2DJGAME! NOVO

標題: 机战迷进来讨论下大家最喜欢的机体 [打印本頁]

作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 13:12
標題: 机战迷进来讨论下大家最喜欢的机体
如题 个人对机战还是很喜欢 最喜欢的机体其实有很多但就之说一个了
Z高达 在众多高达中或许不算是最优秀的 但作为第一个能够独立突出大气层而开发的高达还是很有亮点的 虽然没有装备像初代高达那样的火箭炮 和流星锤  但是炮剑两用光束军刀配光束步枪的基本武器还是很实用的 外加 超绝米加粒子炮和内置式火箭弹来补足火力 可谓是真正的万能型机体了 最终觉醒的精神力光束剑(说真的我不知道那玩意叫什么 反正就是超级大光束剑)和最大精神力的WR形态都让这部机体成为了我心中的NO.1 除此以外Z高达的原配驾驶员卡谬也是个人非常喜欢的人物 作为NT的能力前无古人后无来者虽然最后精神崩溃了但这个人物实在是太让人印象深刻了 个人最喜欢高达驾驶员他和夏亚占前两名 骡子估计第三吧。。 而且围绕卡缪、夏亚、阿姆罗三大新人类的并肩作战更是不可多得 外加新研发的可变形装甲等层出不穷的新型机动战士 波澜壮阔的战争场面和生离死别 时至今日在我心中Z高达仍然是最出色的一部动画 这也是让Z高达作为我最喜欢的机体的理由之一
希望楼下也推荐下自己最喜欢的机体 顺便说下理由 最好之说一个啦 不限定要高达哦
作者: stalker    時間: 2013-03-17 18:53
Gunbuster 2的机设?原因是。。。有种爽快感,热血?
个人比较喜欢接近人形的机设,eva也挺喜欢,超可动才是王道!
作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 19:38
飞跃巅峰啊 很早期的作品啊 楼上是GAINAX的控?两部都是该社作品嘛 个人更喜欢EVA一点 哈哈哈都是大作啊

作者: venuscryst    時間: 2013-03-17 19:58
最喜欢的是OG2里原始的凶鸟,有黑洞炮的那个。当初看到黑洞炮那个震撼的。。没剧情驾驶员是遗憾。
其他喜欢用的也有alpha里面的eva。。杂兵杀手打boss被秒。。明日香的那台扔AT力场碉堡了

作者: FOB龙卷风    時間: 2013-03-17 20:01
真古蘭修,不解釋,白河博士最高
縮退炮面前一切都素浮雲咩
作者: 右手很忙    時間: 2013-03-17 20:05
最喜欢大吉姆了,清屏神器啊,机战史上最赖皮的地图炮没有之一
作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 21:00
venuscryst 發表於 2013-03-17 19:58
最喜欢的是OG2里原始的凶鸟,有黑洞炮的那个。当初看到黑洞炮那个震撼的。。没剧情驾驶员是遗憾。
其他喜欢 ...

有这个机体?黑洞炮不是晓击霸的吗?
作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 21:01
FOB龙卷风 發表於 2013-03-17 20:01
真古蘭修,不解釋,白河博士最高
縮退炮面前一切都素浮雲咩

古兰修是个无敌的存在啊 各种修改都想为我所用啊
作者: lee204170    時間: 2013-03-17 21:19
个人还是喜欢高达W系列中的死神高达的说,隐秘性和机动力都很赞(有一款高达W的街机格斗游戏,小弟就超爱使用死神的说),OVA版本中的天使翅膀版本W-zero也不错啊~~~
作者: Neil    時間: 2013-03-17 21:37
liubw1990 發表於 2013-03-17 21:00

你们说的是一台机体,四战real系主角的后期机体 Hückebein

中文音译差不多是修克拜因,“晓击霸”只是港版的音译(自己大致按照粤语读下感觉就差不多了),原意来自德语的乌鸦,日文汉字也写作“凶鳥”

不过对于四战来说我正好相反,更喜欢super系的后期主角机 古伦加斯特(Grungust)。
8350攻击力的暗剑杀在当时实在是让人印象深刻。
作者: venuscryst    時間: 2013-03-17 21:44
liubw1990 發表於 2013-03-17 21:00

