2DJGAME! NOVO

標題: 真让我没想到A社也有这么一天,ぱすてる3这人物真是没法看了 [打印本頁]

作者: 美夕    時間: 2013-02-16 01:43
標題: 真让我没想到A社也有这么一天,ぱすてる3这人物真是没法看了
上色过亮,线条粗糙,人物结构都画成渣了,这是你妹的同人画师的水准吧!!和ぱすてるチャイムContinue 的人设比起来真是一个天上一个地下,真给我一种这是挂着原创牌子卖同人的东西………我已经忍不住了………本来还想着彻夜通宵攻略一下呢,结果看了这人物不到五分钟我就忍无可忍的点X了。回去睡觉,明天早上起来再看有心情就玩,没心情就只好扔了…………ALICESOFT这么多年,就连巫女的圣域和ALIVEZ这样的小品作我都能够接受,这还真是第一个我只能玩五分钟就忍不住的A社游戏啊…………
パステルチャイム3 バインドシーカー

ぱすてるチャイムContinue

这你妹的”进步“啊…………至少把画师给我弄成同个人吧

作者: eilot    時間: 2013-02-16 01:54
人家和閣下想法一樣
A社的人設近期愈來愈簡陋(?),線條愈來愈簡單和喜歡用粗線表達角色感情,結果令角色面目愈來愈崩壞
這是A社畫風的轉型?總之人家就不喜歡
看來今次應該有2周目保留,一開始就來一個戰勝不可能,但戰勝又有特殊劇情的敵人,好明顯是2周目保留人物/等級後才能殺她
作者: shinjiikari    時間: 2013-02-16 02:37
這次數字換了加密法麼, 我手上所有的工具都無能了, 找到的都是偽值
作者: Ein    時間: 2013-02-16 02:41
我應該讚揚1,2樓還是如何好呢
本來也在下,看完果斷DEL
作者: 疯狂弑神    時間: 2013-02-16 05:21
公主,你纠结这纠结那的。还是回去玩姐恋吧。。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-02-16 06:40
额……
我就是觉得这作出得太快了

不管了
再烂也要玩啊

无聊到掉渣了
最近

更新:
玩了,我说这个……比同人要高出不止多少等级了吧
虽然立绘和背景确实相对粗糙一些
感觉没有完成,只是线稿涂了色罢了(确实恶心了一点……上色给人感觉是不是墨水瓶打翻了的感觉)
不过还不错啦,不至于不能玩
应该说,A社的人力现在还不适合多线作战,原画除了M君和织音之外其他都还不够独当一面

顺便:这让人恶心到绝望的男主角是怎么回事啊!

作者: zodiac8414993    時間: 2013-02-16 08:14
画风差点无所谓 A设的作品还是要玩
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-02-16 09:45
那2个都不是饭团画的,要黑得用大帝国
作者: xmajie    時間: 2013-02-16 11:35
还没有下载,听各位这么一说,心里凉了半截啊
过去alicesoft的游戏可是各种收藏呀,上手简单而有游戏趣味,如果想完美,想全收集也是各类可圈可点,引人深入研究的游戏,连校内赤线区域这种区区200MB游戏也是别有风味
但是,从大帝国后,A社游戏我越玩越毛躁,各种不待见,包括兰斯3D那是几来着,还是战国兰斯好耍哈
近来A家游戏给我印象最好的就是去年的 母娘乱館,虽然比 妻しぼり 对我触动少一点,但也算一部良作

p.s  I社的  プレミアムプレイ~ダークネス 也叫人闹心,这是只能看呀,各种自行编剧,无数自我脑补,失望
      现正关注 北海道RPG slg最后王道 新作,从目前放出消息看这道菜很感兴趣的

作者: wt3    時間: 2013-02-16 11:39
幸好就没打算下来玩过

只期待A社出兰斯续作。 希望A社下一个公开作品就是兰斯9

话说目前只等M&M的7魔女,感觉这次CG质量8错啊
作者: laikaichon    時間: 2013-02-16 11:59
別黑饭团君画的那幾個主角、要黑就去黑月餅画的那些配角。

這次饭团君的画、以超昂天使為基準的話、画力是有所下降、但也不算同人級別吧?

