2DJGAME! NOVO

標題: 求推荐新的地域制压型SLG游戏 [打印本頁]

作者: 深町晶    時間: 2013-03-06 16:47
標題: 求推荐新的地域制压型SLG游戏
本人最近重拾游戏,以前仅玩过某社的大系列游戏和战国某鬼畜王。请问各位除了这些外还有什么同类型的游戏吗?
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-03-06 17:17
去玩玩E社的冥色棣姬或等今年4月的魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~
作者: shr    時間: 2013-03-06 17:44
近期就以 英雄*戦姫 最好
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-03-06 19:37
樓主,失禮的問個事:巨神化是極限了嗎?還是説——你還有更牛掰的本錢沒亮出來?
然後……什麽時候巨神化跟阿卡菲尓對決阿?

玩笑。
如果不挑剔的化,玩《戰極姬》吧~
作者: 修罗道    時間: 2013-03-06 19:40
天制霸系列,现在出到7了吧,宇宙战争的,和大帝国比较像
作者: 深町晶    時間: 2013-03-06 22:08
[quote=酷酷游戏] 樓主,失禮的問個事:巨神化是極限了嗎?還是説——你還有更牛掰的本錢沒亮出來?
然後……什麽時候巨神化跟阿卡菲尓對決阿?

玩笑。
如果不挑剔的化,玩《戰極姬》吧~ [/quote]

巨神化只是进化的初段。阿卡菲尔会不战而降,所以不会交手

同样玩笑,老高的思想我们无法理解。

另外先谢谢各位同好大大提供的游戏,我会研究看看的。再次谢谢大大。
作者: lin8710    時間: 2013-03-06 22:26
英雄*戦姫 +1
畫面不錯畫風也很棒角色也多
作者: shinjiikari    時間: 2013-03-07 00:35
英雄戰姬會出一個加強版或者FD之類的, 官網封IP, 你們可以自己翻牆看
作者: battleryoko    時間: 2013-03-07 00:51
雷神7 PUK 2.12....
作者: 金色先锋    時間: 2013-03-07 11:08
神采的那个公司即将出的续作·····已经出体验版了
作者: shr    時間: 2013-03-07 12:18
現在大家目光都盯著魔導巧殻
作者: onek    時間: 2013-03-07 12:44
個人來說更在意2尾的VenusBlood系列新作VB-G,G是什麼卻還沒情報 上年黑エロス得獎作的VB-F推薦一玩
作者: luces972    時間: 2013-03-07 12:45
E社的魔導巧殻~闇の月女神は導国で詠う~,热烈期待ING
作者: flcl_84    時間: 2013-03-07 15:35
找找E社的游戏肯定就没错的啦
作者: shinichi1122    時間: 2013-03-07 15:38
[quote=shinjiikari] 英雄戰姬會出一個加強版或者FD之類的, 官網封IP, 你們可以自己翻牆看 [/quote]
英雄战姬是很有诚意的一部作品啊。。。最大的缺点是主线单一,随机战斗过少;第2缺点是h 场景太少,很多妹子都没有。。

ps: 我北美ip也被墙啊。。无语了,老兄介绍几把梯子吧。。
作者: freedom0406    時間: 2013-03-07 16:18
VenusBlood系列的都不錯
作者: prominent    時間: 2013-03-07 16:46
[quote=shinichi1122]ps: 我北美ip也被墙啊。。无语了,老兄介绍几把梯子吧。。 [/quote]

http://49.212.9.175/
免費VPN 蠻穩定的
作者: shr    時間: 2013-03-07 21:42
VenusBlood系列沒玩過也是可以試試
不過每代幾乎沒太大變化
忍流雖然不算佳作不過也不錯了
作者: shinichi1122    時間: 2013-03-08 10:13
[quote=prominent] [quote=shinichi1122]ps: 我北美ip也被墙啊。。无语了,老兄介绍几把梯子吧。。 [/quote]

http://49.212.9.175/
免費VPN 蠻穩定的 [/quote]
谢谢了,去试试看...

速度很快..还没见过这么给力的vpn

作者: ww357    時間: 2013-03-08 10:56
三极姬也算是吧……
作者: kanoner    時間: 2013-03-08 11:28
个人对这一系列也很感兴趣呀!
作者: ofortuna    時間: 2013-03-08 15:20
話說闇榮的割草機能暫停一下麼,蒼狼與白鹿這種喜聞樂見的放火燒村子搶娘子的佳作為毛不擼了。。。
大航海時代三那種全球放炮播種的梗經久不衰啊。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5