各处翻译不一样吧,是ヒュッケバイン。ブラックホール・キャノン
设定很正常合理科学的机体。。威力好,射程远,天天用==/
战斗动画的话,后继机的G冲击炮很邪恶。。从战舰召唤巨炮,插在股间,射出粗粗的一条冲击波。。

作者: jusensen    時間: 2013-03-17 21:49
我比较喜欢GUNDAM系列里面的各种杂兵机。无论是联邦、吉恩还是其他的什么组织,感觉它们都很不错。

我个人觉得是因为GUNDAM的外形基本上公式化了,而杂兵丰富多彩的多了。
作者: Neil    時間: 2013-03-17 21:55
venuscryst 發表於 2013-03-17 19:58
其他喜欢 ...

四战的原设确实没有剧情驾驶员,因为8个主角头像的人物都能使用它

不过后来按照OG重新安排的剧情,它是有对应剧情驾驶员的:毛琳 (リン)。(也有把她的姓音译为玛奥的,PT系列就是由她家的 毛氏重工/玛奥社 生产的)

super系的 超斗士 古伦加斯特 则分配给了 伊鲁姆(イルム)  (记得他们两貌似都是第四个位置可选的主角)
作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 21:58
lee204170 發表於 2013-03-17 21:19
个人还是喜欢高达W系列中的死神高达的说,隐秘性和机动力都很赞(有一款高达W的街机格斗游戏,小弟就超爱使 ...

死神高达是不错 不过设计很极端啊 完全格斗系机体操作难道估计要S了 在高达里算是异端了
作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 21:59
jusensen 發表於 2013-03-17 21:49
我比较喜欢GUNDAM系列里面的各种杂兵机。无论是联邦、吉恩还是其他的什么组织,感觉它们都很不错。

我个人 ...

很有个人见解啊 确实杂鱼机的亮点意外的多呢 量产型也不错
作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 22:01
venuscryst 發表於 2013-03-17 21:44
各处翻译不一样吧,是ヒュッケバイン。ブラックホール・キャノン
设定很正常合理科学的机体。。威力好, ...

果然是晓击霸啊 黑洞炮确实很BUG MK2型给了布利特 设定不错我记得是三台啊 有一台暴走了
作者: Xerxes    時間: 2013-03-17 22:01
是男人都去开扎古啊
作者: liubw1990    時間: 2013-03-17 22:03
Xerxes 發表於 2013-03-17 22:01
是男人都去开扎古啊

我就知道会有人这么说 其实扎古2真的很不错啊 个性能都适中 如果性能拉平了 单挑高达无压力
作者: Xerxes    時間: 2013-03-17 22:07
liubw1990 發表於 2013-03-17 22:03
我就知道会有人这么说 其实扎古2真的很不错啊 个性能都适中 如果性能拉平了 单挑高达无压力 ...

红色有角三倍速
作者: LDJ    時間: 2013-03-17 23:15
勇者王gaogaiga
每次他用锤的时候,我也会同步用锤敲向画面中的敌人
于是画面的爆炸效果跟屏幕的爆裂效果相辅相成
作者: tidu    時間: 2013-03-17 23:32
Xerxes 發表於 2013-03-17 22:01
是男人都去开扎古啊

嘿嘿 我比较喜欢开高达(GP02)打扎古......
作者: 立花亚梨子    時間: 2013-03-17 23:33
ベアッガイ,可惜只有Gジェネ有
作者: poiu456    時間: 2013-03-17 23:39
全金属的~~只看人气不好用
作者: camellj    時間: 2013-03-17 23:58
个人喜欢macross系列的,感觉那个才是真的真实系!都是炮灰啊!
作者: liubw1990    時間: 2013-03-18 00:23
poiu456 發表於 2013-03-17 23:39
全金属的~~只看人气不好用

不对 其实全金属的机体在众多机战系里是最为现实的 因为不能飞。。。好吧最后也有能飞的 全金属的武器都是以现有武器衍生的其实制作的相当不错 推荐小说
作者: liubw1990    時間: 2013-03-18 00:24
camellj 發表於 2013-03-17 23:58
个人喜欢macross系列的,感觉那个才是真的真实系!都是炮灰啊!