要黑我A社的画也請等M神、饭团君退休退社後再黑。

作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-16 12:04
[quote=退休の鲤鱼] 额……
我就是觉得这作出得太快了

不管了
再烂也要玩啊

无聊到掉渣了
最近 [/quote]
會這麼早出也是跟謎版有關,不過只要戰鬥方面還不錯我也就接受了
作者: robber975    時間: 2013-02-16 12:23
玩了下还行,没楼主说的那么严重吧.....
打发打发时间还是不错的
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-02-16 12:30
tada眼里的游戏性,你合得来就是斗2战兰合不来就是rq大帝国而已,现在反正3大系列都鞭尸一遍了再来一个ぱすちゃ又何妨
作者: dop123    時間: 2013-02-16 12:31
没人吐嘈A社游戏的人设都很像吗?没画师用吗。。
作者: 天空    時間: 2013-02-16 12:52
好像每话开始都放一遍opening。。。无语
我觉得人设还可以啊
作者: skykey8989    時間: 2013-02-16 13:18
个人感觉人设还是不错的。不过跟之前比可能有那么点下降。
不过和最近的RANCE比也差不了太多...
作者: anyeyouhun    時間: 2013-02-16 14:07
玩了6话,人设感觉还行吧。。
系统变成SRPG了,很传统的系统,多年前一抓一大把,也没啥创新,还是比较喜欢前作系统了
作者: 兔姬姬    時間: 2013-02-16 14:14
不管怎么样都还是A社死忠
作者: saber10101010    時間: 2013-02-16 14:16
画风不要紧,只是纯爱的风格没兴趣,没玩的动力……
作者: ice561200    時間: 2013-02-16 14:32
a社画师的话m神和织音的都蛮喜欢,这作这两位都没参与所以就看游戏性如何了。
作者: detink    時間: 2013-02-16 14:33
无聊中,还是玩了再说
作者: eilot    時間: 2013-02-16 14:49
終於殺到開始時門口那隻怪
將全部敵人都交給法師來殺,讓她升一級
再將所有回復藥效給她,由她來殺就搞定
不過都要些少RP
作者: zounry    時間: 2013-02-16 14:50
这么多人设,也就老师园长好看点没错
作者: shinjiikari    時間: 2013-02-16 16:09
第一關殺小丑還是很容易, 關鍵在於女法不能受一點傷,而且只能用女法打得到小丑,小丑只能攻擊女法兩次就不能攻擊了,只要把男主創口貼給女法掛上,搶位,吃小丑一發傷害,一般女主只剩下一點點血,用道具補血,揍它,再吃他一發,然後小丑就沒魔了,女主不斷集齊就OK

現在終於從貓罐頭的達人哪裡掌握了修改法, 把BP改得無比恐怖來虐怪呀
作者: zhangxj44    時間: 2013-02-16 16:12
感觉还行啊 除了粗眉毛……
话说 如何改啊 如何改

作者: ww357    時間: 2013-02-16 17:18
这次的人设确实有大海的感觉
作者: jamesli    時間: 2013-02-16 17:35
[quote=shinjiikari] 第一關殺小丑還是很容易, 關鍵在於女法不能受一點傷,而且只能用女法打得到小丑,小丑只能攻擊女法兩次就不能攻擊了,只要把男主創口貼給女法掛上,搶位,吃小丑一發傷害,一般女主只剩下一點點血,用道具補血,揍它,再吃他一發,然後小丑就沒魔了,女主不斷集齊就OK

現在終於從貓罐頭的達人哪裡掌握了修改法, 把BP改得無比恐怖來虐怪呀 [/quote]

直接用男主上去顶怪,男主血多有伤口贴,而小丑的SP只够攻击两次,挺过之后就换女主上,轻轻松松就杀掉。

P.S 喜欢这次传统的SLG风格,人设也很不错。
作者: shinjiikari    時間: 2013-02-16 17:39
既然有人問, 我就把我從貓罐頭上實踐到的修改法說說

