2DJGAME! NOVO

標題: 刚发现我无法通关rpg游戏 [打印本頁]

作者: wangtianchi    時間: 2013-03-19 11:34
標題: 刚发现我无法通关rpg游戏
今天把玩了18个钟头的云之遥卸载了
最后五丈原哪里懒得玩了..
然后忽然发现我至今为止通关过的游戏绝对在10个以内
都是打到后期就不玩
作者: superkyd    時間: 2013-03-19 13:29
除了国产的仙剑,有哪个rpg能在10小时里搞定的?不修改。
我玩个使命召唤都要8-9小时。
作者: jch00012300    時間: 2013-03-19 14:04
无聊的,卸载是好事,但有些游戏越玩越燃
心里会想:这辈子能玩到这个游戏真是太好了
你遇到这个游戏了吗
作者: stalker    時間: 2013-03-19 17:25
推rpg的动力无非系统和剧情2者,2者都不行的话自然推不动。。。
作者: A127cc123    時間: 2013-03-20 00:39
劇情不吸引人當然沒動力 PRG就是劇情為主 但老一輩的我已經很久沒享受過了

作者: sagalkxy    時間: 2013-03-20 13:12
国产的RPG有待提高呀
作者: 右手很忙    時間: 2013-03-20 15:26
没有全程语音的RPG已经推不动了
作者: laser0322    時間: 2013-03-20 16:22
如果剧情不行那么最终弃坑也是可以理解
不过我觉得通常RPG游戏只要玩进去了越是进行到后期就越是停不下来的……除非是那种中间停了很久没有玩的
作者: lee204170    時間: 2013-03-20 17:04
只能说在小弟大学毕业前还能做到把每个攻略的RPG电脑游戏给通关了,但是一工作就没这个时间和耐心啦,加上现在的非H系作品质量实在不行,H系作品又不能光明正大的玩,导致目前更多的时间是用来收集游戏而非攻略游戏的说~~~勉强算起来的话,就是通关了掌机游戏口袋妖怪,这个不知道算不算???
作者: fubosheng    時間: 2013-03-21 17:34
LZ试试不看攻略通RPG还是有点意思的~
作者: afserusa    時間: 2013-03-21 17:58
仙剑是觉得越来越走下坡路了。很多没有原来的那份感动了。。唉。。。要弃也是可以理解的
作者: feixue2012    時間: 2013-03-21 18:47
要说仙剑的话还是1代好啊,当初拿着小破电脑玩98柔情的时候真是难以忘怀啊
作者: 870724zy    時間: 2013-03-21 19:22
RPG早就通不动了啊,之前女神异闻录4G这个半RPG都用了好几个月才通...
作者: noovel    時間: 2013-03-21 21:18
RPG从来没有成功推完过...
作者: shihang427    時間: 2013-03-21 23:25
jch00012300 發表於 2013-03-19 14:04
无聊的,卸载是好事,但有些游戏越玩越燃
心里会想:这辈子能玩到这个游戏真是太好了
你遇到这个游戏了吗 ...

有! 剛出的tomb raider. 古墓奇兵!
準備出日版時玩2週目
作者: solajiang    時間: 2013-03-22 02:43
都是那几天想玩,如果隔几天不玩就懒得去玩最后有新游戏就把就得删了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5