导弹漫天飞确实炮灰多啊 感觉就和Z高达量产型一样
作者: liubw1990    時間: 2013-03-18 00:25
立花亚梨子 發表於 2013-03-17 23:33
ベアッガイ,可惜只有Gジェネ有

日语苦手 路过围观 难道是高达G?
作者: マダオ    時間: 2013-03-18 01:19
脚只是装饰品,大人物们都不懂这个道理
鸡瘟号
作者: venuscryst    時間: 2013-03-18 07:59
liubw1990 發表於 2013-03-17 22:01
果然是晓击霸啊 黑洞炮确实很BUG MK2型给了布利特 设定不错我记得是三台啊 有一台暴走了 ...

wiki了一下,的确一共三台:RTX-008 L/R和RTX-009
搭载黑洞引擎的是RTX-008 L/R两台。其中一台暴走。
能开黑洞炮的只有008L了。
还忘记了很重要的事实:这机体有分身啊。。

MK2有一个远距离P武器,给布里特正好。不过我不是很喜欢格斗类的。。
作者: 右手很忙    時間: 2013-03-18 09:37
camellj 發表於 2013-03-17 23:58

用小飞机扔反应弹体验的就是一闪的快感……
作者: 七夜殛月    時間: 2013-03-18 11:14
venuscryst 發表於 2013-03-18 07:59
wiki了一下,的确一共三台:RTX-008 L/R和RTX-009
能 ...

其实正确的黑历史不是这样的……因为2OG里凶鸟斩首是重头戏,玩过就会发现整个后台又重新设定了一轮。
原祖是RTX-008,有R\L两台,008R是事故机体。008L是后来OG1中一定条件由维姐开出场的那台。
然后其实存在009,绿色涂装,这台是没有黑洞引擎的,设定上的机体,当年用来测试的。OG1里就凉斗开出来露面过,不过OGs和OG2就没有露面了。
然后,存在一台009EX,本来设定是008L装改的,不过2OG由因克开出场时这个设定已经黑掉了,就是独立的一台009EX。
然后是MKII,即RTX-010,一共有三台,01、02、03,没有黑洞引擎。布里物开着的有一台,第二台曾改为龙卷大叔的座驾。第三台嘛,愁他说是不知跑哪去了,你们懂的……
最后是MKIII,即RTX-011,一共L\R两台,用的也不是黑洞引擎,而是特尼姆引擎。L一直是凉斗开着,R由龙卷大叔开了老长时间。

然后嘛,这些就是浮云了!MKIII被斩首,特尼姆引擎也给拔出来抢了;MKII-01\02同样被斩首爆废;原祖剩下的一台通通跑不掉斩了,黑洞引擎的核心被抢走。从此OG不再有叫凶鸟的东西,可喜可贺(头不像高达就不会死,为什么不明白!),来得快也去得快,寺胖斩得真痛快~
009EX重创改装时继承了008L的黑洞炮,重新由核动力引擎加入了特尼姆引擎为双动力。从此唯一的“エグゼクスバイン”诞生了(代号是RTX-DEX),这个世界上已经没有一个叫“ヒュッケバイン”的东西了。不用我们再去提起伤心事了……
除了身上“插头”实再是太多了之外我表示这个机体还算能接受:

作者: Zendless    時間: 2013-03-18 14:23
貌似喜欢的机体是EX-S,就是不知道算不算是正史里的机体了
作者: quang03    時間: 2013-03-18 14:41
说到机战就想起og呢。。最近觉得独角兽里的量产机很有感觉
作者: omni2z    時間: 2013-03-18 14:49
liubw1990 發表於 2013-03-18 00:25
日语苦手 路过围观 难道是高达G?

说的是熊霸吧 模型战士里的
作者: RAGNA    時間: 2013-03-18 14:52
个人最喜欢的机体是夺魂者,起初接触到这个机体是在机战A里,第一次看到这机体时有HP回复,不管杂兵和BOSS怎么打都是10点HP,结果一回合自己就给补满了,别人打了也白打,无消耗的武器很好用,本身装甲也够厚,尤其是在2OG里唯一两个强者技能就让阿克塞尔给占了,HP回复大和EN回复小都有..感觉像BOSS机.唯一让我不满的是都这么久了寺胖能让我看看夺魂者的后继机吗???