1. 首先, 找到BP值的位置, 我用的是Game Master 9.2.1

2. 一般它會給出好幾個, 我的是給出5個, 選擇有以下格式的值:

XX XX  00 00  A3 XX D3  XX  FE XX  8F XX

(BP值)              (+5h)  (+7h)  (+9h)  (+Bh)

其他格式的根本就是偽值中的偽值, 沒法改

3. 頭兩個XX 就是BP的值, 這裡我們別管它,也不要去改動它,沒用的. 我們需要的是分別在+5,+7,+9 和+B位置上的XX值, 根據日站的說法, 這4個位置上值會隨著BP值變動而變動, 我們要改動的就是他們

4. 我使用窮舉法慢慢把數字變大的, 想改成9999 直接把這4個位置上的值, 分別改成 52, C6, 4C, 15. 當時候這條應該是如下格式才對:

XX XX 00 00 A3 52 D3 C6 FE 4C 8F 15

5. 這樣修改之後, 前面兩個XX 系統會自動補正為0F 27.

6. 建議就在人物BP值分配的介面上修改, 把數字修改之後, 鼠標選擇前面一項, 再切回來就能看到BP變為9999了.

隨意分配吧, 9999 夠你用很久的

而且錢也參照這樣的改法, 只是9999塊錢根本不夠塞牙的, 而且我還沒試出99999的數值, 先這樣吧
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-16 17:44
[quote=shinjiikari] 第一關殺小丑還是很容易, 關鍵在於女法不能受一點傷,而且只能用女法打得到小丑,小丑只能攻擊女法兩次就不能攻擊了,只要把男主創口貼給女法掛上,搶位,吃小丑一發傷害,一般女主只剩下一點點血,用道具補血,揍它,再吃他一發,然後小丑就沒魔了,女主不斷集齊就OK

現在終於從貓罐頭的達人哪裡掌握了修改法, 把BP改得無比恐怖來虐怪呀 [/quote]
小丑那隻我沒打,我直接去打那女學生了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2013-02-16 20:40
[quote=shinjiikari] 既然有人問, 我就把我從貓罐頭上實踐到的修改法說說

1. 首先, 找到BP值的位置, 我用的是Game Master 9.2.1

2. 一般它會給出好幾個, 我的是給出5個, 選擇有以下格式的值:

XX XX  00 00  A3 XX D3  XX  FE XX  8F XX

(BP值)              (+5h)  (+7h)  (+9h)  (+Bh)

其他格式的根本就是偽值中的偽值, 沒法改

3. 頭兩個XX 就是BP的值, 這裡我們別管它,也不要去改動它,沒用的. 我們需要的是分別在+5,+7,+9 和+B位置上的XX值, 根據日站的說法, 這4個位置上值會隨著BP值變動而變動, 我們要改動的就是他們

4. 我使用窮舉法慢慢把數字變大的, 想改成9999 直接把這4個位置上的值, 分別改成 52, C6, 4C, 15. 當時候這條應該是如下格式才對:

XX XX 00 00 A3 52 D3 C6 FE 4C 8F 15

5. 這樣修改之後, 前面兩個XX 系統會自動補正為0F 27.

6. 建議就在人物BP值分配的介面上修改, 把數字修改之後, 鼠標選擇前面一項, 再切回來就能看到BP變為9999了.

隨意分配吧, 9999 夠你用很久的

而且錢也參照這樣的改法, 只是9999塊錢根本不夠塞牙的, 而且我還沒試出99999的數值, 先這樣吧 [/quote]
我说A社是吃多了撑的吧
作者: vfgbnh2008    時間: 2013-02-16 21:55
A社为了小钱钱也不要节操了,不过这个同人风人设也比05.06年的好多了,说不定是怀旧什么的- -~
作者: yingyangyayin    時間: 2013-02-16 22:11
我感觉跟一代二代差不多呀
continue的忍者和牛仔不也就这操性么
还有那个肥女。。

