2DJGAME! NOVO

標題: 最近把小时候玩过的掌机都买齐了,玩起来很怀念啊= = [打印本頁]

作者: 我是2B    時間: 2013-03-01 20:55
標題: 最近把小时候玩过的掌机都买齐了,玩起来很怀念啊= =
拿个砖头机在玩口袋红= =我接触的第一个口袋作品,现在看来当时的画面真的好粗糙
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-03-01 21:39
肯定的~那都什麼年代的玩意了
作者: duf201    時間: 2013-03-02 08:42
你居然還買的到還能玩的,你也真有心

目前手上最舊的是GBA.......(也陣亡很久了
作者: tty    時間: 2013-03-03 10:50
家里还有一台红白机,不知道还能不能用
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-03-03 10:54
我目前就只有PS3外,其他都丟了
PS:舊遊戲很容易讓人懷念了
作者: 轩辕剑    時間: 2013-03-04 19:34
非常怀念当年的口袋黄,特别是后面跟了个皮卡丘真心赞.
作者: woaiwanps4    時間: 2013-03-05 15:29
你把FC高达放电脑模拟器上就懂了
作者: 轩辕剑    時間: 2013-03-05 20:30
不过怎么说呢,以前的游戏是好玩,现在游戏复杂了,也......伤神了.
作者: 修罗道    時間: 2013-03-05 23:37
砖头机啊,小学那时候是神器,可望不可求的,还有初中的GBA……直到高中发现世上有个东西叫模拟器,兴奋得不行,那段日子实在是太开心了,把很多经典都补了一遍。现在虽然游戏还玩,但已经好久没有那种心情了……
作者: shermiess    時間: 2013-03-06 00:22
我高中时买的GBA现在依然健在......只是现在没卡玩了
作者: 风之低语    時間: 2013-03-06 00:45
巧合了……我还念着是不是买台GBA-SP来供起来呢……
作者: byy    時間: 2013-03-07 14:04
家里只剩一台小霸王,当初还花了30买了盘马尿3。。。
作者: flcl_84    時間: 2013-03-07 16:14
小时候有口袋妖怪玩的必然是高副帅啊
作者: huangzzdash01    時間: 2013-03-07 19:55
高中时候为了买盘盗版的口袋蓝宝石冒着暴雨踩单车往返店家,回来一身湿完,连衣服都不换,头发也不吹干就打开GBA玩了起来,当时居然没感冒,神了
作者: powerover    時間: 2013-03-08 13:49
最爱板砖机和带背光的超薄GBC~
作者: 782718852    時間: 2013-03-12 12:33
我想说你们就没玩过那种就方块的掌机,难道是我太老了。。。。
作者: dm311027    時間: 2013-03-12 19:55
這些都是小時後的回憶阿
作者: ozmy    時間: 2013-03-12 20:09
90年代末期的产品到现在玩起来意味深长啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5