作者: liubw1990    時間: 2013-03-18 19:00
venuscryst 發表於 2013-03-18 07:59
能 ...

布利特自带格斗家的技能 而且数值也偏格斗类 其实我觉得他用MK2没有太多必要 可以给某LOLI眼镜娘
作者: liubw1990    時間: 2013-03-18 19:02
マダオ 發表於 2013-03-18 01:19
脚只是装饰品,大人物们都不懂这个道理
鸡瘟号

额 这个完全是宇宙专用机啊 实用性不高 浮游炮也属于试做阶段 感觉整体实力不行啊 而且太难操作
作者: tdr1986    時間: 2013-03-18 19:06
果然还是比较喜欢新 古兰森 和漆黑天使啊。。。各种的威武霸气啊~~
作者: liubw1990    時間: 2013-03-18 19:17
RAGNA 發表於 2013-03-18 14:52
个人最喜欢的机体是夺魂者,起初接触到这个机体是在机战A里,第一次看到这机体时有HP回复,不管杂兵和BOSS怎么 ...

好吧 这种机体已经完全脱离尝试了 夺权者更恐怖 夺魂者的驾驶员我还是很看好的和响介是死敌 不过果然更喜欢古铁巨人一点 虽然不会HP回复
作者: liubw1990    時間: 2013-03-18 19:18
tdr1986 發表於 2013-03-18 19:06
果然还是比较喜欢新 古兰森 和漆黑天使啊。。。各种的威武霸气啊~~

感觉OG的人气很惊人啊 逆天机体太多的缘故?
作者: RAGNA    時間: 2013-03-18 19:50
liubw1990 發表於 2013-03-18 19:17
好吧 这种机体已经完全脱离尝试了 夺权者更恐怖 夺魂者的驾驶员我还是很看好的和响介是死敌 不过果然更喜 ...

个人觉得应该把古铁巨人给再次魔改一下了..感觉快跟不上步调了..虽然暴走亡灵一直很给力..另外,机战J里面的骑士机感觉也很不错..至于阿克塞尔和响介的死敌问题么..后来成好机油了,大丈夫,萌大奶
作者: 右手很忙    時間: 2013-03-18 20:19
喜欢倒A和高达X,没有地图炮的高达都快在机战里退休了
作者: King    時間: 2013-03-18 20:34
RAGNA 發表於 2013-03-18 19:50
个人觉得应该把古铁巨人给再次魔改一下了..感觉快跟不上步调了..虽然暴走亡灵一直很给力..另外,机战J里面 ...

再不魔改下古巨 艾姐的地位就要被小三偷走了 纯白跟小三的机体都是未知科技 古巨好歹也跟下风啊
不得不说队长的夺魂IMBA到爆啊 远近皆可 自带HPEN回复 驾驶员又给力
虽然一直想收模型 可狗屋那质量我都懒得吐槽了
作者: RAGNA    時間: 2013-03-18 21:04
King 發表於 2013-03-18 20:34
再不魔改下古巨 艾姐的地位就要被小三偷走了 纯白跟小三的机体都是未知科技 古巨好歹也跟下风啊
不得不说 ...

就是就是,古铁不加外装武器持久作战能力实在成问题,夺魂者的ALL武器青龙鳞才耗费5N,玄武金钢弹10点EN还带护罩贯通,射程2至5格可P...古铁巨人哟,还是接受下原生种的魔改比较给力啊~
作者: liubw1990    時間: 2013-03-18 21:56
RAGNA 發表於 2013-03-18 19:50
个人觉得应该把古铁巨人给再次魔改一下了..感觉快跟不上步调了..虽然暴走亡灵一直很给力..另外,机战J里面 ...