楼主不会是玩的psp版吧
作者: 美夕    時間: 2013-02-16 22:13
[quote=vfgbnh2008] A社为了小钱钱也不要节操了,不过这个同人风人设也比05.06年的好多了,说不定是怀旧什么的- -~ [/quote]
パステルチャイム3 バインドシーカー

ぱすてるチャイムContinue

你以为我吐槽画风的原因是什么?
作者: dpf3270827    時間: 2013-02-16 22:24
本来还在纠结这个容量,看了楼主的回复果断删除。
作者: eilot    時間: 2013-02-17 00:39
http://www.necocan.info/supb2/x/topics.cgi?mode=res&no=16951
轉自貓貓
人家正在研究中
所持金 999999G

3F420F00 AC62D3A3 F17C8F70

反正聽聞2周目什麼都不保留但開新地圖
那人家就不會再理會等級是神馬來
作者: ティエラ    時間: 2013-02-17 01:26
[quote=退休の鲤鱼]
我说A社是吃多了撑的吧 [/quote]
你们应该关注A社塑造过几个比较成功的角色?
一堆大众脸+龙套
想了半天只想到了天楼久那妓、比良坂初音
作者: kaza329530    時間: 2013-02-17 03:08
這就是H 業界的定理
當你幸運的有作品成大作了, 廠商不好好把握機會發展
再過個幾年你就只會一直降級, 然後身邊同伙開始囂張 (嘛, 有作品大賣過當然會囂張點)
最後就會撤底的變成一間雷廠 (其實大帝國開始很多人都已經開始懷疑A 社做遊戲的方向)

老實說也不只是H 業界, 暴雪跟A 社現況還蠻相似的= =
作者: eilot    時間: 2013-02-17 03:27
在介紹中突然發現
周回プレイ独自要素
ハーレムモード
 複数の女性キャラと好感度レベル9以上になれます。
 恋人は第12話でレベル9以上になった女性キャラのうちから選択し、エンディングは
 そのキャラとのものになります。(ハーレムエンドといったものはありません)

看來還是應該蒐2周目有所期待嗎...
作者: yingyangyayin    時間: 2013-02-17 03:34
pastel系列一直是这种边角料风格的好吧。。说continue是avg一点都不过分。。rpg部分垃圾得要死。。完全是卖全程语音和欢乐校园生活的。。
c的人设方面不也就一个异军突起的铃木牡丹拿得出手么

这作能转成srpg已经算很有诚意了
这年头最吃力不讨好的游戏就是srpg
而且这貌似是a社史上第一作纯正统(过关)的srpg
作者: 神堂火    時間: 2013-02-17 05:04
關於上色這次會這麼差是因為CG上色陣大量出走
所以樓主會感覺CG變差了可能是這個原因
飯團君的原畫本身是沒什麼問題的
通常元老社員大量出走也意味開始衰亡
看來A社也開始步進歷史了
作者: RealQT    時間: 2013-02-17 06:34
第一个小丑随便动动脑子就能打。一开始给莉莉喂三个杂兵,能升到lv2。75血吃小丑一发不出致命的话就不会死,这样男主顶一发,莉莉一发,连创可贴也不用,完美过关。

至于顶楼拿人设来说事的,自己扇脸这么好玩?主要角色可还是饭团,没变过

作者: destinyx56    時間: 2013-02-17 07:29
.....................
拿人設說項就不必了吧,真要說的話煩請上對照圖並說明差在哪,這樣才有說服力(說是同人也太誇張了)

還有上色通常都是CG組在上的,和畫師沒太大關係(除非像rance5D那樣)
作者: ayane568    時間: 2013-02-17 07:38
我是沒太去注意
玩玩的話是還好吧
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-17 07:59
[quote=eilot] http://www.necocan.info/supb2/x/topics.cgi?mode=res&no=16951
轉自貓貓
人家正在研究中
所持金 999999G

3F420F00 AC62D3A3 F17C8F70

反正聽聞2周目什麼都不保留但開新地圖
那人家就不會再理會等級是神馬來 [/quote]
我還是等SSG,這種我是不太會用
作者: KNIFE    時間: 2013-02-17 09:01
我白期待铃木回归了。
作者: ☆影☆    時間: 2013-02-17 09:21
跟我想法不一樣呢

