匕钅廉    時間: 2013-02-13 18:08
感觉动画搞笑程度比漫画高多了……
作者: saber654321    時間: 2013-02-13 18:47
高杉是路过随便杀一下,胧估计也不是他对手
作者: 玛尔塔    時間: 2013-02-14 20:24
实力上应该都是差不多的,关键还是谁出手狠,银时一开始输在毒上了
作者: mailuv    時間: 2013-02-14 20:42
但是感觉画崩了  而且原来不说有六集  怎么五集就完了
作者: jack000    時間: 2013-02-15 17:05
这傾城篇结局很神
作者: maxfull959    時間: 2013-02-15 18:58
高杉如果不中二就沒亮點了...
作者: lucifer198856    時間: 2013-02-15 19:51
[quote=maxfull959] 高杉如果不中二就沒亮點了... [/quote]
本座倒是想請你舉證,他做的哪件事,他處事的哪種態度看起來中二了?

他中二的話,新八和沖田還有坂本辰馬算什麽?

作者: ASDFF    時間: 2013-02-16 06:02
那隻豬一定要死!!! 太可恨了
作者: zmc20008    時間: 2013-02-16 09:04
辰马依旧出现在OP里么~~~可怜的家伙,高衫好多了
作者: muragami    時間: 2013-02-16 09:42
一直觉得子安武人配音的高杉很经典。
作者: 782718852    時間: 2013-02-16 11:48
确实,最近的银魂都是长篇,难道262集又要等N久?
作者: s2005280    時間: 2013-02-17 15:34
高杉BOSS大快人心
作者: 行不通    時間: 2013-02-17 20:16
高衫说在立场上的确是革命家 但在某立场上就是恐怖分子..

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5