哎?OG2里不是给杀了嘛阿克塞尔 不过这两个人很相似呢 J里的骑士机是射击还是格斗那个 我觉得超级机器人那个不错啊 攻防兼备
作者: liubw1990    時間: 2013-03-18 21:58
右手很忙 發表於 2013-03-18 20:19
喜欢倒A和高达X,没有地图炮的高达都快在机战里退休了

这两个都有月光碟这种BUG技能啊 哦不是倒X啊 那就是月光炮了
作者: RAGNA    時間: 2013-03-18 22:27
liubw1990 發表於 2013-03-18 21:56
哎?OG2里不是给杀了嘛阿克塞尔 不过这两个人很相似呢 J里的骑士机是射击还是格斗那个 我觉得超级机器人 ...

阿克塞尔在OG外传被阿露菲米酱给神奇的复活了~你说的那个是J里面的格兰帝特吧(又叫巨神),那几体的却不错,不过骑士机更是攻守防都兼备啊
作者: 右手很忙    時間: 2013-03-19 08:15
liubw1990 發表於 2013-03-18 21:58
这两个都有月光碟这种BUG技能啊 哦不是倒X啊 那就是月光炮了

其实掉毛的双枪清屏也很不错
作者: VALKYAIE    時間: 2013-03-19 11:15
我最喜欢的机体?很简单,νガンダムは伊达じゃない!
作者: sg002    時間: 2013-03-19 13:54
超级系喜欢OG里的魂之座,视觉效果和机师加分
真实系喜欢Macross中的VF系列,我觉得能变成飞机超酷的。还有高达W里的WZ,不喜欢剧场版里掉毛,虽然据说更时髦,但不会变形总感觉缺什么。

作者: barry70145    時間: 2013-03-19 14:01
經典初鋼RX-78不解釋
作者: akuei2    時間: 2013-03-19 17:40
是男人都爱 咋哭,虽然机设简单了点,不过那是最经典的 ...
作者: liubw1990    時間: 2013-03-19 18:53
RAGNA 發表於 2013-03-18 22:27
阿克塞尔在OG外传被阿露菲米酱给神奇的复活了~你说的那个是J里面的格兰帝特吧(又叫巨神),那几体的却不错, ...

复活神马的我最讨厌了 有死亡才会珍惜现在 巨神不仅攻击力强而且远近皆宜啊格斗射击通吃 不过另外两个偏向性有点高
作者: liubw1990    時間: 2013-03-19 18:54
akuei2 發表於 2013-03-19 17:40
是男人都爱 咋哭,虽然机设简单了点,不过那是最经典的 ...

应该说的是扎古2吧 嘛确实经典机型
作者: liubw1990    時間: 2013-03-19 18:55
barry70145 發表於 2013-03-19 14:01
經典初鋼RX-78不解釋

万能型机体的始祖啊 确实很经典 也没有那些BUG能力 卖点只有磁气膜组
作者: liubw1990    時間: 2013-03-19 18:56
tuathadedanann 發表於 2013-03-18 23:13
在下的三大愛機械片子: GUNDAM series, Macross, EVA
說到高達, 在下其實覺得這麼多套以來, Origin真的最讚 ...

高达太博大精深了呢 发现正史以外的的部分反而更为人所知
作者: liubw1990    時間: 2013-03-19 18:57
sg002 發表於 2013-03-19 13:54
超级系喜欢OG里的魂之座,视觉效果和机师加分
真实系喜欢Macross中的VF系列,我觉得能变成飞机超酷的。还有 ...

魂之座的驾驶员是亮点啊 小LOLI一枚
作者: Neil    時間: 2013-03-19 20:20
liubw1990 發表於 2013-03-19 18:53
复活神马的我最讨厌了 有死亡才会珍惜现在 巨神不仅攻击力强而且远近皆宜啊格斗射击通吃 不过另外 ...

OG外传里面,阿露菲米跟阿克塞尔都活了,而且还配对到一起了,最后还都加入了主角队。

阿克塞尔的直击+破甲用起来还不错。
作者: lztstc2009    時間: 2013-03-19 20:35
全装甲骷髅高达X1改
作者: RAGNA    時間: 2013-03-19 21:02
嗯...阿露菲米酱在2OG里莫名其妙的就被吞了,最后又莫名其妙的被吐出来了,吞他的哪个BOSS打起来毫无压力啊
作者: liubw1990    時間: 2013-03-19 21:11
Neil 發表於 2013-03-19 20:20
OG外传里面,阿露菲米跟阿克塞尔都活了,而且还配对到一起了,最后还都加入了主角队。

阿克塞尔的直击+ ...