我倒是比較喜歡現在這種人設

前期人設頭髮都有種硬硬的感覺
作者: ted8652342    時間: 2013-02-17 09:50
是老画室退役了还是换新人上了?
作者: yybbffeedd    時間: 2013-02-17 09:57
6个大红叉
真心没法看
作者: zyzy719    時間: 2013-02-17 12:19
楼主明显夸张了。同人还不至于把
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-17 12:23
嘛 人設個人感覺不同,但這次的遊戲還不錯玩
作者: kyoushirou    時間: 2013-02-17 13:32
玩了一下没那么糟,不过A社走下坡已是不争的事实了,前景堪忧。
作者: 梓喵    時間: 2013-02-17 13:40
感觉还行啊,没觉得多差
作者: 草尼玛    時間: 2013-02-17 13:48
还好没下
作者: zzyaa999    時間: 2013-02-17 13:57
人设个人觉得还行,关键问题在于立绘的扑克脸,表情不变实在没法忍
作者: BBQ    時間: 2013-02-17 14:04
个人觉得还好反正人设和cg就是那个样当初放出来应该早就知道了
这次游戏难度中偏下?slg新手也很容易上手 不过整体上少了学园的感觉
人数和对话数量也变少 二代除了同学外老师也可以交流 但三代只集中在主角群
作者: nausicaa314    時間: 2013-02-17 14:07
標題: 坏掉了呀
A社这是被玩儿坏掉了吧
作者: ppgfdks    時間: 2013-02-17 16:24
[quote=xmajie] 还没有下载,听各位这么一说,心里凉了半截啊
过去alicesoft的游戏可是各种收藏呀,上手简单而有游戏趣味,如果想完美,想全收集也是各类可圈可点,引人深入研究的游戏,连校内赤线区域这种区区200MB游戏也是别有风味
但是,从大帝国后,A社游戏我越玩越毛躁,各种不待见,包括兰斯3D那是几来着,还是战国兰斯好耍哈
近来A家游戏给我印象最好的就是去年的 母娘乱館,虽然比 妻しぼり 对我触动少一点,但也算一部良作

p.s  I社的  プレミアムプレイ~ダークネス 也叫人闹心,这是只能看呀,各种自行编剧,无数自我脑补,失望
      现正关注 北海道RPG slg最后王道 新作,从目前放出消息看这道菜很感兴趣的 [/quote]

说的是哪个游戏,有没介绍连接发来看看
作者: dmzshen    時間: 2013-02-17 16:29
新作确实很失望啊
作者: RealQT    時間: 2013-02-17 17:07
我倒想知道有人一周目日翻第一次出场的双枪女了么。浪费了一下午升到20级,发现数据还是完全不够看,现在正在想一切能增加输出的手段,不过预测不乐观,连200伤害都够呛,更不用说一击半血以上了
作者: acgxb    時間: 2013-02-17 17:33
[quote=dop123] 没人吐嘈A社游戏的人设都很像吗?没画师用吗。。 [/quote]

没画师用?A社的画师随便拉出去一个都可以到其它会社挑大梁,所以大家才对占据了多位画师资源的A社近年拿出的作品素质感到不满。
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-17 17:33
[quote=ppgfdks] [quote=xmajie] 还没有下载,听各位这么一说,心里凉了半截啊

现正关注 北海道RPG slg最后王道 新作,从目前放出消息看这道菜很感兴趣的 [/quote]

