2DJGAME! NOVO

標題: PSV有什么游戏好玩的? [打印本頁]

作者: LDJ    時間: 2013-02-19 10:49
標題: PSV有什么游戏好玩的?
PSV昨天宣布降价,想入。但是我想不到有什么游戏的,求介绍一下
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-02-19 11:07
《夢幻俱樂部ZERO》~
不過,PS3上也有……
就是不清楚PSV和PS3上的版本有些遊戲要素差別在哪。。。。

PS:好像,還真的就這麽一個遊戲吸引年輕人的樣子……

作者: yanggaog    時間: 2013-02-19 11:24

---------------------------------
作者: thlucifer2    時間: 2013-02-19 11:57
吃灰中。如果没玩过PS2上的P4的话。P4G绝对值得一玩。此外真的一个有意思的游戏都没了。
作者: LDJ    時間: 2013-02-19 12:08
[quote=thlucifer2] 吃灰中。如果没玩过PS2上的P4的话。P4G绝对值得一玩。此外真的一个有意思的游戏都没了。 [/quote]

我以前玩P3觉得跟自己的口味不是很合,于是可能P4G也差不多
难得降价,但是真心想不到有想在PSV玩的游戏。。。
作者: finatos    時間: 2013-02-19 12:29
vanilla的2D游戏一直都是我的菜,虽然手感一直是硬伤。

就等胧村正复刻和龙之皇冠了。
作者: stalker    時間: 2013-02-19 13:55
这种帖子现在是月常么?
这种事自己花点时间去关注下不就行了,玩游戏各人口味不同
作者: LDJ    時間: 2013-02-19 14:05
[quote=stalker] 这种帖子现在是月常么?
这种事自己花点时间去关注下不就行了,玩游戏各人口味不同 [/quote]

如果PSV能月经式大降价我会很高兴
另外“这种事自己花点时间去关注下不就行了”这说法的话,水区9成帖子“自己花点时间去消化下就行了”,完全没必要发贴
水区无非就是跟大家闲聊的地方,不要搞到像某论坛那样,水区发个帖子都要搞批斗那样好吗
作者: maczero    時間: 2013-02-19 14:41
再降也没有入V的意思....掌机已经没神马吸引力了
作者: cross4ir    時間: 2013-02-19 16:14
楼主把帖子标题中的问号改成感叹号,自然就知道答案了
作者: falcomrpd    時間: 2013-02-19 17:30
如果是刚入的 那么 神海 重力眩晕 都是不错的选择 有兴趣联机可以选择ro 以及马上要出的灵魂献技
作者: lz56786    時間: 2013-02-19 17:51
[quote=cross4ir] 楼主把帖子标题中的问号改成感叹号,自然就知道答案了 [/quote]

高,实在是高!
作者: LDJ    時間: 2013-02-19 17:57
[quote=cross4ir] 楼主把帖子标题中的问号改成感叹号,自然就知道答案了 [/quote]

但是那不是我想知道的答案
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-02-19 18:15
[quote=yanggaog] 感觉问psv游戏也成月经贴了
说实话,真没啥好玩的,我已经买了一年拿来吃灰了
平时也就玩玩dmtt

还有这贴不是应该发在游戏区吗233 [/quote]
+1
這貼應該發到『 TV及掌機遊戲俱樂部 』去,怎麼有人都不先看板規
作者: 349419088    時間: 2013-02-19 18:51
因为PSV的出现,貌似许多公司都开始在PSV上出游戏。比如圣洁传说重制版,零之轨迹进化版等等。虽然现在没什么游戏,不过在不久之后应该游戏就慢慢出来了。PSV性能比PSP好之外还带个触屏功能,使得以前别的掌机上的许多游戏理论上都可以在PSV上玩,不过这也要等到他们把游戏移植上去才知道
作者: 兔姬姬    時間: 2013-02-19 18:57
不建议入psv   玩galpsp就够了 现在psv上的游戏还少  你为了玩几个就入psv真心不值
作者: LDJ    時間: 2013-02-19 18:59
[quote=兔姬姬] 不建议入psv   玩galpsp就够了 现在psv上的游戏还少  你为了玩几个就入psv真心不值 [/quote]

我连3DS都没入,等夏天出4一起入。
于是现在除了降价,真的没其他动力了
作者: 绝望与复活    時間: 2013-02-19 20:15
PSV买了都好久没碰了,只好等破解了,没汉化的游戏蛋疼到死。。。。。。。。。。
作者: dhx    時間: 2013-02-19 21:18
我现在只买了一个游戏在玩,那就fate新星……像我这样的死忠就只为了游戏而入机子~唉,荷包又瘪掉了
作者: 650650    時間: 2013-02-19 21:24
卖得最多的好像是女神异闻录4黄金版
作者: bret001    時間: 2013-02-19 23:21
感觉暂时没有什么游戏想玩.
作者: whitealbum    時間: 2013-02-19 23:50
闪之轨迹快发售了(2013最耀眼的slg+rpg)flcom的、玩过轨迹系列的都知道吧。话说、这贴发错地方了
作者: wezi    時間: 2013-02-20 00:33
如果硬要玩的话 P4G 闪之轨迹 灵魂献祭 伊苏 天空的浪潮!
作者: tuihuaorjinhua    時間: 2013-03-03 14:55
我喜欢P4G~有中文太赞了~
作者: lastmagic    時間: 2013-03-03 23:48
真没啥好玩的,吃灰很久了
作者: kcy2    時間: 2013-03-04 00:01
收二手PSV,人民币10元/台。

这句话我没想到时隔一年还能经常说出口,是我太甜还是没脑子的人太多?
作者: RoyalGuard    時間: 2013-03-04 00:22
到现在也没啥太想玩的...一堆移植作
作者: 马勒戈壁    時間: 2013-03-04 18:35
本狼的话推荐的是胧村正
闪乱神乐有意者可以感受下
P4&天启之王也很nice...虽然有PSP版的...
作者: 轩辕剑    時間: 2013-03-04 19:33
DEMON GAZER全白金了,如果对迷宫RPG有兴趣建议一打.
作者: ww357    時間: 2013-03-05 13:39
P4不错,有中文版
作者: pk102    時間: 2013-03-05 14:34
伊蘇是一個不錯的選擇
作者: ikuto1997    時間: 2013-03-05 14:47
推薦女神異聞錄4黃金版
作者: athrun146    時間: 2013-03-05 18:18
力推灵魂献祭 SONY的第一方大作 联机类的动作游戏 已预订日版 就等发售了
作者: 新月夜    時間: 2013-03-05 19:30
噬神者2.。。梦幻之星OL。。。感觉都不错
作者: 零式翅膀    時間: 2013-03-05 20:19
闪乱神乐w 俺为了这个买了PSV
作者: LDJ    時間: 2013-03-06 19:40
我玩過P3,感覺唔對自己口味,於是P4G估計也一樣

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5