嘛 这个人物我还是很喜欢的 我记得这游戏是NDS上的把 嘛没有入手NDS 电脑模拟器又感觉太小了 各种纠结
作者: liubw1990    時間: 2013-03-19 21:12
lztstc2009 發表於 2013-03-19 20:35
全装甲骷髅高达X1改

一直都带哥光束斗篷的BUG机 难怪卖近身格斗呢
作者: Neil    時間: 2013-03-19 21:28
liubw1990 發表於 2013-03-19 21:11
嘛 这个人物我还是很喜欢的 我记得这游戏是NDS上的把 嘛没有入手NDS 电脑模拟器又感觉太小了 各种纠结 ...

我在PS2上玩的,OGs里面有个OG2.5,外传就是把那个2.5接着补全了,最终BOSS又是新古兰森。

另外里面还有一个机战的卡牌游戏,最后发现只有单纯速度越快的卡越好用,所以基本主力就是塞巴斯塔跟监察者里面总跟塞巴斯塔过不去那位。
作者: RAGNA    時間: 2013-03-19 21:37
全金属狂潮里面的AS也不错啊.除去野蛮人和幻影不说,九龙叔叔的地狱君王(又叫猛毒)很不错啊,宗介的强弩和烈焰魔剑也很赞,不过雷纳德的钢铁堕天使就太TMD丑了.搭载了羊肉系统的机体就是一群披着真实外衣的超级系
作者: zhanwuji    時間: 2013-03-19 22:24
话说前面各种讨论凶鸟啊,确实mk2那个JJ炮猥琐了一点,不过良斗那个boxer还是很燃很好看啊
要是说最喜欢的必然是吉姆加农2,量产各种无敌(壮哉我多炮塔神教)
作者: laser0322    時間: 2013-03-19 22:33
OG系列除外的话,机战比较有爱的首先是G高达……
宇宙骑士其实也蛮喜欢的,可惜都是无声参战
这种披着真实系外皮的超级系很好用啊
作者: 4774175714    時間: 2013-03-20 12:50
夺魂者大爱啊,队长在OG外传里各种救场啊,救了MX小队2次,琉尼和R男救了一次,拉米亚也救了一次没队长早自爆了,还和鬼LOLI穿越到无限边境玩失忆
没三公主玩2OG啊队长啥时和鬼loli来个合体技啊
作者: RAGNA    時間: 2013-03-20 14:20
队长其实就是个外冷内热的傲娇,2og里虽然老是一幅麻烦样'但是帮民工男训练可是异常投入啊
作者: lsm224557    時間: 2013-03-20 14:39
macross的機...
個人比較喜歡能變形的..
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 19:12
Neil 發表於 2013-03-19 21:28
我在PS2上玩的,OGs里面有个OG2.5,外传就是把那个2.5接着补全了,最终BOSS又是新古兰森。

另外里面还有 ...

PS2也没有路过 嘛神马时候去入手一个PS3看看 古兰修实在是很喜欢啊 完全就是强大的写照
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 19:15
RAGNA 發表於 2013-03-19 21:37
全金属狂潮里面的AS也不错啊.除去野蛮人和幻影不说,九龙叔叔的地狱君王(又叫猛毒)很不错啊,宗介的强弩和烈 ...

非常喜欢全金属啊 京都制作之后又没有出后续了 小说都完结了 地狱君王还有机体过热的缺陷呢 后继机地域骑士可以完美运行了 强弩不错啊特别是ARX-8时候台词太牛逼了完全超越男主 堕天使完全就是为了强大而存在啊 而且唯一一个具有飞行能力的AS啊 雷纳德本身也很BUG
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 19:17
lsm224557 發表於 2013-03-20 14:39
macross的機...
個人比較喜歡能變形的..

超时空要塞的小飞机也越来越帅了 嘛卖唱的更多一点就是了
作者: RAGNA    時間: 2013-03-20 19:29
liubw1990 發表於 2013-03-20 19:15
非常喜欢全金属啊 京都制作之后又没有出后续了 小说都完结了 地狱君王还有机体过热的缺陷呢 后继机地域骑 ...