说的是哪个游戏,有没介绍连接发来看看 [/quote]
你進去新作發佈區就能看到這遊戲了,遊戲名字:パステルチャイム3 バインドシーカー
作者: xboxzx    時間: 2013-02-17 17:40
[quote=神堂火] 關於上色這次會這麼差是因為CG上色陣大量出走
所以樓主會感覺CG變差了可能是這個原因
飯團君的原畫本身是沒什麼問題的
通常元老社員大量出走也意味開始衰亡
看來A社也開始步進歷史了 [/quote]
看大系列风格就知道了,主线明显异于以往,据说许多元老被赶走
作者: redsmiler    時間: 2013-02-17 18:23
玩了一话,除了男主太2其他感觉都还好
作者: eilot    時間: 2013-02-17 18:27
不知道會否像之前RANCE QUEST一樣
不停地有新DLC,新CG追加
人家最低限度也想要一條真後宮線
說明書那個「後宮MODE」根本就是名不符實的
作者: abbcd3    時間: 2013-02-17 18:44
A社也要賺錢的呀,人家要靠這種小品再賺一筆,再開發像戰國蘭斯那樣的好遊戲。
作者: bustera    時間: 2013-02-17 18:55
二周了,这次游戏质量真的不行,游戏性明显不如前几作
作者: RealQT    時間: 2013-02-17 19:23
ok。20级魔女2级风魔法,+15%魔力buff,加上鬼符,送面具女归西了,这费劲
作者: 2467463475    時間: 2013-02-17 19:35
说起来这款游戏,听别人说很不咋滴,就没下了,看来完全正确
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-17 21:35
[quote=abbcd3] A社也要賺錢的呀,人家要靠這種小品再賺一筆,再開發像戰國蘭斯那樣的好遊戲。 [/quote]
這款遊戲的價錢,看不出來是小品等級
作者: KING0987    時間: 2013-02-17 21:51
小品的質量 大作的價位

作者: tdr1986    時間: 2013-02-17 23:51
感觉画风都差不多吧。。
作者: abbcd3    時間: 2013-02-18 00:00
[quote=buckbuck90] [quote=abbcd3] A社也要賺錢的呀,人家要靠這種小品再賺一筆,再開發像戰國蘭斯那樣的好遊戲。 [/quote]
這款遊戲的價錢,看不出來是小品等級 [/quote]

價錢不像小品,但出來的像半成品/小品 的有大帝国 及這隻ぱすてる3。
老實說遊戲性的話大帝国 連超任老遊戲銀河戰國群雄傳也比他好玩幾倍。。。唉

A社就靠這種半成品賺錢,然後再出一隻令人眼前一亮的遊戲。。。也許吧。。。
作者: 回老家结婚    時間: 2013-02-20 20:45
关于人设我只有一个疑问 头巾围裙的老兄是从藤村君的名片那过来串场的吧....
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-20 21:38
[quote=abbcd3] [quote=buckbuck90] [quote=abbcd3] A社也要賺錢的呀,人家要靠這種小品再賺一筆,再開發像戰國蘭斯那樣的好遊戲。 [/quote]
這款遊戲的價錢,看不出來是小品等級 [/quote]

價錢不像小品,但出來的像半成品/小品 的有大帝国 及這隻ぱすてる3。
老實說遊戲性的話大帝国 連超任老遊戲銀河戰國群雄傳也比他好玩幾倍。。。唉

A社就靠這種半成品賺錢,然後再出一隻令人眼前一亮的遊戲。。。也許吧。。。 [/quote]
這樣除了蘭斯外,其他作品恐怕都是這樣的型態吧
作者: jerryjerry8    時間: 2013-02-20 22:00
我看还是只剩下剧情还可以接受了呢
作者: msscgold    時間: 2013-02-20 22:07
如果光从楼主贴出来的3个角色看,我觉得画风完全能忍= =
作者: laintm    時間: 2013-02-20 22:10
咦,为啥我连楼主的图都看不到?
作者: andrewong4u    時間: 2013-02-20 22:18
看介绍居然觉得还可以,不过吾辈不是很强调人设就是了,剧情和游戏性最重要
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-20 22:22
[quote=andrewong4u] 看介绍居然觉得还可以,不过吾辈不是很强调人设就是了,剧情和游戏性最重要 [/quote]
劇情覺得一般而已,至於遊戲性過於單調及重複性,大致來說無聊時可以玩的
作者: b7902139    時間: 2013-02-20 22:40
ぱすてる3 可能在培養新人吧.畫風也就算了可戰鬥方式也無新意
讓我懷疑是否同一家公司所出
作者: cjoci    時間: 2013-02-20 22:50
确实画风有点不尽如人意
当时还以为自己看多了A的东西才这样  原来不少人对人设有看法啊 平衡了  平衡了
作者: tk594095    時間: 2013-02-21 08:53
怎么说我觉得上一作还不错,至少那个巫女妹妹很萌
作者: alexfun    時間: 2013-02-21 09:17
不管怎么说CG包还是收了
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-02-21 09:46
大帝国ぱすちゃ3哪个不是名作之后,如果ぱすちゃ3算小品,那么很遗憾从08的斗3到现在的ぱすちゃ3没有一作可以称为"大作"
战兰就算了游戏性是提高了那么一丁点但跟鬼兰比一股小家子气,我只要一个兰6级别的"大作",但现在的a社做得出来吗?
作者: woodcoin    時間: 2013-02-21 09:56
这样说来我好像一点BP都没用过打到第五章- -
怪不得感觉难度上升了

几大女主没一个喜欢的......
只有先攻略老师了
我一开始攻略御姐的游戏真没几个
作者: 5891ymc    時間: 2013-02-21 10:40
劇情也是不怎樣,攻略不同人物對總體影響不大
作者: shellock    時間: 2013-02-21 10:48
人设差点只要游戏性在就成!!!
作者: jwbwan    時間: 2013-02-21 19:25
饿。。我觉得一般啊
作者: flvv    時間: 2013-02-21 20:08
上色过亮

这个我觉得是你屏幕亮度/色温调太高了。。顶楼的图并没有过亮的问题。。
线条粗糙

感觉挺干净的……

人物结构都画成渣了

= =我只看出了乳量的差异……

不过上色风格确实有差异,感觉这次整个游戏做得更像动画…所以上色风格也往动画风格靠近了,暗部都直接用色块……
相比之下,旧的上色有比较多的渐变。。

这一次系统马马虎虎吧。。。偏向light user。。

说起来这次的音乐还不错。

作者: day3000x    時間: 2013-02-21 20:22
自己玩了這麼久也感覺不到樓主所謂[渣]在那裡
要說過亮的話,還不如上代篇暗才會有這錯覺,我本人完全接受
遊戲性的話當然不能和火紋比,但比起上代(最近才重玩一次)是有過之而無不及
人設太主觀不作評論 我自己很喜歡就是了
劇情的話.....上集劇情太散了,玩一半我CTRL過...相反 這集有主要目標 劇情顯得有緊湊很多
反正現在你們現在除了NTR遊戲之外 對什麼也沒反應了

作者: 6612266    時間: 2013-02-21 20:25
感觉好像没这么差啊 难道是偶西、眼神不好
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-21 20:27
[quote=woodcoin] 这样说来我好像一点BP都没用过打到第五章- -
怪不得感觉难度上升了

几大女主没一个喜欢的......
只有先攻略老师了
我一开始攻略御姐的游戏真没几个 [/quote]
老師根本不是御姐啊,她還叫男主前輩呀
作者: day3000x    時間: 2013-02-21 20:30
[quote=6612266] 感觉好像没这么差啊 难道是偶西、眼神不好 [/quote]
我和你一樣呀..我覺得比上集好多了
玩遊戲 由其是工口遊戲都是自hing
無必要強迫自己接受其他人的觀點
作者: Z56    時間: 2013-02-21 20:47
这作的亮点其实是音乐而已
作者: 电子奋斗系    時間: 2013-02-21 21:43
音乐大部分都是前作的 本作原创的根本没一曲能让人有印象

作者: yingyangyayin    時間: 2013-02-22 04:40
本作的剧情完全是大叔向。。各种说教。。所以虽然论创意论捏他论时髦值都是n年前的水准。。但是大叔们会玩得很投入。。
作者: gaomignhj    時間: 2013-02-22 11:01
我是觉得这次还可以接受啦....
作者: shinjiikari    時間: 2013-02-22 14:27
本作熟女不夠呀

希望FD能補完
作者: eilot    時間: 2013-02-22 14:31
等FD不如看有沒DLC,之前的RANCEQUEST也是不停出DLC
這樣作品能否有續集也成問題

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5