你是说那个像弩样的电磁炮么?最后烈焰魔剑的羊肉系统扛核弹也很赞啊
作者: 乖宝宝    時間: 2013-03-20 19:36
扎古。不解释............
作者: 右手很忙    時間: 2013-03-20 19:48
liubw1990 發表於 2013-03-19 21:11
嘛 这个人物我还是很喜欢的 我记得这游戏是NDS上的把 嘛没有入手NDS 电脑模拟器又感觉太小了 各种纠结 ...

同学这是PS2上的,NDS上出的是乳摇传说
作者: asphodel7    時間: 2013-03-20 20:18
z高达,看的时候seed一代还在播。看完彻底抛弃了启蒙的seed转投uc。。
80年代机设也很不错的
作者: 朝樹浩介    時間: 2013-03-20 21:03
首选DIS ASTRANAGANT 阿尔法3卡博雷和英格拉姆灵魂共鸣后的无限光简直逆天了
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 21:42
RAGNA 發表於 2013-03-20 19:29
你是说那个像弩样的电磁炮么?最后烈焰魔剑的羊肉系统扛核弹也很赞啊

哎?? 核弹?电磁炮?额 ARX08最后也是全武装模式啊 单挑原秘银基地然后OVER了啊 没有核弹啊 ARX08就是烈焰魔剑 ARX就是主机系统 07是强弩
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 21:44
右手很忙 發表於 2013-03-20 19:48
同学这是PS2上的,NDS上出的是乳摇传说

受教了嘛我只完了GBA的 OG 和OG2
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 21:45
朝樹浩介 發表於 2013-03-20 21:03
首选DIS ASTRANAGANT 阿尔法3卡博雷和英格拉姆灵魂共鸣后的无限光简直逆天了

OG机体的曝光率怎么这么高啊 意外的大人气
作者: 右手很忙    時間: 2013-03-20 21:59
liubw1990 發表於 2013-03-20 21:44
受教了嘛我只完了GBA的 OG 和OG2

PS2后来出了OGS(复刻gba上OG1和OG2,加了新剧情),这个有汉化,值得一撸
作者: RAGNA    時間: 2013-03-20 22:15
liubw1990 發表於 2013-03-20 21:42
哎?? 核弹?电磁炮?额 ARX08最后也是全武装模式啊 单挑原秘银基地然后OVER了啊 没有核弹啊 ARX08就是烈 ...

我看剧透是最后ARX08把堕天使搞死后遇到了核弹打击,最后宗介得知学校的同学都在等他后第一次流了泪,他不想死,结果强烈的愿望让AL启动羊肉系统硬扛下了核弹的攻击和辐射
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 23:33
右手很忙 發表於 2013-03-20 21:59
PS2后来出了OGS(复刻gba上OG1和OG2,加了新剧情),这个有汉化,值得一撸

PC上有PS2的模拟器吗? 个人没有入手PS2的打算啊
作者: liubw1990    時間: 2013-03-20 23:37
RAGNA 發表於 2013-03-20 22:15
我看剧透是最后ARX08把堕天使搞死后遇到了核弹打击,最后宗介得知学校的同学都在等他后第一次流了泪,他不 ...

我还以为你说ARX08自带核弹呢 确实最后受到了核打击 不过发动驱动器的是ARX-08自己 当时宗介被强制拖出了剧情我有点记不清了小说完结有年头了 最后ARX-08打破 驱动器也毁最后把自己改装到汽车上了 所有黑盒子技术全都封印了起来 泰蕾莎酱孤独END实在是我最无法容忍的 中间威巴死过一次 和自己师傅对战M9打破 小说很不错啊值得一看
作者: 朝樹浩介    時間: 2013-03-21 00:42
liubw1990 發表於 2013-03-20 21:45
OG机体的曝光率怎么这么高啊 意外的大人气

动力源死亡心脏 吸收宇宙负面的集合体为力量   最终招无限光把目标时间逆转 使目标不复存在 因果律破坏啊这是
愁还说过 如果黑天使和古兰森使出全力一战的话 整个宇宙都将毁灭 足以体现出DIS有多强大了
作者: RAGNA    時間: 2013-03-21 07:08
朝樹浩介 發表於 2013-03-21 00:42
动力源死亡心脏 吸收宇宙负面的集合体为力量   最终招无限光把目标时间逆转 使目标不复存在 因果律破坏啊 ...

所以一开始根本不让我方用,非要过了十话才让用
作者: 七夜殛月    時間: 2013-03-21 10:01
RAGNA 發表於 2013-03-19 21:02
嗯...阿露菲米酱在2OG里莫名其妙的就被吞了,最后又莫名其妙的被吐出来了,吞他的哪个BOSS打起来毫无压力啊 ...

那是穿越去边境的世界里新婚旅行去了,不过这对反正以已经是从OG外传打酱油打到底了,谁用谁知道的抢出战人头的货了。
好在是凶鸟给和谐了少几个位置。
作者: RAGNA    時間: 2013-03-21 13:13
话说因格的能力还是蛮强的啊,可惜一没机会练他
作者: afserusa    時間: 2013-03-21 17:28
还是喜欢Muv-Luv中武士娘的机甲。。。虽说没那么强的战斗力,但是透露出来的精神为之振奋和动容。
作者: RAGNA    時間: 2013-03-21 18:02
现在一想,改神在2og里把黑天使他都表现出了,那是不是他们都没法出场了?
作者: liubw1990    時間: 2013-03-21 18:47
朝樹浩介 發表於 2013-03-21 00:42
动力源死亡心脏 吸收宇宙负面的集合体为力量   最终招无限光把目标时间逆转 使目标不复存在 因果律破坏啊 ...

嘛 这么强大的机体挑战起来才有快感啊 当年打古兰修还要拿熟练度各种纠结啊
作者: liubw1990    時間: 2013-03-21 18:48
afserusa 發表於 2013-03-21 17:28
还是喜欢Muv-Luv中武士娘的机甲。。。虽说没那么强的战斗力,但是透露出来的精神为之振奋和动容。 ...

MUV的机甲还是不错的 不过我觉得剧情不如蓝色战栗 其实剧情有很多设定是一样的
作者: 右手很忙    時間: 2013-03-21 18:50
liubw1990 發表於 2013-03-20 23:33
PC上有PS2的模拟器吗? 个人没有入手PS2的打算啊

有模拟器  PCSX2  我就是在PC上撸的
作者: liubw1990    時間: 2013-03-21 18:51
RAGNA 發表於 2013-03-21 18:02
现在一想,改神在2og里把黑天使他都表现出了,那是不是他们都没法出场了? ...

修改数据的快感只有一时的啊 古兰修是专属机师的 而且成长基本没有 群殴的话很乏力 而且没有转载空间 无法搭配其他武器 我说的是GBA上的啊
作者: chimera    時間: 2013-03-21 18:55
最喜欢龙虎王,因为够强够霸气,道士风格有特色。可惜机战的主角机设计越来越不给力了。
作者: bluewind    時間: 2013-03-21 22:41
还没人提到前卡大叔吗?
当年スレードゲルミル一整个霸气说。
斩舰刀才是男人的浪漫啊。
作者: RAGNA    時間: 2013-03-21 23:12
liubw1990 發表於 2013-03-21 18:51
修改数据的快感只有一时的啊 古兰修是专属机师的 而且成长基本没有 群殴的话很乏力 而且没有转载空 ...

我的意识是,在2OG里尤泽斯的最后大招里面黑天使,DIS,黑色朱迪卡几个机体都出现过一遍,难道以后这些机体就不会登场了么??
作者: cailing0505    時間: 2013-03-22 10:53
比较喜欢吉恩跟扎古..难道是我高达看得有点腻了么
作者: 七夜殛月    時間: 2013-03-22 14:12
RAGNA 發表於 2013-03-21 23:12
我的意识是,在2OG里尤泽斯的最后大招里面黑天使,DIS,黑色朱迪卡几个机体都出现过一遍,难道以后这些机体就 ...

那里面还有好几个没见过的影子,明显是4P表明新坑准备中,大家等3OG吧……orz
作者: RAGNA    時間: 2013-03-22 18:43
后面两个影子是两个钢伊甸呀

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5